![]() |
Да тем , что не вишу у неё на шее . Работаю ( вахта ) строю газопровод Северный Поток
Юрик, вчера 20.35... видимо это брат-близнец Юрика писал... |
Интернет ведь чем хорош.... , да тем что хоть Миллером можно себя возомнить....
|
Интернет ведь чем хорош.... , да тем что хоть Миллером можно себя возомнить.... Ты хотел сказать МЮллером?
|
Это лучше , чем быть королем говна и пара , а заодно несостоявшимся ,, руководителем строительного подразделения ,, - да еще и институт оканчивать за год .
|
Это лучше , чем быть королем говна и пара , а заодно несостоявшимся ,, руководителем строительного подразделения ,, - да еще и институт оканчивать за год .
Юрик, бросай курить.... Тебя не хило вставило....!!! :-D |
К сожалению не дали , УАЗик служебный , мне хватает . Домой и с дома забирает , по делам ездить ,
---------------------------------- Да такие зарплаты, воротят миллионными потоками, а на работу на ржавом УАЗике? |
Дa уш зaвaлили гaзом вeс мир a в Сeвeрной Осeтии пропaном мaшину нeзaпрaвил шaс 6 зaпрaвок обьeхaл и нeт гaзa a цeны 15,50 руб. пaзор и только КУДА КАТИМСЯ!!!
|
УАЗик новый , слава богу , а вундре на ТРЭкОЛе приходилось ездить или на ТМ , нормальная машина . А что , Серега , какие - ,, такие ,, зарплаты ? Нормальные - северные , приезжай и ты по 60 штук будишь иметь .
|
Юрик, бросай курить.... Тебя не хило вставило....!!! *
Сегодня 22:10============ Представляешь ? Месяц как бросил !!! Оказывается некурящим 5 штук доплачивают !!! А я и не знал ! Здоровье + деньги - хороший стимул . |
Вообще то, кто то ругал Российскую технику недавно, а сегодня на этой действительно ужасу техники (табуретки на колёсах) рад? Что денег в канторе нет на нормальную машинку?
|
В Коми весной нужно на танке(H)
|
Михалыч, так это он на уазике ездиет пока крузак в ремонте...
|
Серега , я ТМ ку хвалю , вездеход , он у меня в фотоальбоме есть , комфортный салон * * ., коробка - *.автомат , проходимость *., гусянки с резино кордом , турбонаддув . Курганский завод делает и челябинский ,, Четра ,, .
|
на уазике ездиет пока крузак в ремонте...============ Леха , обижаешь !!! Не Крузак , а БЭХА , и не в ремонте , а в гараже .
|
на Руси всем хорошо, кто остался и живет на родной земле :-D (B) (^) (nt) :-D , скоро Новый год, "гуляй ванька!"...раздолье у нас, что еще для души надобно?!.(S) (D) (D)
|
Посмотрите видеоролик, найдёте ответ на вопрос http://radosvet.net/file/video/3185-skrytye-momenty-konstitucii-rf.html
|
народ ролики не глядит...народу *без роликов *ХОРОШО НА РУСИ:-D (Y)
|
На Руси жить становиться не просто хорошо , а очень хорошо .Тарифы подскочили до небес .(N) (N) (N)
|
Вероника спасибо !!! Ролик понравился.
|
приезжай и ты по 60 штук будишь иметь
-------------------- А нахрена мне такие деньги? Мне хватит и моих 15 штук. Зато сам себе хозяин и нет надомной командиров которые будут заставлять чистить сортиры так как из за своей глупости и гонора не могут обеспечить работой по специальности, а потом выкинут без зарплаты, якобы за пьянку!!!! |
Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT. |