![]() |
торгаш и купец мля мля
|
на счет купи продай, чисто по советской блатной фени .........
|
Значит ты просто альфонс или нахлебник, потаму что торгашей так воспринемаешь...
|
ты че гонишь вася, ты че пьяный или накурен? торговля, бизнес это сунна пророка ислама! а мой доход пускай тебя не волнует, за своим гляди...........
|
Слушай ты, ты сам выберай выражения понял. И по осторожнее на поворотах а то торговать придется у себя на родине понял, крутец. Я не далеко от Москвы нахожусь. Еще раз реплику швырнеш и пеняй на себя.
|
ты че пугаешь? бык, что ли или нацист?
|
Абдул Махди я не барыга. А моя професия очень нужна для всей жизни-без неё все остановиться. Насколько мне известно сейчас в Таджикистане кризис-всего по 5 часов дают.
|
барыга это не объяательно продавать дурь, все, кто покупает у одного продает в три дорога другим, он тоже барыга. по советской блатной фене епт.........коргари барки точик ё гази, зинда боши доиман
|
Если общаешься на сайте, то пиши на русском. Ты не в Таджикистане и не кто не собирается учить твой язык...
|
опять ты? в кургантюбе тебя не учили по нашему и как правильно разговаривать, хотя там одни лакайцы были? *в Кулябе сразу бы научили? видимо ты точно шовинист и нацист хренов.
|
Слушай ты ублюдок, а почему меня должны были учить на твоем говорить? Это ты нацист хренов, там вероятно выстебывался и тут на моей родине еще пытаешься? я тебя уже предупреждал, еще раз вякнешь криво найду и яица оторву. Приехал сюда так сиди ниже травы. (N)
|
гавно ты вот ты кто такой и свинья. это тебе за ублюдок....
|
Ну смотри, видит Бог я этого не хотел, IP-адрес я твой уже отследил...
|
один не приезжай, урод ты и мудак.
|
Ты звереныш, не забывай что я не в твой душанбе еду что бы ты еще мне указывал. (N)
|
Почему вы ругаетесь, как вам не стыдно, взрослые люди же. Национализм здесь неуместен, группа же про Таджикистан или нет!?
|
Саша не трогай этого Кулябского д.....а. Он думает что Презедент с его Области то ему все позволительно. А вообше давайте дружить. И если кто то начинает говорить что нам на понятно *(N)игнор ему.
|
"Абдулвахаб Махди:"-Что тебя не устраивает коргари Барки Точик, худат ким кучоба гашти а в родину камнями кидаешь! Покажи свое лицо раз ты патриот! Слабо? (H)
|
ширшови кси апа да дшанбе бкапмт, ку хоарта мегом фамиди, дашном нак мара уруси хароми кофир блядь нацистен хаматон
|
Джура Абдул ВЫ Опять ругаетесь.Зачем это нужно. Тем более не уместно. Мы не на базаре.
|
| Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT. |