![]() |
В моем понимании учитель должен быть примером во всем и в школе и в быту.......а так чему ж ты можешь научить?????????7 :-O
|
Да уж 15 лет учу... Творчески мыслить.. Вне зависимости от того, какие придурки у власти... *-)
|
Слава, много набегал? *-) У нас рай в Приднестровье? Или может быть кому-то от этой беготни лучше стало? В Молдове или здесь? *-)
|
А ты рпикинь Вовчик гдеб ты сейчас преподавал если б они не бегали......... Или тебе не известно: Кто не хочет кормить свою армию, тот кормит чужую.....или это не из разряда творчества.... :-(
|
Валер, эти коммунистические штампы по поводу чужой-своей армии оставь для Горуна... Он у нас патриот... а вот мои однокласссники, которые воевали, а потом от нищеты либо спились,либо мыкаются по России в поисках куска хлеба насущного, тебя явно не поддержат.. Ну разве что Слава, которому из-за бугра виднее... Ещё раз повторяю, прежде чем брать в руки автомат, надо думать, а не бежать. куда пошлют... *-)
|
Ну что, Слав? И за этого упыря ты воевал? *-) Который поливает Воронина на каждом углу, а теперь предлагает ему помощь? Извини, но умного здесь мало... *-)
|
Да сегодня спиваются многие, не обязательно воевавшие и поддержка здесь не причем.Да воевали теперь привтупаете к мирной жизни,т.е. пашите....придет нужда опять поедем воевать...бухать будешь и без войны сдохнешь...
|
Скопировали сообщение из группы "Ветераны..."?
Так я и тут напишу - гон это! Непонятно кому нужная ложь! Не верб, что те, кто забрасывал камнями молдавских полицейских с криками "наша Румыния" потом садились в машины штатских приднестровцев! Или все ваще на идиотов расчитано? |
Вить, так я уже второй день талдычу, что это всё Воронинские игры... А ты говоришь: Румыния-Румыния... какая на фиг Румыния... Ребята из комсомольцев хорошо сработали на благо воронинского имиджа! *-)
|
Да меня пока и в бышем СССР ценят, как специалиста... *-) Жалоб не было... Скорее наоборот... А по поводу уехать, Вы меня уже опередили... Зато за народ воевали... *-) За какой?
|
Богат, а где ты увидел что я писал что Ленин для меня идеал, я всего лишь привел цитату умного человека, который умел не только говорить, но и действовать, я конечно не поддерживаю его, но как умного человека уважаю и это мое право, бывали в нашей жизни и умные злодеи, но это не говорит о том что к ним не надо прислушиваться, наоборот, нужно чтобы не сделать в дальнейшем ошибок. А ты у нас можешь только говорить, переходи к действиям, зачем воздух то просто гонять... или кишка тонка.... :-D
|
Для тебя Ленин умный человек??? *-) Человек, который подписал распоряжение о расстреле 180 тысяч священников? Который предписывал расстреливать детей крестьян в случае отказа отдавать СЕМЕННОЙ хлеб? Книжки читай! Может научишься чему... *-)
|
Богат, а по твойму у меня ты умный, человек, который пропогандирует не понятно за что и в последсвии, когда надо подниматься на ноги и чего то решать или добиватся, ты или съезжаешь с темы или в кусты... чувствуешь разницу, какие он массы собрал народные и как он мозги всем пудрил и себя рядом с ним, это *тебе об этом если ты не понял.... ;-)
|
Ну твой ход мыслей сложно понять... То у тебя СССР идеальное государство... То мозги пудрил... Ты уж разберись, за кого ты... А то неувязочка получается! Прямо как мои детки из детского сада! (fr)
|
Господин Богат вы правы ,-воевать действительно *не умно. за чужих не умно!
Русская культура и цивилизация вам чужие. Это и так понятно. Уверен во время Великой Отечественной в полицаях были бы раньше чем позвали, и рассуждали бы, на хрена за Сталина воевать. |
Нет, Сергей! В полицаи не пошёл бы... Скорее в РОА Власова... Ведь именно этот флаг сейчас развевается над Кремлём, а не советский! А русская культура для меня одна из самых великих! Не путайте культуру и политику... *-)
|
Скотство...писать, что воевал бы за фашистов (плевать под каким флагом).
Стыдитесь если есть чем. |
Ага... Поэтому и сижу в Приднестровье, а не жирую в Израиле... *-) Только под красным знаменем уничтожено людей в десятки раз больше, чем под гитлеровскими знамёнами... (sc) Кстати, РОА воевала не за фашистов, а за освобождение своей РОДНОЙ страны от большевизма, самого бесчеловечного режима в мировой истории!
|
Вовчик появляется жлание все бросить приехать в Тирасполь и фейсом об тейбл........
|
Владимир, а ведь флаг-то не Власовский, а Деникинский. А Деникин был кадетом. Так что, Власов и предательство тут ни при чем..
|
Лариса, согласен с Вами! А только под этим флагом воевали русские люди и именно этот флаг сейчас над Кремлём! А, мои оппоненты, прославляющие СССР, сидят в Израиле и пытаются выставить меня неизвестно кем! Очень удобная позиция! (Y)
|
Валер, а я с 73 года живу в Тирасполе и уезжать пока не собираюсь! (fr)
|
Ну и что, что в Ираиле? Хоть на Луне! Приятно, что все-таки бывшие граждане СССР мыслят одинаково и являются патриотами и ценят ту великую страну, которая много нам дала. Я - человек имперских взгядов и мне больно смотреть на те осколки, об которые вытирают ноги, а людей считают быдлом. И , так называемые демократы, - вы как не пыжьтесь, но вас в цивилизованном мире никто считать своим не будет. А насчет демократии - надо пожить в той Америке и посмотреть какая там демократия. Уверяю вас, что большей демократии внизу, то есть на местах, чем в бывшей совдепии не было. Попробовал бы кто в СССР обидеть рабочий класс!
|
Привет всем умным мозгам, землякам моим!Мира и здравия!!!
КАТЯ, не думай, что только ты что-то знаешь...Без фактов я не писала бы. Прочти книгу Нелли Гориславской " Владимир Путин и Людмила Путина вне политики", интересно и жизненно. Как всех задело, однако, если даже женщины агрессивны. (v) |
Лариса, а в СССР никто рабочий класс и не обижал... *-) Только платили в 5-10 раз меньше, чем за такую же работу на Западе... Мой отец проработал на "Молдавизолите" 18 лет во вредном цеху лаковаром! Зарплата была феноменальная(!!!) - целых 280 рублей (md), тогда как в Германии точно такой же рабочий получал за такую же работу 1800 марок... В 50 лет с кучей болезней отец вышел на пенсию, грандиозную кстати - 120 рублей(!!!) (md), а в 58 лет умер! Это Вам к вопросу о том, как у нас любили рабочих... *-) А нсчёт Америки не надо говорить голословно... Съездили бы посмотрели... Или имперские осколки не пускают? ;-)
|
Володе, я человек, как мне кажется, довольно толлерантный, но вы уже явно перебарщивайте, если так дальше дело пойдёт, то все порядочные люди в этом форуме забьют на вас большой и толстый и вам останется только одно бороться за независимость крышки вашеко унитаза от своего унитаза (правда у Власова размах был побольше). Заранее прошу прощения у всех форумчан, но Власов (то есть уже Богат) Власовым даже меня достал (H)
|
Вадим, я Вас понимаю.. В Вас кипит пионерско-комсомольское воспитание... А думать никогда не пробовали? Знаете, иногда помогает... *-) Так вот задумайтесь, почему один из блестящих советских полководцев, спасший Москву, проведший первые контрудары в 41-42 году на реке Ламе, которые вошли во все военные учебники (как наши, так и зарубежные), перешёл на сторону немцев и выступил против Сталина? Уж не потому ли, что 2 ударная армия, которой он командовал, была брошена руководством на произвол судьбы? И когда солдаты съели все кожанные ремни, начали есть трупы своих товарищей и половина армии погибла в болотах, откуда, кстати, до сих пор косточки солдатские не вытащили и не похоронили, что должно произойти с командующим этой армии, чтобы он принял такое решение? Так вот, дорогой мой, задумайтесь... Помогает... *-)
|
Хотелось бы, что бы Владимир *вспомнил другого генерела -командарма- Ефремова Вот, о ком надо говорить Человек, до конца сохранивший верность Родине и похороненный противником с почестями. а не полководец боросивший свою армию ради своей жизни
|
Сергей, согласен полностью! (Y) Только коммунистические сказки о том, что Власов спокойно перешёл на сторону немцев, сильно преувеличены... Он был захвачен в плен и сделал свой выбор... Я его за это уважаю! Как и Ефремова!
|
Но ведь практически все эмигранты покинувшие Россию или выдворенные не стали на сторону фашиской *Германии, а ведь выбор был Видимо сказалось патриотическое воспитание и любовь к Родине, не смотря на все обиды и боль, которую она для них сделала А Вы отрицаете патриотизм . называя его "СОВКОВЫМ МЫШЛЕНИЕМ" *Жаль Но. Вам трудно это понять
|
ЛЮДИ-ПЕРЕСТАНЬТЕ ПОДДЕРЖИВАТЬ БЕСЕДУ С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ!!! И ОН ЕЩЁ ВОСПИТЫВАЕТ ДЕТЕЙ!!! МОЖЕТ ДЛЯ ТИРАСПОЛЯ ОН И ПЕДОГОГ,ТАК ДЛЯ ОДЕССЫ ЧИСТЫЙ ПОЦ!!! ЭТОТ ШЛЫМАЗЛ НЕ ПОНЯЛ,ЧТО ПОПРОСИЛ ЕГО ЧЕЛОВЕК СОЗДАВШИЙ ТЕМУ!!!ОН САМ МИРА НЕ ВИДЕЛ, А ВСЕМ РАССКАЗЫВАЕТ!!!
ВАЛЕРИЯ ПОДДЕРЖИВАЮ ЦКЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ!!! |
Вадим, ну если не считать Европы, России и стран СНГ, то мира не видел, конечно... **-) Вы видели больше? А мыслите как ограниченный чурбан, уж простите... *-)
|
Манжул, РОА входила в состав армии рейха. Кому они должны были клясться? Царю-императору? *-)
|
Кстати, по поводу нормальных мужиков и моря... Я был в Тирасполе и нечего не штурмовал... И потом прошёл всю прелесть жизни Приднестровья 90-х годов от хлебных и молочных карточек до марочных денег, а не уехал штурмовать Мёртвое море и прелести Иерусалима!
|
Делайте, Слава... Но я здесь, а Вы там... *-)
|
Ну если Вам так нравится ПМР, ну приезжайте сюда... :-O Поживите здесь... Или хвалить из-за границы легче? ;-)
|
"не думай, что только ты что-то знаешь..."
Ольга, я вовсе не поретендую на роль всезнающего человека. Я говорила о событиях с 5-го на 6-е декабря 1989 года в Дрездене. Когда группа людей ( около сотни) сначла "штурмавала" здание или точнее комплекс тогдашнего кометета гос.безапасности ГДР т.н. штази ( или просто вошла в здание, т.к все работники просто разбежались), а после подошла к расположеной напротив вилле, где распологалось КГБ СССР. На входе их встретил В.В. Путин ,по некоторым данным с парой солдат-охраников вооружённых автоматами, и словами " Я - солдат до смерти". |
Причем, Путин был одет в пальто, под которым наверняка был припрятан пистолет. Согласитесь он как умный человек не вышел бы на "оборону" здания совсем безоружным. Толпа отступила, документы находившиеся в этой вилле были "спасены", т.е в ту же ночь уничтожены. Это событие неоднократно освещалось в российской и немецкой прессе, когда Путин еще будучи президентом наносил визит в Германию. Возможно вы читали о другом событии, в другом месте? Спасибо за рекомендацию книги, может и почитаю если попадётся на глаза. И право, не знаю, где вы нашли в мойх словах агрессивность?
|
А какая разница, был Путин с пистолетом под пальто, или безоружный? Человек выполнял свой долг. И выполнил. Это правильно. Людей вообще понимающих что такое долг в наше время все меньше и меньше. (F)
|
На мой взгляд разница в том, что конфликт был разрешён без примения того самого оружия. Т.е это был не глупый показной героизм, а умелое смелое решение сложной ситуации.
|
Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT. |