Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Новости мировой политики (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=148)
-   -   Система Путина (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14465)

Агуреев 12.01.2011 23:09

Я здесь знаю, как они шикуют!!! В каких санаториях, ресторанах и гостиницах!!!
что Немцов себе тоже дачу за миллиард долларов строит?

Агуреев 12.01.2011 23:11

http://corruptionfreerussia.com/?lang=ru
Уважаемый Дмитрий Анатольевич. Для личного пользования премьер-министра России на побережье Черного моря строится дворец. На сегодняшний день стоимость дворца 1 млрд. долларов США. Достигнуто это было, главным образом, за счет сочетания коррупции, взяточничества и воровства. Эта неприятная история с незаконными выплатами, угрозами и безудержной коррупцией служит дурным предзнаменованием для нашего народа

Агуреев 12.01.2011 23:12

кстати для личного пользования этого рыбоглазого жулика, а не правительственная дача

Laary 12.01.2011 23:15

Владимир, личная дача - это одно, а резиденция Правительства - другое. Это никогда не будет личным. Писали, что Путину в Крыму подарили дачу и приличный участок. Оказалось, что предлагали, но он отказался. Кстати, в Нижнем гос.кредит нашли? Немцов тогда на дружка своего валил, а дружок говорил, что взятки Немцову давал.....?

Агуреев 12.01.2011 23:19

http://chinovnic.ru/chto_dlya_nas_dorozhe_programma_avtohlam_ili_pomes te_putina.htm
на дачу для Путина на Алтае потратили 3 миллиарда рублей

Авдушев 12.01.2011 23:20

Вообщето Рыбий Глаз, это чубайс.

Винни 12.01.2011 23:23

Кому она нужна и сколько немцев должно бросаться этот бред покупать....
Надежда ---лучше уж про завод что-нибудь....
Книгоиздание --видно не Ваш конек...
Ну и если Вам эта книга не нужна , так это же незначит что она уже совсем никому не нужна...
Эта книга стала учебным пособием в заграничных ВУЗах ,на кафедрах изучения современной России.
.И не это главное! Я здесь знаю, как они шикуют!!! В каких санаториях, ресторанах и гостиницах!!!!! Мне только ничего не рассказывайте!
Придеться рассказать. Они провели этот Новый Год в тюрьме...
А Ваши любимые абрамовичи с прохоровыми в Куршавеле
Или Вы думаете москвичи дураки, что из 12 млн 15оо выходят с оппозицией? Они надоели! Лживые насквозь!!!
Почему МОСКВИЧИ не выходят ---это вопрос для отдельной ТЕМЫ .Можно подробно расписать в Теме "...про оппозицию.."
Здесь же кратко.
Основное:
Сегодня ----не время ПЕРЕМЕН.
11 миллионов МОСКВИЧЕЙ не хотят перемен...
100 миллионов Россиян не хотят ПЕРЕМЕН...
Не Путин хороший ----а Зюганов плохой, не ЕР хрошая---а ЛДПР плохая...
ЛЮДИ СЕГОДНЯ НЕ ХОТЯТ ПОЛИТИЧЕСКИХ ПОТРЯСЕНИЙ---а циничная ВЛАСТЬ это поняла и грабит Народ на всю катушку....

Агуреев 12.01.2011 23:26

Владимир, личная дача - это одно, а резиденция Правительства - другое.
оно конечно, за свой счет такой дворец содержать накладно. куда лучше на балансе государства оставить - государство и содержать будет и налогов платить не надо :-D

Агуреев 12.01.2011 23:34

Справка о даче Путина на алтае:
Поместье Путина расположилось в районе 651 километра трассы М-52 (Чуйский тракт). Отсюда строится дорога длинной 21 километр с горным *тоннелем непосредственно к поместью. Местные экологи отмечают, что дорогу проложили в спешке и без проекта. Могильники древних алтайцев разрушили. Общая стоимость строительства этой дачной дороги и самого поместья - три с половиной миллиарда рублей. Пользоваться дорогой, кроме Путина, тут больше некому.
Курируют стройку министр транспорта Игорь Левитин и председатель наблюдательного совета Росавтодора Сергей Собянин.

Laary 12.01.2011 23:43

Александр, я то знаю про завод, т.к. мой отец работал. А вот откуда Вы свои рукописи берёте - вопрос. А, главное - для чего? Где мой конёк - тоже не Вам советовать. Очень странная забота о России из Израиля! Критикуйте Америку. Или можно бомбить чужую страну, убить президента....а потом распоряжаться чужой нефтью...Двойные стандарты у Вас... Но, чего боитесь именно вы - всем известно. Поэтому - лучше Путин! *Всего Вам доброго!

Агуреев 12.01.2011 23:50

Или можно бомбить чужую страну, убить президента....а потом распоряжаться чужой нефтью..
по Российской Конституции нефть принадлежит народу, но народ этой нефтью не распоряжается. Кремлевская бригада *тоже оккупанты

Агуреев 12.01.2011 23:51

Поэтому - лучше Путин! *Всего Вам доброго!
да уж, путин с нами лучше справится чем американские войска :-D :-D :-D

Агуреев 12.01.2011 23:52

хорошие Надежда у вас аргументы - когда крыть нечем, то сразу указываете человеку на место где он живет. других аргументов не нашлось?

Laary 12.01.2011 23:57

Ничего не указываю. Не верю! А вам 17 года мало!

Laary 13.01.2011 01:25

. А лисовский как раз концертами, книгами и рекламой всегда и занимался. это сейчас он в с/х ушел. а в 90-х все его Лис'C видели. так что ничего криминального.
Сегодня 01:59--------------------------------------------------Канэшна! Ничего криминального! Светился только в разных криминальных делах по убийствам, свидетелем всё выворачивался. С солнцевскими дела имел, да и с убийством Листьева там всё очень интересно.....

Агуреев 13.01.2011 06:37

А вам 17 года мало!
Задайте этот вопрос Путину и его бандитскому окружению.

Агуреев 13.01.2011 06:44

С солнцевскими дела имел, да и с убийством Листьева там всё очень интересно.....
ну Немцов уж точно к этим делам не причастен, а путинские знакомые мелькают в делах не менее громких, например в деле об убийстве старовойтовой. *лисовский вроди как немцову другом небыл никогда. так что его темные делишки, если они есть на немцова не вешайте, а лучше задайте вопрос путинской генпрокуратуре почему лисовский на свободе.

VIP-Зона 13.01.2011 09:58

А почему система Путина?
Можеть Путин просто менеджер в этой системе?
А система семьи Ельциных?

Deja Vu 13.01.2011 10:03

Можеть Путин просто менеджер в этой системе?
А система семьи Ельциных?........................Может быть, зато непьющий!

Bella Donn 13.01.2011 10:09

и рыбалку любит :-D

VIP-Зона 13.01.2011 10:09

Да, пьющих счас не берут.....пропивать мало что осталось!

Абрамчук 13.01.2011 12:22

Несмотря на бодрые заявления лидеров оппозиционных партий, победа «Единой России» на мартовских выборах, похоже, предопределена
Предвыборная кампания фактически уже началась. Планы, похоже, уже составлены, извлечены из политических арсеналов наиболее эффективные инструменты, а лидеры уже даже сделали заявки на число мест, которые они хотели бы получить в законодательных собраниях разного уровня. Однако едва ли нас ждут сюрпризы. Хотя политологи и дают разные варианты развития событий, все они сходятся в одном: «Единая Россия» неизбежно соберет голосов больше всех.
Это предположение подтверждают и результаты последнего опроса ВЦИОМ. «Единую Россию» готовы поддержать 51% избирателей, КПРФ – 7%, ЛДПР – 5%, «Справедливую Россию» - 4%. Разрыв между правящей партией и оппозиционными качественный, и преодолеть его с помощью предвыборных ухищрений никак не удастся. Тем более, что ничего нового, а уж тем паче конструктивного оппозиция предложить не может, а, значит, все традиционно решат активисты, которым предстоит не только самим явиться к урнам, но и привести максимальное число сочувствующих.
Коммунисты собираются проводить «общественные референдумы» и призывать к «модернизации на социалистической основе». ЛДПР объявила, что делает ставку на «защиту русского населения» в надежде, что этот порядком затасканный лозунг может кого-то привлечь. Эсэры хотят вывести народ на улицы с требованиями социальной справедливости, будто бы они знают, как ее добиться. По большому счету ни одной из оппозиционных партий предъявить нечего.
Это не значит, что «Единой России» придется легко. Два года экономического кризиса, проблема ЖКХ, рост цен и тарифов если и не снизили к ней доверия, то, несомненно поумерили активность избирателей, которые раньше с такой готовностью голосовали за единороссов. Поэтому можно предположить, что многие россияне на избирательные участки просто не придут. По данным ВЦИОМ, о своем отказе голосовать сообщили уже 22% опрошенных. Но их может быть и больше. 10% участников опроса заявили, что они пока не приняли решения, кому отдать свой голос. И, скорее всего, - это главная проблема предстоящих выборов – они присоединятся к «отказникам».
И уж точно не изменят картину непарламентские партии. На сегодняшний день «Яблоко» набирает 1,14% голосов, «Патриоты России» - 0,32%, «Правое дело» - 0,38%. Так что главным неизвестным мартовских выборов остается ответ на вопрос, как себя поведут 10% россиян: останутся ли они дома или все-таки решат проголосовать за одну из партий.

Bella Donn 13.01.2011 12:38

это зависит от погоды на улице :) если будет по весеннему солнышко припекать, то мож и выйдут на прогулку :-D

Агуреев 13.01.2011 17:17

Это предположение подтверждают и результаты последнего опроса ВЦИОМ.
верить вциом, тоже самое что верить медвепутину.

Агуреев 13.01.2011 17:22

Тем более, что ничего нового, а уж тем паче конструктивного оппозиция предложить не может
оппозиция как раз много конструктивного и необходимого предлагает. То, что партия власти могла бы с легкостью воплотить но из-за шкурных интересов не хочет. Интересно, Путин, как лидер Едросни, пойдет на теледебаты? Уверен что нет. Он не приучен на неудобные и неожиданные вопросы отвечать. А как бы было интересно посмотреть. Уверен, что даже школьник Путина на теледебатах уничтожил бы.

Агуреев 13.01.2011 17:37

в 2003 году я, все мои коллеги, соседи, друзья и родственники голосовали либо за Родину либо за КПРФ. Ну хоть один бы из них за едросню проголосовал, но едросня победила. странно...

Абрамчук 13.01.2011 17:43

едросню проголосовал, но едросня победила. странно...
Сегодня 20:37============================ А что тут странного ? Тогда и ВВП и ЕР были на гребне волны первых успехов после ЕБН . Начали выплачивать З,П. , посадили Ходара , Начался подъем экономики , повышались З.П. и пенсии , страна жила на подъеме и в ожидании дальнейшего улучшения жизни , и эти надежды связавались с молодым президентом . Стогнация обнаружилась года три назад .

Абрамчук 13.01.2011 17:44

Уверен, что даже школьник Путина на теледебатах уничтожил бы.================================ Да ну ? ВВП не школяр , риторике в ГБ учат неплохо .

Агуреев 13.01.2011 17:45

А что тут странного ? Тогда и ВВП и ЕР были на гребне волны первых успехов после ЕБН
Несмотря на это за них никто не голосовал... но они победили. видимо исход голосования решали не голосовавшие а информированный ВЦИОМ и те, кто бюллетени подсчитывали.

Агуреев 13.01.2011 17:54

Да ну ? ВВП не школяр , риторике в ГБ учат неплохо .
а тут риторика не нужна, достаточно задать нужные вопросы, а путин пущай выворачивается как уж на сковородке. Задали бы ему вопросы про дачу в Геленджике за миллиард долларов, про дачу на Алтае за 3,5 миллиарда рублей. Спросили бы почему 20 статью конвенции ОНН по борьбе с коррупцией едросня ратифицировать не хочет. Спросили бы почему за столько лет не приняли мер по борьбе с расслоением общества. Спросили бы почему убийца спартаковского болельщика года назад был за наркотики осужден и через год на свободе в Москве оказался и кто за это наказан. Почему после Евсюкова и Кущевской Нургалиева до сих пор не сняли. Спросил бы почему несогласные мешают когда на митинг выходят, а Путин и Медведев когда едут, то никому не мешают. кто позволил воровать Лужкову и кто позволил ему удрать за кордон. Путину можно таких вопросов тысячу задать.

Абрамчук 13.01.2011 17:58

Владимир вы или на марсе жили или просто со своей колокольни рассуждаете . ВВП и до сих пор у многих в почете . А у женщин пожилого возраста вызывает оргазм . Подтянутый , корректно - немногословный , спортивного типа - секс-символ , он только на имдже 20 % соберет не напрягаясь . ЕБН и Горбачева с Брежневым еще много помнят , на их фоне ВВП - просто супермен . Я не беру в расчет обеспеченные слои и слои среднего достатка , это еще процентов 20-30 , вот вам и 40-50 % . Да и выбирать то не из кого . КПРФ , думаю 15-20, ну 30 % , и остальное по мелочи . Преимущества зомбоящика реально . В политических группах 10 % от одноклассников , все в игры играют , кроссворды разгадывают , флудят , знакомятся и т.д. Народ , по сути - аполитичен , ВВП это понимает .

Абрамчук 13.01.2011 18:01

Вроде пошла волна по зомби - типа борьбы с коррупцией . Не удивлюсь , что в течении полутора лет нас ждет несколько громких дел , может и с ЕР кого то упрячут на нары , все в политтехнологиях учтут , и теледебаты подготовят с опозицией как надо , компромата на всех хватает . Не на одного ВВП . Там все в дерме по уши .

Абрамчук 13.01.2011 18:02

адали бы ему вопросы про дачу в Геленджике за миллиард долларов, про дачу на Алтае за 3,5 миллиарда рублей. ================== Госсобственность - отмажется 100%

Абрамчук 13.01.2011 18:03

Спросили бы почему 20 статью конвенции ОНН по борьбе с коррупцией едросня ратифицировать не хочет.============================ Отмажется , у нас Российская специфика ! Американци нам навязывают хрень , то , да се ... Подготовят на все случаи жизни .

Винни 13.01.2011 18:17

По поводу дебатов...
Думаю не многие смогут побороться с Путиным...
Я, во всяком случае, не вижу...
Среди журналистов таких нет...
Немцов , Новодворская---при всем их напоре , слабоваты...
Каспаров --мог бы поспорить на равных, но проиграл бы по другим причинам.
У Рыжкова В. есть все ,что бы дебаты выиграть.
И знания , и такт , и внешние данные...

Абрамчук 13.01.2011 18:22

У Рыжкова В. есть все ,что бы дебаты выиграть.
И знания , и такт , и внешние данные...
Сегодня 21:17==================== Не дурак , но нужно ли ему это ?

Абрамчук 13.01.2011 18:25

Предвыборные слова Рыжкова (2003 год):
«Приятно, что в этом году президент приезжал на Алтай. Андрей Илларионов, советник Владимира Путина по экономике, говорил мне, что Владимир Владимирович очень много и с восторгом рассказывал, какая на Алтае хорошая природа, какие здесь доброжелательные люди, какой прекрасный край»
опроверг Андрей Илларионов (2010)[1]:
Во-первых, потому что не припоминаю, чтобы когда-либо о чем-либо В. Путин говорил бы «много и с восторгом».
Во-вторых, потому что ничего похожего на такой разговор между мной и В. Путиным не было.
Наконец, потому что ничего похожего на такой разговор не было между мной и В.Рыжковым.

Абрамчук 13.01.2011 18:28

Вообще то Рыжков интересен был бы как политик . Мало знаем о нем после 2000 года .

Агуреев 13.01.2011 19:03

юрий, мой доход в 3 с лишним раза превышает средний доход россиянина, он даже выше чем средний доход москвича. если я не вхожу в 10% самых богатых, то 20% вхожу точно, но я никогда не голосовал за путина. я также знаю, что по сравнению со средним европейцем я нищий, не смотря на то, что это они покупают по высоким ценам нефть и газ у нас, а не мы у них

Абрамчук 13.01.2011 19:58

Логично ... Если ты видишь кандидата устраивающего тебя - голосуй за него . Но это не означает , что и все должны за него проголосавать . Я приму любой выбор народа , пусть он и будит не мой . Выбирут КПРФ - приму этот выбор . ЕР - тоже приму . За какую партию проголосую - решать рано , не за ЕР - точно и не за КПРФ *, а там посмотрим .

Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT.