![]() |
Коля, так дурное дело не хитрое........
|
Татьяна. а вы что . свой ваучер с пользой вложили? И с мозгами? Чьими?
|
Своими Алина , своими, поимела дивиденты от этого неплохие, да и сейчас черпаю......для этого мозги мне и даны , что б думать....
|
Ну не *дает покоя праздник ? ноября нашим мазохистам, даже женским. Исходят от наслаждения поливая грязью свое прошлое, страну, которая спасла мир от нацизма и экономика которой оказалось сильнее экономики всей объединенной европы. А колхозный строй, который не пинает только ленивый(мертвого льва и осел или ослица? пнули) оказался сильнее сельского хозяйства всей объедненной Европы того времени.
|
По логике этих мазохистов так зачем США праздновать День независимости или День благодарения.Ведь впереди этого дня у США гражданская война-618 000 погибших, Великая депрессия-около 4-хмиллионов погибших, война во Вьетнаме -50 тысяч, в Ираке и Афганистане-6тысяч на 2009г.Вообще не надо Сша создавть, а они празднуют. Или зачем Франции День взятия бастилии, ведь впереди наполеоновские войны - только 2 млн.французов пгибло, а еще Алжир, Вьетнам. А они глупые празднуют. Такова логика наших мазохистов от истории, ну да женщинам еще наверное можно простить.
|
БОЛОТОВА. так вы из этих чубайсовых? Не все же были его приближенные
Те .которые поимели страну, сейчас тут и гнобят ее, выросшие на всем готовом при СССР и жирующие и сегодня...Хоть бы умерила свое злорадство, а то поистине репортаж из Мухосранска.... |
1917 год показал всему миру *на что способен *безграмотный народ России. Намедни тут *израильский *мальчик Эдуард -правнук белого офицера пыжился , обзывая наш народ "быдлом", так вот , показали *беляки нашим прадедам пятки ...
|
Это что же за строй где за уничтожение народа своей страны ещё и ордена давали.
|
Москва большая, пусть отмитингует за всю Россию, расслабится Москва хоть немного, коммуняки почуствуют хоть ненадолго себя в теме..
------------------- Комуняки..Знаете...а я всегда чувствую себя в теме!..И в будние дни *- тоже! |
Алина, а ваучерами смотря как , кто распорядился....знаю работяг которые удачно вложили, с мозгами дружили....
------------------------ Буга-га!..Вы это серьезно??? |
Татьяна...аж слюнями брызгают защищая свои идеалы и при этом успевают Россию обгадить8oI
------------------------------ Да не мы...а вы стараетесь обгадить всю нашу историю!..А из истории...как и из песни...слов не выкинешь! Вас почитаешь...ну, баалин, из высшего света вышли...а не из того быдло...которое сейчас поливаете!(ch) |
Татьяна в Смольном училась...а Пожарук в Кадетском корпусе Ея императорского Величества!
|
Сказки про успешно вложенные ваучеры давно уже всем известны. Известно и оскорбительное отношение обиженных на советскую власть к её сторонникам. Одни и те же шаблоны и неумение думать головой. *7 ноября праздник большинства в России. Тем не менее его отняли официально. Хотя мы его продолжаем отмечать.
|
Ратников: Это что же за строй где за уничтожение народа своей страны ещё и ордена давали.(E)
Ну уж и не знаю, как нынешний строй называется. Но ордена дают исправно. И именно тем, кто уничтожает народ... |
Я тоже недоумеваю когда поливают прошлое, хоть немного проводят аналогию между тем прошлым и этим настоящем.
|
Я тоже недоумеваю когда поливают прошлое, хоть немного проводят аналогию между тем прошлым и этим настоящем.
Ни кто не поливает грязью!!! Просто народ не дурак, и сейчас увидел, что краснопузые суки народ обманывали!!!! |
А прошлое не поливать нужно...это наша история..и от неё никуда не деться..а разбираться в нём не однобоко..а объективно.не восхваляя одних и чрезмерно унижать *других..Учитесь у французов.... как нужно правильно относиться к истории
|
Павлова..слышать от вас в вашем возрасте..... "Буга-га"...это уже наталкивает *на определенные мысли?..Что с вами?
|
Пожарук!..Я в любом возрасте...бодра и весела! Чем это плохо?.. Свои мысли...которые куда-то там наводятся-уводятся...советую собрать в одно место...Нельзя так ими разбрасываться!
|
В отличии..мои мысли собраны в голове:-D :-D :-D
|
Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT. |