![]() |
Казбек, молодец. Гордись своим родом у тебя достойные предки!
|
(v) (v) (v)
|
гордись тов
|
К1ентий, Дала сий дойла шу. Мадина, не обижайся, тебе и вравду не следовало вступать в дискуссию с мужчинами и задевать достоинство настоящих мужчин.
|
К1ентий, Дала сий дойла шу. Мадина, не обижайся, тебе и вравду не следовало вступать в дискуссию с мужчинами и задевать достоинство настоящих мужчин.
|
что то не так Са ваш?
|
ты подкапываешь или как понимать твой - тов?
|
я не выделяюсь особыми знаниями в области религии, но то что гордиться подобным нам запретил пророк это я знаю точно
|
Ну тогда и ты не гордись своим отцом.
|
я уже пожалел что заострил внимание на себе говоря о своем личном мнении. т.к. чувствую как кровь сворачивается от вашего дешевого хамства. *Пророку пришлось убивать своих родственников, что бы не стыдится ими. *свою поднаготьню он знал на пять с +м так что у меня свои откровения и взгляды на суть бытия нашего. пророка нет полторы тысячи лет. а последователи его начали войну между собой на следующий день его смерти, чьи учения я должен выбрать? я не противоречу корану ни в одном своем слове. "во все времена и во все народы были посланы посланники мои" так зачем посланники посланников будут нам навязывать свои послания.
|
)
|
ДАЛ АЬТТО БОЙЛ ШУ)
|
дешёвое хамство
|
кху чохь ч1аг1 лур вац со
|
я всего лишь указал на хадис
|
для тебя дешево то с чем пришел пророк