![]() |
Да реально,голосуем до 10 голосов!!! Кто на берет 10-победитель.
|
Я ЗА САШУ И АТАРИКА!!!
СОВЕТ ВАМ ДА ЛЮБОВЬ!!(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) |
Зай,спасибки тебе огромное!!!:-*
|
Атарик, карольМОЙ мы с тобой победим;-)
|
КОРОЛЬ ТО КОРОЛЬ А КОРОЛЕВА СО МНОЙ КОРОЛЮ ИЗМЕНИЛА ТАК ЧТО НЕ ПРОСТО КОРОЛЬ А КОРОЛЬ С РОГАМИ(v)
|
Неправдо, мой король никогда не будит с рогами ходить(tr)
|
Интересно как же МОЯ королевушка могла изменить мне?????
|
Даааааааааааааа!!!!:-(ПОдстава подстав!!! МОЯ ПРИНЦЕССА МНЕ С МОИМ ЖЕ ДРУГОМ ИЗМЕНЯЕТ!!! ПРИЧЕМ ИНИЦИАТИВА ИСХОДИТ ОТ НЕЕ!!!!(md)КОЧМАР!!! КАРДИНАЛ В АУТЕ:-OДАШ на ДАШ!!!
|
Мы с ней КАРДИНАЛ И МИЛЛЕДИ!!! А ТЫ МОЯ ПРИНЦЕССА!!!(K)(K)(K)(K)
|
я снимаю с себя кандидатуру миледи, а то смотрю прынц:-D тут разрывается
|
Да вокруг Анастасика то какие страсти бурлят!!!!!:-D Нара только не выходи из конкурса.(F)
Атарик вот и Я в шоке, от того как же это Я могла изменить.:-O |
Кристи я с удовольствием.... (fr),но думаю твой принц это СТАС... ,а я за вас голосую.... надо вас подсчитать,вы уже наверное финишируете!
|
да, Стасик умеет это делать:-D ой, Саш, мне не жалко *я за вас с Аташкой свой голос отдаю!(F) :-D
|
ЗНАЧИТ ты больше не МИЛЛЕДИ??? Хмм..а мне казалось, что Я тебе многое объяснил!! Как и что надо делать!!Ты помнишь тот разговор??? Давным давно уже....Ну что ж, Я и без МИЛЛЕДИ справлюсь коли так!!!
|
КРИСТА !!! БУДЕШЬ ПОМИМО ПРЫНЦЕССЫ, ЕЩЕ И МОЕЙ МИЛЛЕДИ????(fr)(K)(F)
|
о боже начинается.... а шутки так ты современем всё равно не стал понимать...
|
НАРА, ну какие шутки, я же тебя знаю.....эт не шутки, ты просто такой человек!!!(K)(K)КАк глазик???
|
ну да да..... конечно ты меня знаешьно увы твои знания сегодня тебя подвели) (K) (K) (K)
|
Да БУДЕТ ТАК!!! И закончим на ЭТОМ!!
|
да да... если не найдём ещё тему что бы сцепиться:-D хаха, у нас с табой это хорошо получается
|
| Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT. |