![]() |
Это очень серьезная проблема!Надо что-то делать,делать серьезно и основательно,вся молодежь должна подключить!Что может подействовать,на тех кто за рулем???
|
Это просто ужасно:-(:(:(
|
Эсма детка,у нас такая тема уже есть.
|
У нас 2 одинаковые темы про аварии на дорогах одну надо удалить !!!
|
На самом деле это ужасно, от аварис гибнут люди очень часто и в России и Абхазии, и Грузии.Но, конечно же для маленькой Абхазии это потери еще более ощутимы, исходя из малочисленности. Сочувствую всем родственникам и близким погибших. Надо чтот- предпринимать, высокий денежный штраф за алкологоль в крови, и надо строить хорошие автобаны и проезжие части улиц.
|
Я думаю что,пока в нашем обществе не будет культуры вождения,и все участники дорожного движения,от пешехода,до водителя не будут уважать друг-друга,этот каллабс будет продолжаться.
|
Пока эта культура ПоявитСЯ мы все вымрем..за одну неделю два моих знакомых разбились..патруль Сильнейший и Весомый Штраф ,пока это более вероятнее.
|
А где наша милиция родная. Они только и умеют деньги *сдирать и все. Ментан у нас только этому учат.
|
На мой взгляд вся причина в АЛКОГОЛЕ! До тех пор, пока мы сами не будем категорически отрицательно относиться к употреблению алкоголя за рулем, количество аварий не уменьшится. У большинства наших людей философия в голове такая: 1-2 стакана вина не помешает ничему. А мы знаем, там где 1-2 стакана, там и больше...
|
Люди не сознательные а не только вина что менты ничего не делатю хотя их вина тоже ох как много !
|
менты при чем пить меньше надо и скорость контралирывать
|
Вот вот если бы меньше пили на много меньше аварий было бы.
|
да :(
|
Рецепт везде универсальный. Воспитывать - учить, требовать - контролировать.
|
Понтица меньше надо,и садитца пьяным за руль!
|
В большей степени все из за скорости
|
Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT. |