Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Новости мировой политики (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=148)
-   -   Терроризм и толерантность..или как выжить в современном мире... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14334)

Андреенко 03.06.2010 20:51

"В душе каждого человека сидит маленький фашист, которые всегда подсказывает самые простые решения, животной направлености - найти виноватых и убить, всех убить."(E)
Ну, на счёт каждого , вы разумеется погорячились....
Убили.... дальше то что ?

No Stress 03.06.2010 21:34

Алексей ужо дважды мой пост искажать это радость такая? русская приставка до означает условную величину, *- в таком случае придется уточнять , т.к сторонников правых партий меньшинство и их число мало меняется-следовательно их убеждения устойчивые, * *я имел в виду именно *такой *лекторат типа уря патриотов или коммунистов *которые тусуются от одной мутной партии к другой

Анненков 03.06.2010 21:40

Самое занимательное, что объективно никаких стратегических вариантов по улучшению жизни простых людей (кстати, кто это?) и системы власти в государстве нет даже теоретически. Откуда взяться инициативам?

Андреенко 04.06.2010 09:53

"Теперь Израиль делает тоже самое, виноваты 1млрд мусульман, а не бандитские выходки сионисткого Государства, уничтожающее арабов."(E)
А это попросту Ванина клевета ....

Анисимов 04.06.2010 18:41

Сергей, допустим я соглашусь с Вами, инициативы предложенные либералами Вас не устраивают.... Ваши где ?
Юрий не я, а Вы сказали , так это безудержная критика инициатив демократов и либералов, и так и не смогли назвать не одной инициативы либералов направленной на улучшения жизни Россиян.

Shvartch 04.06.2010 18:56

и так и не смогли назвать не одной инициативы либералов направленной на улучшения жизни Россиян.
Ну да, хотелось бы все таки узнать какова будет судьба государства если управление доверить либералам.

Shvartch 04.06.2010 19:06

Андрей. Если мысль можно исказить, значит она не до конца проработана. Не забывайте, что выражение мысле письменно и устно немного различается. При высказывании вслух информация идет как вердально, так и невербально (жесты, выражение лица, интонация), а в письме информация проходит только через эти маленькие буковки (ну и иногда через смайлики :-D ).
Т.е. из вашего поста можно сделать вывод, что вы считаете только 10% населения нормальными людьми, а остальные 90% для вас представляются никчемным быдлом.

Shvartch 04.06.2010 19:13

а кто такое по вашему либералы?
Сначала бы мне хотелось бы прочитать ответ на мой вопрос и вопрос Сергея. Причем хотелось бы прочитать его в развернутом виде.

No Stress 04.06.2010 19:45

10% населения нормальными людьми, а остальные 90% для вас представляются никчемным быдлом. (H) *я бы не назвал 90% быдлом, это обычные обыватели -просто ЛЮДИ! разные! * -не осилившие и до конца дней своих смысл жизни, *это нормально. - именно для большинства и существуют законы и рамки поведения. И в Америке и в России люди одинаковые - разные законы и рамки поведения, поменяй все местами и через поколение- два и в америке окажутся только две беды - дураки и дороги

No Stress 04.06.2010 20:30

либералы? - справочник открыть лень?

Анисимов 05.06.2010 05:44

просто ЛЮДИ! разные! * -не осилившие и до конца дней своих смысл жизни, *это нормально. - именно для большинства и существуют законы и рамки поведения.
Вот с этим утверждением Панова полностью согласен, а для 10% населения (нормальных людей) законы не действуют могут делать что хотят лишь бы не затрагивали путина, медведева Стоит только перейти дорогу участь Ходорковского или Чичваркина им будет обеспечена.И уберут их из списка 10% нормальных людей.

Андреенко 05.06.2010 09:36

"Ну да, хотелось бы все таки узнать какова будет судьба государства если управление доверить либералам."(E)
И мне хотелось бы узнать , ведь у власти до сей поры всегда была КПСС и её законные наследники.... поэтому , даже приватизация и та большевистская....

Андреенко 05.06.2010 19:00

http://www.yabloko.ru/Union/program.html

Shvartch 06.06.2010 18:20

я бы не назвал 90% быдлом, это обычные обыватели -просто ЛЮДИ! разные!
Ну с некоторой натяжкой можно согласиться, но если посмотреть вторую часть фразы:
не осилившие и до конца дней своих смысл жизни
и вспомнить с чего началось обсуждение, то получается (по мнению Панова), что 10% населения, голосующие за правые партии являются единственными думающими людьми в России понявшие смысл жизни, а все остальные так, ничего не смыслящие в жизни людишки.
А это уже чем попахивает? Правильно - фашизмом. Превосходство одной нации над другой и превосходство избирателей одних партий над избирателями других, звучит очень похоже. Если не ошибаюсь Гитлер пришел к власти именно в результате демократических выборов. Есть о чем подумать.

Анисимов 06.06.2010 18:49

а кто такое по вашему либералы?
Иван это - правые партии, фактически за *развитие предпринимательства, для которых свобода и демократия являются ценностью и необходимым условием для развития. Как сказал Панов а на деле это Демократи?ческий Сою?з *во главе с *Новодворской, СПС во главе Чубайсом и Гайдаром, Солидарность с Немцовым и Каспаровым.
И так Юрий повторяю свой вопрос какие добрые дела прославили либералы? А то и вправду может зря критикую? Насчет Явлинского достаточно вспомнить программу 500 дней с чего всё начиналось или забыли Юрий?

Анисимов 06.06.2010 19:30

Иван это не я назвал правые партии либералами они сами заявляют об этом. И разговор идет именно об этих деятелях. О том куда они ведут Россию.

Андреенко 06.06.2010 19:48

О, Сурков, многое объясняет, например , как подменить демократию , " суверенной" демократией, или как белое назвать чёрным...

Андреенко 06.06.2010 19:52

программа 500 дней , предложенная партией Яблоко , не была принята Ельциным , а следовательно реализована..... Сергей, *с какими программными документами партии Яблоко , Вы несогласны и почему ? Программа какой Вам близка ?

Андреенко 06.06.2010 19:55

"А вам больше нравится, когда отдельные страны проплачивают решения правительств в ущерб собственным национальным интересам?(E) "
В той стране , в которой Вы живёте правящие партии никогда не проплачивают решения в ущерб национальным интересам , иначе перестанут быть правящими , не так ли ?

Андреенко 06.06.2010 20:14

Война с Ираком была спровоцирована наглым вызовом зарвавшегося диктатора всему мировому сообществу , и Россия поддержала коалицию ... Или вы считаете , что "газовых" Али , следовало оставить у власти ? Сегодня , на роль *"жертвы" демократии, *претендует средневековый иранский режим.... Не следует ли "президенту" Ахмадинеджаду , умерить "великодержавные" интересы, оторвавшихся от *реальности мул ?

Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT.