Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Новости мировой политики (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=148)
-   -   Вызываю на дуэль ....... . Тема: "Русский национализм" (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14276)

Ничё Так 15.09.2010 16:41

Валера!Панама сними,да!!А то трындеть мешает.Коля интелегент,каких свет не видел,даму на дуэль!Я валяюсь!!!Круче вас тока поросячий хвост на восемь завитков.А за ментов,раз такой грамотный,сходи туда сам и поправь,а не трынди за печкой.

Абрашкин 15.09.2010 16:50

Серёжа..оставь дам в покое..здесь есть оппоненты, это дискуссионый клуб..с позволения сказать...а не ростанс .Насчёт МЭВЭДЭ , кто вас кривых выправит ? У вас каждый второй отмороженный на всю голову.. скока моих знакомых пацанов умом тронулись в ваших пинатах...кто за деньгами лёгкими пошёл, кто по идее...в семьях бардак , в голове шиза..то евсюки, то насильники, то извращенцы.. Вы уж там сами себя как нить равняйте..Ты занимайся своим делом..а я своим, хто на шо учился..

Агапьев 15.09.2010 16:53

"Таки" я не
Что-то знакомое выражение!Присуще некоторым меньшинствам в России!!!Уже понятно,что нет смысла с таким вступать в какие-либо разговоры!!

Ничё Так 15.09.2010 17:06

Вы уж там сами себя как нить равняйте..Ты занимайся своим делом..а я своим, хто на шо учился..Во, я так и знал,как дискусию дискутировать,ты вот он,как сено косить,своими силами.Маладца!!!

Ничё Так 15.09.2010 17:08

Шалыгин,глянь на мое меньшинство в профиль, кг 120 таки ты просто гном.

Агапьев 15.09.2010 17:46

Шалыгин,глянь на мое меньшинство в профиль, кг 120 таки ты просто гном.
Сегодня 20:08
Нашел чем бахвалиться!!!Верно не знает,что мамонты -"таки","таки" и не дожили до настоящих времён!!!:-D

Ничё Так 15.09.2010 22:14

Жалко шо по дороге не затоптали пимов Сибирских,которые ради чистоты расы зимой ходят даже не подшитыми!:-P

Бессовестная 16.09.2010 10:48

Здравствуйте, люди добрые. Я вернулась. И не для того, чтобы ругаться. Но всё же не люблю оставаться обхаянной без ответа. Валерий Миронов, не знаю, отчего углядели Вы у меня "пафос дворняги". Если я за то, чтобы люди были человечнее в отношениях и против расовой и национальной розни, значит я "дворняга" или "шавка"? Вы меня первый начали оскорблять, когда я возмутилась на ваши агрессивные антикавказские выкрики. И, кстати, не в первый раз - то же самое было в группе ПЗ. Ваша ругань повторилась слово в слово. *А теперь, что бы Вы не сказали - я в ЭТОЙ теме не появлюсь.

Всё Для Тебя 16.09.2010 11:34

Ольга эти Мироновы только и способны оскорблять *и обзывать другие народы, женщин и беззащитных слабых здоровьем мужчин но когда они видят угрозу для себя то они как крысы прячутся в нору.

Амстиславский 16.09.2010 11:44

А давайте *настучим ему в бубен:-D

Decadence 16.09.2010 11:50

Господа и товарищи!!! Давайте уважать друг друга...и общаться без фальцета...Где есть еще такая возможность поговорить друг с другом без посредников, как ни нете? Так давайте общаться!

Всё Для Тебя 16.09.2010 11:56

Светлана уважение надо заслужить! А мужчина прожил полвека жизни и ведет себя как ребенок.

Decadence 16.09.2010 12:41

Абдул...не принимайте мои слова...только на свой счет! Я обращаюсь ко ВСЕМ участникам...

Амстиславский 16.09.2010 12:49

Светлане Павловой от меня лично(K) (K)

Агапьев 16.09.2010 17:05

льга эти Мироновы только и способны оскорблять *и обзывать другие народы, женщин и беззащитных слабых здоровьем мужчин но когда они видят угрозу для себя то они как крысы прячутся в нору.Сегодня 14:34
Ты откуда такой умный взялси?

Абрашкин 16.09.2010 18:29

А вот мы залезли к ним в дом, первыми, и в Афгане, и в Чечне. Что, уважаемые, мы там, может, чаи с ними распивали? Многие сейчас забыли о геноциде русских в чечне 1990-1994 перед вводом войск когда из чечни бежало 200тыс руссих оставив все , а 30 тыс было убито (в большенстве случаев зверски)шло массовое истребление. Горите вы пропадом...миролюбивые *наши...

Анашкин 16.09.2010 19:00

Маэстро, прежде чем звать на ДУЭЛЬ, по любому поводу - лицо своё покажи и имя настоящее поведай! А то бесовщиной от тебя ПРЁТ!

Бонд Брук Бонд 16.09.2010 19:50

У меня сосед вампиром оказался... Я давно подозревал . Решил проверить. Забил ему в грудь осиновый кол - он и сдох....

Бонд Брук Бонд 16.09.2010 19:54

Многие сейчас забыли о геноциде русских в чечне 1990-1994 перед вводом войск когда из чечни бежало 200тыс руссих оставив все , а 30 тыс было убито (в большенстве случаев зверски)шло массовое истребление. Горите вы пропадом...миролюбивые *наши...
Подобные ситуации пережили все колонизаторы. Французы в панике бежали из Марокко и Алжира, Бельгийцы из Конго и т/п/. Вполне логично предположить, что у народов , которых колонизировали, в свое время уничтожив десятки тысяч, могут появится тяжелые реакции , если подвернется случай

Бонд Брук Бонд 16.09.2010 19:57

Россия в сущности последняя Колониальная Империя, то что другие страны-колониалисты испытали в 19-20 веках она испытывает сейчас

Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT.