![]() |
Вот самое главное - ЛЮБОВЬ!!
И все остальные - жена, дети, мнение родных и родственников - пустое!! |
Альфия(Y)
|
ЕЛЕНЕ.Огромный *респект!!
|
Galine:Nu pochemu ze sebja? Ob mena Slava Bogu nikto ne nichego ne viteraet, eto, ja tak rassuzdala v sluh...a vi vaaaaashe kaka to agressivanja zenshina, tak vse blizko prinimaete k serdzu, i srazu na svoi schet...Inogda, Galina, ludi prosto zahodjat suda viskazatsa....
|
Aljfija, vse vi praviljno govorite, no pochemu ze on zivet s NELUBIMOI, esli estj LUBIMAJA?
|
Дома всегда проблемы: дети болеют,старые родители. А к любовнице пришел все в шоколаде.Никаких проблем!
|
U lubovnizi toze mogut bitj deti...
|
Уже не живет...
Нелюбимая с сыном сделали выбор в пользу мужчины - оставили его с любимой. Думаю, многие поймут, что выбор может зависеть от такой мелочи как жест, взгляд, голос. интонация и т.д. И тогда - даже цепью не удержишь. Прицепи наручниками к батарее - батарею унесёт на руках к любимой. |
Aljfija, vi znaete, ja ne ponimau takih muzikov, nelubimaj sdelala vibor ne v poljzu muzchine, a SEBE! Takuu razmaznu derzatj rjadom s soboi neljza! Esli on - MUZCHINA - ne mozet sdelatj vibor, i treplet nervi dvum zenshinam - flag emu v ruki i pustj katitsa na vse chetire. Zitj s nelubimimi neljza - ne lubish -otpusti, pustj ona nadidet svoe schaste. Kozel, koroche.
|
Да Дарья ,очень жаль,что вы уловили с моего высказывания агрессию,непонятно почему вы так решили ,что-то внутри вас и дело в вас, раз вы так пишете.....
|
Da, net Galina, ja govorila v obshem, mol estj zenshini kotorie sebja stavjat s muzchinami ne praviljno. I iz za takih dur, muziki dumaut chto oni mogut ob zenshin nogi viteratj. A vi, Galina, pereshli na lichnosti, i skazali chto ja imu v vidu sebja......k chemu eto?
|
Как я поняла Альфия ,вашего любимого жена выперла не простив измены,а вы подобрали,надеясь на чужих обломках свое счастье построить,только "бог не тимошка,соображает немножко"....
|
Vot, Galina, vi srazu zdelali vivod pro Aljfiu....a mozet ona pro sestru raskazivala, ili pro mamu muza....
|
Дарья,может я не так вас поняла,чесно говоря ваши посты лень читать повнимательнее ,напрягает,так что простите.....
|
Простите ,но от третьего лица писать никто не будет о таких вещах,так что понимайте как хотите......
|
Девочки!!!
Девушки!!! Милые!!! Та - НЕЛЮБИМАЯ - это я. И не надо меня жалеть. Ладно? |
И откуда вы взяли, что я - любимая?!!
|
A ja i ne zaleu - vam povezlo. U menja znakomii - ushel ot zeni, k lubimoi lubovnize, lubovniza eshe ne uspela roditj, a on uze bil zamechen s kakoi to blondinkoi. Muziki - gadi, che govoritj.
|
Простите Альфия,я ошиблась,но все таки Альфия не от третьего лица писала.....
Жалеть не о чем и не о ком ,надо все начать с белого листа..... |
Да ничего, уж.
Поздновато начинать, с листа-то белого. Да и статистика-то изменилась. Если раньше на 10 девчонок по статистике было 9 ребят, то сейчас - на 10 дев. - 6,5 ребят. |
Альфия,независимо от статистики у каждого своя судьба.все может быть,главное любить себя,сына и верить только в самое наилучшее....(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Да, Галина, это верно - *СВОЯ судьба у каждого.
А я по недоРАЗУМЕНЮ хотела как все. Уж подавала Судьба мне знаки, а я так ломилась в замужество... И ЗАГС был закрыт, когда мы с кортежем подъехали. И украшение на шее сломалось во время свадьбы. И ребенка родила с трудом( в коме 12 часов). А потом и нашлась любимая для отца моего сына. |
Альфия мы тебя не жалеем!Еще не известно кому повезло?Надеемся на твоей улице перевернется КАМАЗ полный пряников и шоколада!Удачи тебе!Выше нос!
|
Ларочка, милая, спасибо за поддержку!!
|
Главное,Альфия у вас есть дети,значит так богу угодно было,не сожалейте не о чем,увели за веревочку козленка ,ну и пусть теперь пасут его.....
Завладеть чужим мужем равносильно прогулке по минному полю-малейшая оплошность может привести к полному провалу,а провал будет обязательно ....... |
Спасибо, Галина, за поддержку!
|
Жалеть надо мужика, не дал бог мозгов вот и не знает с кем век вековать.
|
А эти мужики ,:-D :-D :-D :-D только и ждут,чтобы их пожалели.......
|
Жалеть нужно любовницу.Потому что мужчина пришел,отлил свою нужду и ушел.А она бедная за кулек продуктов.за цветов за поцелуй готова на все.А ведь умные мужики.Молодцы.
|
Никого не надо жалеть!Каждый выбрал свой путь.Немного только жалко детей.Вот кто болезненно переживает данную ситуацию .Ну нашёл муж любовницу...Думаю,что не надо мужика держать.Он должен сам понять,что в семье ему было лучше.Очень часто они возвращаются И встаёт тогда вопрос,стоит ли прощать ?
|
объясните мне кто-нибудь, почему именно надо кого-то жалеть?
|
Мне тоже непонятно,зачем жалеть?Это дело каждого как поступать,жене ,мужу,любовнику,любовнице ,можно всем(fr) дружить ,на западе так это в порядке вещей....
|
ДРУЖИТЬ? Извините,это уж слишком! Ушел иди! В одну реку дважды не входят!
|
Конечно,Лариса я тоже так считаю,но некоторые ,так не считают и наносят такой вред семьям ,а тут вот хоть такой вариант для них ,ну если они по-другому не могут ....
|
да не кого жалеть в такой ситуации, завел муж любовницу надо искать причину в себе и ведь действительно очень многие мужчины уходящие из семьи очень скоро понимают что нет ничего лучше супружеской постели и вот тогда то все зависит от жены. сможет простить или нет.
|
Какая причина,да если жена будет даже идеальной ,муж найдет полную противоположность,если чистюля,ухоженная,он найдет страшилу и неряху или наоборот...
|
Ну тогда "Если с...... не захочет кабель не вскочит"
|
Жалость - мерзкое чувство! Если видишь, что кому-то плохо или нужна помощь - помоги чем можешь, но не жалей! Жалость порождает чувство неполноценности.
|
Умный мужик сделает так,что обе будут счастливы.Глупая женщина будет жалкой в любом статусе.Мужиков стоящих мало,но есть.
|
Дорогая Альфия!Волею судьбы мы нечаянно ворвались в твою душу.Незамыкайся в себе.Общайся с нами,высказывай свое мнение.Мы все с тобой.И нам всем не безразлична твоя судьба!Никто из нас не застрахован от этого НЕНАВИСТНОГО ТРЕУГОЛЬНИКА. Мой любимый тост: Богинями мы были и остались! Пленя своею красотою тел.Пусть плачут те,кому мы не достались!Пусть сдохнут те,кто нас не захотел! Всем любви и удачи!
|
| Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT. |