![]() |
Николай...посты не по теме...буду удалять..Флудить...в тему Буй пожалте!
|
Вот и я смотрю...то ли в группе я..... то ли в стаю попал..:-O ..видел как стая волков....рвать умеет...(fr) ...
|
Светлана..на здоровье....но не только мои...но и своих приятелей по группе!...можете и в ЧС:-D
|
Коля как я понял, как я понял ты уже похмелился и мне оставил , но огромное спасибо, я не люблю твой пьяный стёб.....
|
Коль...ну сапсем тебя здесь изорвали! До сих пор клочья летят!..:-D Не прибедняйся, Коль...ты сам участникам рта не даешь открыть..У каждого свое мнение...затем люди в группах и собираются...чтоб послушать других...и самому сказать..В ЧС тебя...пока не за что..Пока ты только флудишь...
|
Светлана..на здоровье....но не только мои...но и своих приятелей по группе!...можете и в ЧС----------------------------------------------------Коль...ой, ржунимагу!...в нашей группе...у меня почти все приятели!...И ты тоже!:-D :-D :-D
|
Ну ну..я вижу вы на расхват...как прияяяятно то а?
|
Рамиль..это не к вам!
|
Николай ,ну зачем же так, на своих то?
|
Сергей. Ну хорошо, сравним с многоэтажкой. Нас Беларусь регулярно "топит"? Включает громкую музыку по ночам? Как то еще мешает жить? А как будут относиться к вам соседи если вы регулярно в субботу утром включаете перфоратор?
А Беларусы "включают перфоратор по выходным"? И регулярно нас "заливают"? Вообще-то соседи ( нормальные) входят в положение и прощают перфораторы и гулянки... Ну моло ли мои дети подрастут и тоже музыку врубать будут? Или ремонт, мне, придётся делать? Вот чем России мешают белорусы как соседи? Убей не пойму... Украина ладно. Можно "притянуть за уши"! А Белорусия? Отсрочку за газ просит? Что дать мешает? Другим то, мы не только отсрочку даём, но и оплату им назад возвращаем! |
Сергей. Так и я не пойму чем мешают. "Перфоратор" это я про Россию. Может последний оплот социализма, причем достаточно удачный, как "кость в горле"?
|
А Белорусия? Отсрочку за газ просит? Что дать мешает? Другим то, мы не только отсрочку даём, но и оплату им назад возвращаем!
Пару раз читал интервью А.Проханова с А.Г.Лукашенко,всё ясно и понятно,но В.Путина я не понимаю,до того вычурно пи..т ,до безобразия!Сразу видно - врёт!!! |
Лукашенко белоруссы уважают. Я смотрел несколько его интервью для Российских СМИ. Говорил прямо, то что думает. Не крутился. На конкретные вопросы конкретные ответы. Да и общение как равных собеседников о многом говорит. Кстати за пользование Российской РЛС на территории Белоруссии с России не берут ни копейки.
|
А! Это ДА! Россия, точно, мешает Беларуссии...:-D *я просто видимо, не вник! Мне показалось вы спросили зачеи нам Беларуь?
|
Мне показалось вы спросили зачеи нам Беларуь?
Близко, но не совсем так. Но я спрашивал лично Пожарчука в связи с его основным тезисом, что своей политикой Лукошенко наносит вред России. Вот мне и интересно чем это Беларусь может навредить России? С его точки зрения. Но ответа так и не дождался. |
Извините, Пожарука. Случайно ошибся.
|
Панафидин, *да уважают, и проглатывают его слова о Закаеве, как о лидере непризнанной республики Ичкерия, о визите Березовского в Минск, о зарождающей дружбе с Саакашвили. *И очень многое что он говорит в адрес России сегодня. * Народ Белоруссии, до сих пор думает, что они хорошо живут, благодаря батьке, только ему, совсем не вспоминая о той *огромной помощи России с 2000 по 2006 год, да и сегодня ругая и понося Россию Лукашенко живет благодаря России, и *никто не помогает ему и Белоруссии, как Россия, ни Чавес, ни новые друзья в другой части света, которых что то не очень то и видно.
|
А как Россия помогала Беларусии в период с 2000 по 2006? Кредиты давала?
|
Да, Какунин, и кредиты давали, и рынок сбыта был открыт, и за все платили, даже за дружбу Батькину с Россией. За все платили союзничку.
|
да исегодня ругая и понося Россию Лукашенко
Россию или российских правителей? Так кого всё такиЮрий это Вы понимаете не одно и тоже. |
Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT. |