![]() |
понятно..спасибо !
|
Давайте не ругаться.Номинации должны быть добрыми.
Согласен с "Мисс года","Мистер года","Самый адекватный участник","Приколист года","Либерал года","Патриот года" и т.д. Кстати,на"Сталинист года"-меня и еще трех человек тоже выдвинули в др.группе. |
Понравилось с подачи Загуменнова Юрия. Эксперт по делам национальностей.
Приз-премия *"ПОЛИТИЧЕСКАЯ МЕГАПЕШКА" присуждается как лучшему Эксперту по делам национальностей ГОДА-- --ШАЛЫГИНУ АЛЕКСАНДРУ. ( Бурные аплодисменты , переходящие в овации...зал медленно встает ) |
Я сегодня добрый.... Кто тут давно, тот меня знает... А посему, предлагаю вам номинацию "Жорик года". Единственным обладателем номинации вижу тока Леху Алексеева
|
почему Жорик?
|
Леха, ты еще анекдот вспомни про "Алёху"...
|
Жорик, я тебя не понимаю.... меня ещё не торкнуло... жду прихода...
|
Табуреткой мона догнацца...:-D
|
Леха - приколист года !
|
ОБОЛЬСТИТЕЛЬ ГОДА --ШАЛЫГИН АЛЕКСАНДР.
|
(dt) эм....Александр...тут необходимо обоснование
|
Все....обоснования не требуются.....Я прочитала....но все равно против...я вообще против номинаций Шалыгину:-|
|
На полном серьезе , ну насколько только можно серьезном---
Шалыгину --на мой взгляд , как самому АКТИВНОМУ участнику. У него посты не очень большие , но их очень много и во всех Темах. И по - моему без перерыва . Даже отпуск календарный не брал. |
ОБОЛЬСТИТЕЛЬ ГОДА --ШАЛЫГИН АЛЕКСАНДР.
Сегодня 20:36==================== Мачо года , трудяга года , клава года , вещатель года , пост года ... |
Итак, друзья! Завтра состоится награждение самых наших заслуженных участников группы! Голосуем!
Номинации: 1) Человек года..Претенденты: Юля Кекина, Александр Винницкий. 2) Интеллектуал года..--------------: Дмитрий Березин, Юрий Соломонов.3) Лучший модератор года: Котэ Банкай, Юля Кекина. 4) Настоящий мужик года:-- Валерий Миронов, Джеки Ли. 5) Мистер года: -------------- Сергей Красин.. Предлагаем! 6) Миссис года: Юлия Кекина, Таня Сушкова, Ванда. 7) Перец года: ---- Алексей Алексеев, Юрий Загуменнов. 8) Самый преданный участник группы: Шалыгин Александр, предлагаем.. 9) Самый адекватный участник: Юрий Чванов, предлагаем... Еще есть какие-то пожелания? Пишем! |
Ох, неподходящая для меня номинация. (sr)
Мене бы больше подошло: кто здесь самый пушистый и одновременно колючий. :-$ Шансов выиграть всё-таки больше…*-) * * * * * * |
Котэ...специально для тебя ввожу номинацию:
Талисман года и нашей группы: Котэ Банкай! |
Итак, жду ваших комментариев!..Котэ Банкай...уже сегодня награждается призом "Талисман года и нашей группы"
|
Перец года: ---- Алексей Алексеев, Юрий Загуменнов.Леха -перец Болгарский,а я так и быть - Бразильский !
|
Я уже говорил об этом, но если из предложенного:
1) Человек года: Юлия Кекина. 2) Интеллектуал года: Юрий Соломонов. 3) Лучший модератор года: Юлия Кекина. 4) Настоящий мужик года: Валерий Миронов 5) Мистер года: Александр Винницкий. 6) Миссис года: Таня Сушкова 7) Перец года: воздержусь (не по кандидатам, а по номинации…) и далее по написанному - согласен … |
Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT. |