Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Новости мировой политики (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=148)
-   -   Армянская "мирная" экспансия! Сейчас разваливается СССР, вскоре мы будем ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14462)

Bon Jour 17.01.2011 12:28

Катя РУСОФОБКА !

Bon Jour 17.01.2011 12:31

Как вы Катерина - РУССКАЯ с РУССКИМ ИМЕНЕМ ЕКАТЕРИНА докатились до такой низости - ненавидеть и надсмехаться над своим народом. Ни один представитель другого народа не позволит себе такого.

VIP-Зона 17.01.2011 12:31

Она не только русофобка, это враг русского народа!
Вот такие паразиты и трутся возле нас! Они живут за счет нас, без нас их ждет существование! Вот потомуц они и боятся нашего национализма!
Потому их и надо приносить в жертву! Избавляться от них! Гнать во своясья!

VIP-Зона 17.01.2011 12:32

Вероника, она нерусская..........обычный вражок такой!
Вот и прет из нее грязь ее подлая!
И таких полно вокруг нас!
Нам надо избавляться от этого мусора!

Абатурин 17.01.2011 12:33

наверное последнее чем может начать гордиться человек, когда ничего больше не осталось, это национальность
--------------------------------
Выходит, гордится своими родными, своим родом, своей Родиной, своей национальностью, это из области гнусных чувств? Хотя всё это взаимосвязано и не отравно одно от другого

Харламов 17.01.2011 12:33

Русский национализм должен быть принесен в жертву этой огромной-многонациональной стране, а иначе русские станут такойже частью и россия останется вообще без основы!
.................................................. .................................................. ..............................
Вот так...........
Русские опять должны принести себя в жертву ........

Bella Donn 17.01.2011 12:35

:-D ой, спасибо ребята за добрые слова.(F)

VIP-Зона 17.01.2011 12:35

Не должны русские себя в жертву принести!
Им этого хочется, но не получится!
Народы-паразиты только мечтают о нашей жертве!
Избавиться от них надо и все!

VIP-Зона 17.01.2011 12:36

ой, спасибо ребята за добрые слова.
-------------------------------------------------------------------
Главное чтобы слова наши не на здоровье пошли!
Только плохого могу пожелать!

Харламов 17.01.2011 12:37

Как вы Катерина - РУССКАЯ с РУССКИМ ИМЕНЕМ ЕКАТЕРИНА докатились до такой низости - ненавидеть и надсмехаться над своим народом. Ни один представитель другого народа не позволит себе такого.
.................................................. .................................................. ..................................
Она за армяниа замуж вышла, у её детей армянская фамилия........
Она не руская, она уже нерусь.........
Правильно предки говорили, девка отрезанный ламоть............

Bella Donn 17.01.2011 12:38

Выходит, гордится своими родными, своим родом, своей Родиной, своей национальностью, это из области гнусных чувств?
гнусное и последнее не одно и тоже (H)

а чем еще сейчас гордиться русским? Ломоносовым с Гагариным? А чем-нить посвежее?

Учителями? Врачами? Професорами? Политиками в конце концов?
ЧЕМ???

Bon Jour 17.01.2011 12:39

Если русским будет хорошо в своей стране, то и другим народам (национальностям) тоже будет хорошо, т.к в России проживает 80% русских.

VIP-Зона 17.01.2011 12:40

а чем еще сейчас гордиться русским? Ломоносовым с Гагариным? А чем-нить посвежее?
----------------------------------------------------------------------
А что вам до нашей гордости?
Самое главное чтобы таких как вы становилось все реже и реже!
Вам и этого хватит!

Агуреев 17.01.2011 12:41

ага, можно свалить и на армян все. но правильнее пойти и накостылять путинской вертикали за то, что она не выполняет свои обязанности - создавать коренному населению России условия для жизни и размножения.

Bella Donn 17.01.2011 12:42

Она за армяниа замуж вышла, у её детей армянская фамилия........
Она не руская, она уже нерусь.........
Правильно предки говорили, девка отрезанный ламоть............
---
Один дед казак, другой еврей, бабки хохлушки... а у детей армянская фамилия... да еще я в казахстане родилась (H)
А фамилия моя русская! :-D (v)
Кем хочу тем и буду!
Я лицо без определенной национальности :-P

VIP-Зона 17.01.2011 12:43

Вероника, они все равно будут злобно завидовать нам и пару таких злопыхателей мы сегодня видели....а потому, каждый русский должен знать, что находящийся рядом нерусский (в большинстве это враг его!
Со всеми вытекающими отсюда последствиями и все будет очень даже не плохо!

Харламов 17.01.2011 12:44

ага, можно свалить и на армян все. но правильнее пойти и накостылять путинской вертикали за то, что она не выполняет свои обязанности - создавать коренному населению России условия для жизни и размножения.
.................................................. .................................................. ......................................
И плюс Создаёт отличные условия для жизни и размножения приезжим народам, народам паразитам........

Вечность 17.01.2011 12:45

о, пля.... уже и армяне им не угодили :-D я таки млею |-)

VIP-Зона 17.01.2011 12:47

а вам уже все угодили?

Харламов 17.01.2011 12:47

Кем хочу тем и буду!
Я лицо без определенной национальности :-P
.................................................. .................................................. ...................................
Да ради Бога, становитесь кем хотите........;-)
Но русской вы уже не когда не станете..............(H)

Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT.