![]() |
Почему это с меня? Я замуж тока годика через 4:) иншаллаh:)
|
Почему это с меня? Я замуж тока годика через 4:) иншаллаh:)
|
Все девушки так говорят:)и мне еще рано:)!
|
Ну вот!!!:)
|
Как же мы тогда найдем эту злочастную середину?:)
|
Встретимся через годика четыре, в этом месте ровно в два часа дня:) и начнем искать эту середину!!!:d
|
Да, но за *эти четыре года поссорится неимоверное количество людей! Как же быть?
|
:-D
|
Иншаллаh...на все воля Всевышнего...если суждено встретимся:)
|
Первую очередь искать надо в себе эту серединку,а потом и реализовать в другом идеале?
|
Согласна . . .
|
Уважаемые юноши! Если вы влюбитесь в девушку друга, это послужит поводом для ссоры или все-таки дружба важнее. А если в итоге девушка выберет вас, с кем вы будете продолжать отношения, с девушкой или с другом?
|
А такая ситуация сплошь и рядом!(как бы проще выразиться) Просто я лично сам девушкам вообще не доверяю, сегодня она есть, а завтра её нету. С ней поссоришься раз, а она уже с другим общается. А дружба это и есть дружба. Человек может влюбиться несколько раз, а *дружбу если потеряет, то его уже не вернешь!
|
Конечно же друга! Если конечно же мне не предложат девушку и вдобавок полный бак бензина, вот тогда я задумаюсь:-D:-D:-D:-D:-D
|
Даже если она любит тебя ,а ты ее?
|
Марат, а тебе какой нужен бензин?
|
Я её тоже буду любить! За бензин! :).на 92 Зульфия!
|
Бедная девчонка:-D
|
Хотя почему бедная,если за нее бензин отдадут:-D
|
Лейла и её и бензин отдадут!а остальное какая она будет меня не будет интересовать,главное БЕНЗИН!:-D:-D:-D
|
| Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT. |