![]() |
а тут арбузы продают и почем?
|
Арбузы??? Где???:-D (fr) (lo)
|
мне уже плохо от арбуза обожралась с ним сегодня
|
Новый арбузный сезон в разгаре!!! Интересно, Бабаха со старым урожаем успел разобраться, куда новые то закладывать?
Все на чистку организама арбузами!!! |
Инна я очень суров к тем кто лезить в мой огород за арбузами ..и не желею я уже сколько раз травил народ ..так что Инна будь осторожна ..отравлю ....а у меня рядом согородом сортира нету так что хуже наказании нету Гитлер ито бь так не сделал
|
Я начиталась про твое коварство!!! Ты хочешь сказать, что ВСЕ арбузы МИРА ТВОИ??? Ты не лопнешь?
|
нееет Оксана потом все начнуть а почему Оксане можно а нам нееет вот потом пошло поехала !!!
|
даже не старайтесь его убедить ,все равно и кусочка не даст Баха:-D :-D
|
надежда умирает последней:-D :-D
|
маруськи вы не одни тут раньше была девушка которую я любил в слепую.!!!!.... и многие зная об этом тоже предлагали чтобь я ее угостил ......но я не угостил ее...:-D:-D:-D:-D
|
Оксана я же предупреждала
он не пробиваемый арбузоед:-D |
а ведь эту группу мы с ней двоем создали :-D:-D:-Dи она не получила хоть кусочек арбуза :-D:-Dтак что Оксаночка я не прощибаем потому что арбузы это мое все:-D
|
говорю же Оксана.даже не надейтесь
он даже косточкой и то не поделится:-D :-D :-D :-D :-D |
Если хочешь чтобы твоя группа была здоровой - нам надо почки прочистить!!!
|
угощайтесь тортом..маруськи а про арбузы
забудьте :-D:-D:-D |
:-D:-D:-D а гость не должень сказать мне это надо то надо это принеси то принеси :-D:-D:-D:-D
|
Баха а торт какой хоть????
|
Баха от тебя все что угодно можно ожидать
по этому лучше перестраховаться:-D :-D :-D :-D |
Инна ..почки и пивой очищають угощаю всех (B)(B)(B)(B)(B)(B)(B)(B):-D:-D:-Dтра ла ла тра лала!!!
|
Оксана у тя такие красивые зеленные глаза прям как мои арбузы может я эти глаза тоже к себе возьму чтобь они только на меня смотрели :-D:-D:-D помоему был бь Хаям шас жив он бь офигел от сказаного мною только что !!!:-D:-D:-D
|
Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT. |