![]() |
Я думаю - да!...И табак и алкоголь...это тоже наркотик..Иначе курильщик мог бы запросто бросить курить...а алкоголик...не стало бы алкоголиком...К тому же...табак и алкоголь тоже недобавляет здоровья нашему организму
|
Андрей...да это я уже давно усвоила!..все-таки пятнадцать лет в предпринимательстве!..
|
В сигареты добавляются слабонаркотические вещества, не зря спортсменам проходящима допинг-контроль зтрожайше запрещено курить. Но отныне сие разрешено, так что ширяйтесь Рассеяне, государство о Вас бля... заботиться. Сначало разрешило дозу в кармане носить, а теперь и вовсе свободно в маагазинах торговать. Дерьмократия, Голландия умари, вместе со своими пидор...и, у нас терь всё своё. И пидо...ы и наркота...
|
Мелкий вылил сок на клавиатуру, терь "а" кругом вылазит...8oI
|
умные доводы в пользу повышения цен на алкоголь...мол, молодежь перестанет спиваться
Молодежь просто будет искать деньги...и не факт, что они будут не из нашего кармана... |
Максим пропал вместе со ссылкой....
как не любят цифры в виде аргументов.... проще ля-ля тополя....) |
ну небудете спорить что в англии меньше пьют и меньше алкоголиков чем в россии?я говорил про то времякогда у них это тоже проблема (не так каку нас конечно) была примерно 50е. я не обещал ссылок думаю это очевидные вещи
|
андрей у вас комп домашний или лап-топ?
|
от повышения цен меньше пить не будут возможно больше воровать станут. вот у нас хмырь пришел говый президент с февраля обешает поднять налоги на 2% у нас и так он 19% куда еще выше.обешал на спиртное и на сигареты поднять. а тварь до выборов кричал у меня есть деньги поднять економику. а сейчас за счет народа хочет что то исправить.
|
они всегда так делают
|
Домашний, да перегорела дорожка, я фольги от фантика преклеил, но видно где то коротит.
|
ну небудете спорить что в англии меньше пьют и меньше алкоголиков чем вроссии?я говорил про то времякогда у них это тоже проблема (не так какунас конечно) была примерно 50е. я не обещал ссылок думаю это очевидныевещи
Максим, если Вы приводите цифры, то откуда-то Вы их взяли. Вот поэтому я Вас и прошу дать мне ссылку, иначе Ваше утверждение голословное. Я Вам привела статистику 2008 года по странам. В ней совершенно другие утверждения, поэтому то, что пишите Вы - не очевидно....а просто слова... |
Вы жили в Англии?...чтобы утверждать о том, сколько там пьют.
|
а как вам утверждение Правительства, что водка в магазине должна продаваться по цене не ниже 89 руб., если цена ниже, то это паленка.
Большего идиотского утверждения ещё не читала.... Да паленку всю наценят до 89 руб. и всё. |
андрей я на счет фантика не знаю. мой сын тоже разлил сок на клавиатуру. мой брат его разоврал и под душем долго мыл. опять все работает. никаких проблем.
|
мой брат его разоврал и под душем долго мыл
Миша, разобрал кого ? |
Доброе утро дамы и господа, принял приглашение к вам, может я интересным вам покажусь,попробуем по дискутировать. Нашим уважаемым законодателям пе когда заниматься народом, они озабочены своей неприкосновенностью, слишком стало жарко в государственной кухне. А придумать и занять людей, и создать достойную жизнь, может от того люди относятся к трезвой жизни безответственно как наши избранники к народу. У нас честно и справедливо очень тяжело прожить, может от того люди ломаются и уходят в запойный ужас.
|
Конечно этот корень зла одним росчерком пера не вырубить, а надо создавать условия для здоровой полноценной жизни людей, и хмельное зло само завянет.
|
Вы абсолютно правы, Константин!..(Y)(Y)(Y)
|
и я приводил статистику по россии там совсем другие цифры. может вы видели недпвно крутили по всем каналамролик социальной рекламы там было ближе к моей. никто не поверить что у нас пьют меньше чем в европе
|
в городах намного меньше стали пить и то изза того что милицию бояться. а в поселках сильно даже в моем относительно благополучном вечером везде сидят пьянные копмании. может еще изза того что некуда пойти нет кафе клубов где можно выпить и закусить
|
...конечно Челябинская область не отражает всю действительность В сравнении что я наблюдал раньше (2 года назад), стали пить меньше, очень похвально, или водка подорожала или повысился уровень питья?
--------------------------------------------------------------- Ни то и не другое!...Простьо произошел естественный отбор...Старые алкаши все вымерли...а новые еще не дошли до последней стадии... |
молодежь пьет но не крепкие напитки и предпочитает в барах а это уже получше чем было
|
Уважаемая Светлана П, дело далеко не в алкашах как вы выяснились, если у вас сложилась судьба ровно и гладко, это не говорит о том что вы умная и достойная счастливой жизни, есть многомиллионная армия забытая государством, которые не пьют и бьются из за всех сил чтоб выжить в государственных экспериментах.
|
русские пили пьют и будут пить. конченная нация .100%алкаши.
|
УПС! И слов даже нет...
|
Асан...впервые я с Вами соглашусь!(Y)
|
Константин...может это была неудачная шутка с моей стороны..( но у меня температура...если чё!)...Я так не думаю, как написала...Если не поленитесь...прочитайте всю тему и Вы поймете...
|
----------------------------------------------------------- Присяжнюк...у вас в школе по математике двойка была?:-D |
С вашим предложением!..
|
Я редко выпиваю...а если случается корпоративчик...то я пью немного шампанского...оно быстро в голову ударяет...но быстро и проходит легкое опьянение...Я постоянно за рулем...Лишний раз не выпьешь...а так же...веский аргумент отказаться от выпивки...
|
Пока нет...
|
В чем я неискренна?..
|
Тем более!...Больных, как и детей...обижать грех!..Так шо колитесь!
|
Сегодня 15:00 Вам,что в грузии не с кем поговорить?и ПИЛИЛ БЫ ПОТИХОНЕЧКУ В ТУ СТЕПЬ,САВРАСКА! |
За рулем сутками не сидят.....
Поэтому - это просто утопия, а не выход - дать каждому по машине. Реклама пива сделала своё дело, приучила молодежь к алкоголю...И никто как будто не знал об этом, крутя ролики про пиво через каждые полчаса. |
...через 10 мин....
|
действительно..поначалу крутили практически через 10 минут...
Видимо тогда руководство страны не ХОТЕЛО ЗНАТЬ о вреде алкоголизма для молодежи, заткнув прибылью от рекламы себе глаза и уши. |
kaufman....?
|
ну да...чем это они отличаются?
поэтому, наверное, и столько ДТП по пьяне... |
| Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT. |