![]() |
ты сама себе противоречишь :)
хочешь изменить что то ... и одновременно так пессимистически выносишь вердикт в отношении власти ... |
я думаю что на сегодняшний день к власти продвигают, как раз для будущего блата...а мне это не близко..
|
ты думаешь можно что то изменить только будучи у власти?????? еще недавно мне тоже так казалось....
|
Наталья, спасибо(K) (K) (K) (K) *буду стараться и дальше
|
власть делится на 2 составляющие - политическая и экономическая ...
не хочешь в политике, придется идти экономическим путем, что сложнее т.к. на это нужно больше времени ... но в любом случае, без этого, что то изменить не особо получится |
вода камень точит.......
|
:) если процесс длится веками - да ...
|
Нодирбек, а почему вы так однобоко власть представляете??
|
однобоко???
опишите ее многогранно :) |
а власть ума и таланта?? тут совсем блат не нужен....
|
и чего можно добиться этим?
давайте не идеализировать этот мир, а быть реалистами ... |
да, есть третья составляющая ... т.е. возможность влиять на массы в целях что то изменить ...
это стать нацгероем ... умным рождателем новой идеи ... но это утопия |
для того чтобы изменить что то вокруг нужно изменить себя.. расскажу на примере.Я не знаю знаком ли ты с такой расой "системные администраторы". Так вот принято у этих работников все делать с уговорами и желательно через магазин. Я работаю с этим с 17 лет..и всегда меня такой подход удивлял и поражал. Дело это (компьютерное) мое любимое, занимаюсь без напрягов, всегда что то новое, поэтому есть чему учиться всю жизнь. Так вот везде где я работала у меня был принцип (внутренний) помогать всем и всегда (считала что чем больше проблем решу, тем больше буду знать). Это принесло хорошие результаты, многие вопросы нерешаемые годами (просто никто не хотел заниматься) наконец то находили ответы. Меня стали звать напрямую..в обход вышестоящих...На сегодняшний день у меня много людей, которых я могу просто попросить и они сделают..без блата..Нужно сначала самому что то сделать,усилия приложить, а потом уж решать что то глобальное..
|
а причем *здесь идиализация мира?? Билл Гейц - талант и ум, добился всего чего хотел, *а вот экономическая и политическая власть это следствие....
|
Шварценегер стал у нас кем? и был кем? *это вот как раз по поводу чего можно добиться
|
Наталья, я тоже считаю ум и талант это сильная вещь(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
согласен на все 100 с этим!
с представителями этой "расы" знаком не по наслышке т.к. сам работают в т.ч. и в IT сфере ... |
а великие писатели, актеры???
|
Бил Гейтс, Стив Джобс. Джобс вообще свой первый мак в гараже с друзьями придумал. Экономической власти не имеет? А ведь талантище
|
если идея хорошо реализована, она не может быть утопией... представляешь если бы все так думали Нодирбек..
|
актеры это ШОУ бизнес, не более ... писатели ...это все в тени ...
если кто то из них и влияет на что то ... то это или очень незначительное или явно не при помощи своих талантов, а связей и денег, которые они заработали при помощи своего таланта ... Юля, на тот момент, когда он это создал в гараже, он был никто ... а смог влиять на что то лишь тогда, когда стал финансово сильным ... |
Юля, надо разделять понятие идеи ...
идея создать что то ... и идея изменить что то в мире ... создание компьютера это НЕ цель изменить мир ... это бизнес ради заработка |
ну стал то он влиятельным только благодаря той идее, которую воплотил. и вере в себя, он же не слушал никого, а двигался и двигался. Дорога в тысячу миль начинается с первого шага. И если бы не талант...то врятли бы что то получилось
|
ты уверен что компьютер не изменил мир? компьютер создал мир ОТДЕЛЬНЫЙ
|
ээ *хоп майли, скажи тогда что для тебя значит изменить мир?
|
Юля, это бизнес ... т.е. экономическая составляющая власти ... о чем я и написал и чего не отрицаю ...
Вы же не станете мне доказывать что талантливый Кобзон имеет власть лишь потому, что он певец и депутат ГД :) |
Нодибербек откуда такая дремучесть?? шоу бизнес -это одно, а Великие актеры это совершенно другое, пусть вы классику не знаете, но вот современный пример - Басков - это шоу бизнес, а вот Хворостовский (может слышали о таком) - это талан, во власти которого пол мира!! *и о писателях я писала ну ни как не *о Дарье Донцовой....
|
изменить мир? это имеет прямое отношение к этой теме и теме коррупции ...
т.е. стремление искоренить например коррупцию - такое желание вроде имеется в т.ч. и у тебя :) |
Наталья ... и какая же там власть? На что он может влиять?С чего такое умозаключение что я не знаю классику?
Во власти его таланта пол мира ... это совсем другое ... не надо путать понятия .... Вы прекрасно понимаете о какой власти я пишу тут ... а не о том, каким образом пол мира может быть очаровано талантом какого либо великого человека ... |
для того чтобы избавиться от коррупции, нужно изменить идеологию, менталитет и мотивацию..с помощью политики? сделать такое? нужно время....но еще и осознание что мы сами можем это все прекратить, до тех пор пока мы будем бегать с коробками конфет и конвертиками..все так и будет
|
одно плохо, что к власти политической, как правило, приходят не самые умные и талантливые, которые если и хотят изменить мир, но только в своем понимании. А настоящие таланты и умы не идут особенно во власть, она и так у них есть....
|
как ты думаешь Нодирбек, если бы Абдуллов балатировался в Президенты, 9подготовившись конечно же) много было бы голосов?
|
я тож думаю что к власти идут те кому нужно решить какие то свои проблемы..может быть и не все конечно..
|
либо пока они идут..забывают...
|
нет т.к. все понимают что он не способен управлять огромной страной ... каждый должен заниматься своим делом ...
Он был талантлив в другом ... и за это все постсоветское пространство было во власти его таланта ... это в т.ч. и к словами Натальи про Хворостовского ... |
Шварцнеггер занялся политикой например ... он успешен? Весь его штат находится на грани банкротства ...
|
Евдокимова почему тогда выбрали?
|
изменить менталитет и т.д. можно только лишь при помощи политики ... никакие актеры, певцы и прочие не смогут этого ...
В Китае, за то, что чиновника казнили за то, что он прихватизировал в течение 10 лет аж 12 млн долларов В наших странах бывшего союза, такие суммы берут лишь за подпись ... Если не быть еще жестче свыше, то мелочь никогда сама не достигнет умственно-менталитетной эволюции |
вот Евдокимов все-таки хотел что-то сделать для своего края, для земляков, но не учел...
|
сорри за опечатки ... думаю про чиновника из Китая вы поняли смысл ...
|
Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT. |