![]() |
Предприятие «Востокредмет» сегодня занимается переработкой золота и серебра, других видов редких металлов, драгоценных камней, производит технологии горной переработки и запасных частей для них, автобусы.
|
Татьяна!! Вы откуда этой чуши понабрались? В 1950 г. моя мама поступила в Среднеазиатский политехникум, жила в общежитии т.к. родители проживали в Ленинабаде!
В конце 2006 г я прожила в Чкаловске 4 месяца. Хлебнула всю прелесть местного проживания. Неоднократно побывала в бывшем Горноперерабатывающем комбинате т.к. в очень хороших отношениях с руководством и естественно приобрела чудесные изделия из золота и серебра.(Уварова Т.И.) |
Ну почитаеш сообщения о промышленности Чкаловска так хоть на заработки езжай туда !:'( Все возраждается ! А кто работает на этих предприятиях ?(H)
|
Татьяна, откуда ты такое взяла,что нашему Чкаловску 50 лет??? Мои родители переехали с Ленинабада в Чкаловск в 1949 году в конце года, а в 1950 году получили квартиру на улице Жданова д.17 кв.5 и прожили там до 2002 года. Так сколько лет нашему роддному городу? Но не пятьдесят!!!
|
Официально статус города Чкаловск получил в 1956 году, вот от этой даты всегда и праздновали день города, мероприятия проводились обычно в сентябре. Так что 50 лет Чкаловску было в 2006 году.
|
Моя дочь родилась в 1986 году- в год 30-и летия Чкаловска, у нас до сих пор хранится медаль " Рождён в год 30-и летия Чкаловска "
|
Я сама была,удивлена,когда нашла это сообщение,но тоже сообразила, что статус города,Чкаловск приобрёл позже.А все притензии к газете Азия плюс,там я нарыла эту информацию!(fr)Так что, вы уважаемые напрасно меня обвиняете в некомпетентности!Но мне приятно,что вы всё же читаете наши форумы!(F)(F)(F)
|
Че за спор насчет сколько лет Чкаловску у него несколько дат,кто как считает нужным так и посчитает сколько ему.У меня есть Видео про Чкаловск 1992 года,так там говорится что Статс города Чкаловск получил в 1953 году.
Перехожу к новостям 1- ое.по указу Президента Электроэнергию В Ленинободе,Чкаловске и Кайрак-Куме отключать не будут(хорошая новость). Теперь 2-ая нестольважная - 5-го декабря по улице Театральная состоится встреча жителей города с Консулом Украины. |
А чего консул Украины там забыл?(H)
|
Я живу на Украине и думаю НАШЕМУ консулу есть На что посмотреть вЧКАЛОВСКЕ!!!
|
посмотрит на средневековье,темень и отстой во всём.
|
Дмитрий,снова Ваш писсимизм прогрессирует!За что Вы обижены на родной город?Посмотрите фотоальбомы в нашей группе,особенно фото последних лет,не так уж всё и плохо в Чкаловске!У меня там остались родственники,которые ни за что не покинут Чкаловск,только если в мир иной,как бог даст!Не знаете почему?:-(
|
Зайдите на сайт Stan.tv.com и посмотрите репортаж с этой встречи и комментарии жителей. Не понятно какого ........ он туда приезжал ? :-( :-( :-(
|
Дмитрий *Черняков - ты, прям - предатель,какой-то....
Не в дебильном-ли ты,классе учился - дурачок...??? Пусть тебе - Голландец за жизнь рассказывает - вражина!!! |
Александр! я подозреваю, что наш вечно недовольный господин общался с голландцем на тему, очень далекую от политической и экономической жизни Таджикистана.Возможно, они обсуждали марокканский метод курения марихуаны... голландцы в этих вопросах ассы!
Для сравнения ситуации: в нашем городе за последние три года побывали оба Президента РФ( я имею в виду нынешнего и предыдущего), подготовка встреч шла за пол года, ФСБ,МВД, и дажеСАНЭПИДконтроль-все было задействовано... |
.....Так вот один мой знакомый хвастался потом, что он и его фирма организовывали визит Президента! Я, конечно, в недоумении: по какой линии он работал- ФСБ.МВД?.. Оказалось, монтировал электрооборудование в зале заседаний за неделю до визита.Несомненно, дело не менее важное! Но понтов -то было!!! Это, так, для сравнения !(H)
|
Консулу Украины остается в Чкаловске только одно - предлагать жителям Чкаловска гражданство Украины.
|
http://stan.tv/news/13562/
люди шли надеялись ... |
Гражданство Украины -Это что то из области фантастики.У меня мама родилась на Украини и живем мы тут 20 лет так она до сих пор без гражданства.
|
Люди,которые остались в Чкаловске,готовы выехать хоть куда-нибудь,может быть это последняя надежда для них....Так
как кому то уже не позволяет возраст,а кому то здоровье.... |
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT. |