![]() |
для полной обцивилизованности не хватает кино и макдональдса) насчёт кино-серьёзно
|
о, господин иванес правильно подходит к вопросу. только прочитал. со всем согласен, но, даже если фильмы в кинотеатре будут крутиться немного позже, то есть, дешевле за прокат, уверен, всё окупится. можно даже почти бесплатные(по себестоимости)старые, но хорошие фильмы повторить, потому что конкурентов не будет
|
андрей усатый, а к кому вы предлагаете присоединиться? к молдове срумынским языком и долгом больше стоимости самой республики? или к украине с оранжевой властью с теми же проблемами? или к россии, которой мы пока не по зубам из-за чечни, абхазии и осетии? а может быть, сразу в европу с зарплатами на порядок меньше?
|
В нашем городе не хватает предприятий, которые бы благополучно развивались, гда работали бы люди нашего города и получали достойную зарплату!!!!!! :-D
|
и еще очень не хватает хорошох и умных людей...... которые разъехались по разным странам в связи с банкротством многих предприятий нашего города.......:-(
|
ФИТНЕС-ЦЕНРА В ЦЕНТРЕ ГОРОДА !!!!!!!я б ходила 100%
|
и еще какого -то бистро, ну или столовой,я думаю тоже в центре города, чтоб можно было во время обеда поесть недорого;-)
|
не хватает много чего в Рынице, и для детей тоже много чего не хватает например: карусели,макдональс итд...
|
зоопарка тоже не было бы плохо что б был
|
Карусели есть в парке. В макдональдсе питаться - наносить вред своему здоровью, у нас в Рыбнице полно заведений, где можно нормально и не дорого поесть. Зоопарк нормальный только в Москве, где вольеры приближены к естественным условиям, а смотреть, как животные маются в клетках, жуть..., тем более показывать это детям.
|
Хорошей работы
|
Да, многое необходимо. В первую очередь - материальные блага, во вторую - тех людей, которые уехали в поиске за ними. А вот создать бы современную набережную с развитой инфраструктурой, которая включила бы в себя весь спектр вышеперечисленных пожеланий... И это реально, у нас такая красивая река!!!
|
Согласна с Олегом. Помню времена, когда Днестр чистился, напротив 33-го дома был пляж с золотым песком и "зонтиками". И думаю, то это посильно нам саммим (не обязательно ждать, когда сделает дядя), нужен только инициатор. Молодежь, ау!
|
да безработица конечно тяжёлая штука,
Но в нашем городе определённо не хватает небольшого КИНОТЕАТРА, с одним большим залом, как раз будет достаточно для нашего небольшого города, гадюшников разных много а приглашать девушку в Луну или в Страйк как то несоблазнительно Полюбому нужно сделать киношку!!! |
А кинотеатр то у нас есть, только поделить его не могут! Вот и служит он свалкой мусорной в центре города! Плохо, но никто это не видит!
|
МАКДОНАЛЬДС):-D(ic)
|
Ольга, у нас прекрасный парк в городе. Я с удовольствием гуляю там с внучками.
|
фитнесклуба, нормального бассейна(что то вроде крытого аквапарка и для детей тоже), корта для тениса, школы современных танцев....фонтанов в городе и....зарплаты!!!
|
кинотеатра
|
budushego....,
|
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT. |