![]() |
Да, Алексей! Все правильно Вы поняли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Ах, Александр, вы видимо не вкурсе. Выиграла сборная России, а не Израиля.
|
Ну право Вам, к словам цепляться…
|
Алексей...а Вы не думаете, что Александр болеет за Россию?..При чем искренне...
|
Мы с Александром Евровидение смотрели до четырех утра!!!! И он наш болельщик!!!!!!!!!
|
Небось отдыхать завтра будете, а мне на роботу.:-(
|
Евровидение - какой кошмар (md)
Светлана. В жизни все может быть, но на данный момент - не верю |
Воскресенье. Россия - Чехия.
Всё готово и... начало. Я смотрю, но нервов мало. Очень трудный репортаж, Тут не радость, а мандраж... Вот броски... Набоков спас, Преимущество у нас. Ягр на вылет - это лучше, Трое самых сильных в бой! Малкин - Гол! Само собой! Пять на три... тяжёлый случай.. Нам забили и... ничья. Ох и нервничаю я. Второй период - меньшинство, Опасно. Но защита - ВО! Продержались и без слов, Есть!!! Забил!!! Забил Козлов!!! Травма. Пострадал Зиновьев, Но поправлено здоровье... Вот уже период третий Незаметно подошёл. Есть!!! И Малкин - третий Гол! И уже победа светит, И уже не стоит драться. Так держать! Обороняться! Нам забили, и три - два. Горячо, к чему слова. Продержитесь как нибудь, Я болею, просто жуть!!! Полминуты до конца Гол! Россия Мо- лод- ца!!!! |
"...Ах, Александр, вы видимо не в курсе. Выиграла сборная России, а не Израиля.
Сегодня 01:3..." Алексей! Это сложно понять, но я постараюсь объяснить... Все плохое ,что сейчас есть в России --это из-за нас... Телевидение--НАШЕ, банки--НАШИ, КУЛЬТУРА --НАША... поэтому и в хоккей выиграла команда НАША... |
Я точно небось буду В противном случае просто неспособна была бы так поздно не спать
|
Спасибо вам друзья.Был далеко от телевидения,а сейчас пережил все,как будто смотрел.Жаль керлинг-наши победы впереди,ура хоккей(v)
|
Ну, Александр, вы же сам это опровергали, утверждали, что Вы тут не причем. А как НАШИ выиграли, ты ВЫ тут как тут. Опять двйные стандарты. Нехорошо :-D
|
Алексей! Это сложно понять, но я постараюсь объяснить...
Все плохое ,что сейчас есть в России --это из-за нас... Телевидение--НАШЕ, банки--НАШИ, КУЛЬТУРА --НАША... поэтому и в хоккей выиграла команда НАША...------------------------------------------------------------ :-D :-D :-D (Y) |
Алексей..у нас тоже двойные стандарты...так ведь получается?...Если в кране нет воды...ее выпили жиды...а ужжж если хоккей выиграли...то жиды ни при чем???!:-D :-D :-D
|
:-D :-D :-D
|
Людмила Чернова!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
"....Ну,Александр, вы же сам это опровергали, утверждали, что Вы тут не причем.А как НАШИ выиграли, ты ВЫ тут как тут. Опять двйные стандарты.Нехорошо :-D
Сегодня 01:53..."---(E) --- Где? Когда?... Это Борис в этом профессионал... Я никогда не отказывался от подвигов своих отцов... Наоборот--утверждал ,что на их месте я поступил бы так же... |
(fr) будьте людьми..оставьте хоть эту тему ...по теме...^o)
|
Хорошо, хорошо, Юленька, как скажешь. Мы ж не всерьез :-D
Светлана. Я никогда не винил во всем жидов ;-) |
Людмила,классный стих,как будто матч посмотрел.Спасибо!!!!!!
|
И вообще --пока проигрывали...так как --будто и Темы не было.
А с победами сразу и разговорились и главное ...о чем ,о ком... Вообще то я не болею за Россию! Я болею за представителей бывшего Советского Спорта в любых соревнованиях. |
Ладно - ладно, ребята!...Миримся и болеем дальше!...Хто за Россию, хто за Советы..но болеем!...а я на работу...Не ругайтесь, пожалуйста!
|
Биатлон:
Евгений Устюгов - ЗОЛОТО!!!!(v) Ольга Зайцева - СЕРЕБРО!!!!(v) Ольга Медведцева - 4 место (Y) |
УУУУРРРРРРРАААААААААААА! !!! !!!!!!!!!!!!!!!
|
А что с танцующими фигуристами?????
|
Фигня с танцующими... после короткой программы Канаду и Штаты тащат.... Нашим не дотянуться.... навряд ли в произвольном танце хотя бы на серебро....
|
Ну к канадцам вопросов нет,я смотрел,даже комментаторы признали,сильно откатали,наши тоже ничего,будем на серебро надеяться.
|
.... олимпиада не навсегда и есть предел , а значит все что могли уже выйграли, кроме хоккея конечно.... но вот вчера стало понятно что Канадский хоккей слабее пиндосовского, а они как правило дожимают нас так было в 60,в 80, в 10 посмотрим, а фигуристы не виноваты просто в ису сидят последователи Збигнева Бжезинского так что радуйтесь то чего есть, а БИАТЛОН надо брать золото в эстафете хотя бы в мужской, есть в Германии фрау нойманн а команды нет возьмем их за горло
|
Где Навка с Костомаровым?Уверен они показали бы....
|
В танцах на люду:-D
|
Навка с Костомаровым в Ледниковом Периоде на Первом канале, они уже не спортсмены... А Домнина и Шабалин может ещё чудо сотворят, будем надеяться...
|
Плющенко то же не спортсмен по Вашему.Меньше чем за год вернулся и победил,в не зависимости от того места,на которое его поставили.Татьяна Навка то же уходила и вернулась,родив ребенка.Так что с выводами не спешите.Рано они ушли,как и многие,вот и результат...
Что касаемо нынешних,простите,но они сегодня не лучшим образом выступили.Хорошо,что хоть третьи... |
А что это про бобслей никто не вспомнил (dt)
Зубков/ Воевода – БРОНЗА!!! |
УУУУУРРРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
11-Й ДЕНЬ ТУРНИРА: с 22 февраля (понедельник) на 23 февраля (вторник)
«Первый канал» 21:40-23:20 Лыжные гонки. Командный спринт. Свободный стиль. Полуфиналы. 23:20-23:55 Дневник Олимпийских игр 23:55-01:00 Лыжные гонки. Командный спринт. Свободный стиль. Финалы. (LIVE) 03:45-08:00 Фигурное катание. Произвольный танец. (LIVE) 08:00-08:30 Фристайл. Мужчины. Акробатика. Квалификация. «Россия-2» 20:15-20:55 Дневник XXI Зимних Олимпийских игр в Ванкувере. 20:55-22:40 Прыжки на лыжах с трамплина. HS 140. Мужчины. Команды. (LIVE)23:00-01:20 Хоккей. Женщины. Полуфинал. США-Швеция. (LIVE) 01:20-03:40 Кёрлинг. Женщины. Групповой этап. Россия-Китай. (LIVE) 04:00-06:20 Хоккей. Женщины. Полуфинал. Канада-Финляндия. (LIVE) 06:20-08:20 Хоккей. Женщины. За 5-е место. Россия-Швейцария. (LIVE) 08:20-09:30 Лыжные гонки. Командный спринт. Свободный стиль. 09:30-10:30 Фристайл. Мужчины. Акробатика. Квалификация. 10:30-11:15 Дневник XXI Зимних Олимпийских игр в Ванкувере. |
«Eurosport» и «Eurosport HD»
19:25-20:15 Прыжки на лыжах с трамплина. HS 140. Мужчины. Команды. Тренировка. (LIVE) 20:55-22:45 Прыжки на лыжах с трамплина. HS 140. Мужчины. Команды. (LIVE) 22:45-23:55 Лыжные гонки. Командный спринт. Свободный стиль. Полуфиналы. (LIVE) 23:55-00:45 Лыжные гонки. Командный спринт. Свободный стиль. Финалы. (LIVE) 04:45-01:20 Хоккей. Женщины. Полуфинал. США-Швеция. (LIVE) 01:20-04:00 Кёрлинг. Женщины. Групповой этап. (LIVE) 04:00-08:00 Фигурное катание. Произвольный танец. (LIVE) |
СЕГОДНЯ МЫ УЧАСТВУЕМ В:
_______________________________ Лыжные гонки. Командный спринт. Мужчины. 22:35 (мск) Николай Морилов, Алексей Петухов Лыжные гонки. Командный спринт. Женщины. 21:45 (мск) Наталья Коростёлева, Ирина Хазова Фигурное катание. Танцы . 3:45 (мск) Оксана Домнина/ Максим Шабалин, Яна Хохлова/ Сергей Новицкий, Екатерина Боброва/ Дмитрий Соловьев Прыжки с трамплина. Командные соревнования. 21:00 (мск) Дмитрий Ипатов, Павел Карелин, Денис Корнилов, Илья Росляков Кёрлинг. Женщины. 01:00 (мск) Россия – Китай |
Наши лыжники в финале!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Начались танцы) Удачи нам(*) |
Петухов на финиш пешком пришел...спокойненько..без одышки....(v)
|
Ждем ...Не спим...
|
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT. |