Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Новости мировой политики (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=148)
-   -   Ряженое казачество. Кому это нужно? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14215)

Ламбарджини 19.11.2010 19:37

Дмимрий,а отношение я к МВД имею самое прямое,я когда-то был офицером милиции,только причем здесь это,не пойму,я же вас не спрашиваю.какое отношение вы имеете, к доллару,что так переживаете за его рост,вроде зарплату в российских рублях получаете.:-D

Ламбарджини 19.11.2010 19:56

Тем более вы по моей страничке прогулялись,а ваша закрыта,мы находимся в неравных условиях.

Абрамов 19.11.2010 20:31

Еленка "ПОЖАР"
Освоение замель на кавказе *я таки стесняюсь спросить: а кавказцев куда в таком случае??
А казачки их и подразбавят и отхристианят и мало помалу там и успокаиваться будет всё. И дело казакам и польза стране и меньше смуты на юге. А то оттуда одно беспокойство идёт.

Адам Ник 20.11.2010 05:54

Тем более вы по моей

страничке прогулялись,а ваша

закрыта,мы находимся в

неравных условиях.

Вчера 22:56 *Дмимрий,а отношение я к МВД

имею самое прямое.... Аслан волей судьбы я тоже имею отношения и Мвд рф служил там когда то, друзей и знакомых там тоже много потому и спросил;-) а страница закрыта на то есть свои причины поверь Аслан;-) не всякий в гости заходит как друг

On-Line 20.11.2010 06:08

Так если у самого страница закрыта, какого чёрта по чужим лазить?

On-Line 20.11.2010 06:10

Хотя так в принципе честнее чем невидимкой…*-)

Адам Ник 20.11.2010 06:10

Кстати Аслан я где то вас уже видел или человека похожего на вас уж больно лицо ваше знакомо если вспомню где и когда я мог видеть ваше лицо обещаю предлажу вам дружбу еще один вопрос вы в милиции служили где? Я имею ввиду город

Адам Ник 20.11.2010 06:14

Думаешь Котэ?;-) правда кстати мысль о невидимки.... :-@ хм .... Надо подумать

On-Line 20.11.2010 06:28

Как знать, как знать...*-)
Если бы Вам не надо было спросить об этом Аслана, может быть у него на странице и невидимка появился бы.

Адам Ник 20.11.2010 06:35

я же

вас не спрашиваю.какое

отношение вы имеете, к

доллару,что так переживаете

за его рост,вроде зарплату в

российских рублях получаете.

Самое прямое доллар Аслан ростет а зарплата в кармане не только моем но и любого русского не только не ростет а еще и урезается;-) КРИЗИС:-D ТОЛЬКО что то этот кризис на правительстве нашем ну ни как не сказывается жрут икру ложками а работяге ремень туже затягивать приходится вот и отношение рубля к доллару

Адам Ник 20.11.2010 06:40

И еще газ нефть бензин почему россиянин должен платить за свой газ нефть бензин в 3 раза больше чем за все это платят в европе за наш же газ нефть и бензин? Почему русские должны расплачиваться из своего кармана за ту же европу?

Адам Ник 20.11.2010 06:44

Не Котэ я не хожу не видимкой кстати из за них и страницу закрыл потому что считаю друзьям не за чем прятаться а невидимки в последнее время обнаглели чуть ли не толпой заходить стали :-D

Вечность 20.11.2010 08:06

А казачки их и подразбавят и отхристианят и мало помалу там и успокаиваться будет всё. И дело казакам и польза стране и меньше смуты на юге. А то оттуда одно беспокойство идёт.
Александр, мысль, конечно, интересная... только вот я не могу понять, а чего ж они ( казаки) раньше то этим не занялись? стока столетий прошло, а каказцев так и не ассимелировали.

On-Line 20.11.2010 08:14

...а невидимки в последнее время обнаглели чуть ли не толпой заходить стали :-DА что они прямо-таки есть просят? (hu) (hu) (hu) * * * * * * *
* * * * * * * * * * * * * :-D

Адам Ник 20.11.2010 10:19

Котэ ты чего тут карты путаешь нет они есть не просят они больше гадют ;-) вылазят как черт из табакерки и начинают карты путать прям как ты:-D

ПАТРИОТКА 20.11.2010 11:18

У нас тоже ходят ряженые казаки. На праздники их только и увидишь. Никакой реальной силы и влияния они не имеют. Прошло их время.

Агапьев 20.11.2010 12:42

У нас тоже ходят ряженые казаки. На праздники их только и увидишь. Никакой реальной силы и влияния они не имеют. Прошло их время.
Сегодня 14:18
Если ваша востребованность в казаках есть,поверьте,ваши "ряженые" сразу изменятся!!!Но если вам не нужны казаки *-уйдут тихо и незаметно!!!Помните рисунок юмориста:толпа,и, там, где-то..., появляется голова над толпой и сразу... двигается меч над головами толпы.....!!!так вот тут .кто ёрничает над казаками.тот и является тем мечом,а руки.которые держат этот меч,.............................................. .......7

ПАТРИОТКА 20.11.2010 12:52

Помните рисунок юмориста
-------------вот-вот - юмориста. Другое время, другие ценности. Сейчас власть не опирается на казаков. Они существуют просто как наглядное пособие.

Агапьев 20.11.2010 12:56

вот-вот - юмориста. Другое время, другие ценности. Сейчас власть не опирается на казаков. Они существуют просто как наглядное пособие.
Сегодня 15:52
Казачество возникло не по велению царей,а вопреки!!!Напомню для непонятливых:если казачество будет необходимо для округи, оно будет,сначала как ряженые,а потом как настоящие!!!

ПАТРИОТКА 20.11.2010 12:59

Не спорю, но по видимости, пока такой необходимости не было.
Где оно было в Кущевке, когда уроды несколько лет терроризировали станицу и убивали людей? Взяли бы шашки наголо и вперед. Но что-то не видно было их.

Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT.