![]() |
Доброй ночи всем!
|
Любимый Иисус,помоги нам,Твоей Церкви всегда пребывать в Тебе,в Твоей любви,пусть Твое Слово пребывает в нас.Наставь и помоги слова Твои соблюдать,дай нам любовь нашу доказывать не только словами,но и делами.Ты сам научи нас всему,помажь нас Святым Духом ибо мы любим Тебя,помоги нам .Без Тебя ничего не сделаем,но с Тобою,верою в Тебя,мы все сможем.
Слава и держава Тебе во веки веков!Аминь. |
Слава Великому Богу, что дал мне такую возможность побывать на таком замечательном общении. Спасибо всем за участие и блогословений вам. На добранiч!
|
Аминь!
|
Господи,мы так благодарны Тебе,что Твоё сердце наполнено
любовью к нам ,за то,что Ты принял нас с распростёртыми обьятиями, когда мы ещё были покрыты грязью греха. Этот мир так полон людей,которые не знают об этих обьятиях. Они потеряны и отчаянно нуждаются любящем Небесном Отце. Пусть Господь поможет нам вернуть их домой! |
Аминь !!! (L) (L) (L)
|
АМИНЬ!(L)(F)(L)
|
Присоединяюсь ко всему написанному.....благодарю Господа за Его милость и благость к нам Его детям.....и молюсь,чтобы Он благословил и укрепил каждого в служении Ему....и еще благодарю за честь и привилегию служить Ему ....во Имя Иисуса Христа .....(L) Аминь....
|
Аминь!
|
Я вас очень люблю, дорогие друзья!!!
Для меня вы на сайте, вторая семья. Видно счастье мне с неба упало не зря Жаль стихи я писать не умею пока, Но надеюсь, что вы через несколько лет Не забудите мой еле видимый след... До сих пор я не знала что в жизни моей Вдруг появится столько хороших друзей. Благодарна вам всем за тепло и любовь И за много подаренных искренних слов. Я за вас очень искренне Бога молю Дорогие друзья, я вас очень люблю!!!!! |
(L)(L)(L)
|
(Y) (Z) (L) (X) (F)
|
Дорогой Господь!
Благодарю Тебя за всех модераторов групп молитвы,кто открыл свои сердца,чтобы служить в этих группах! Пусть наши сердца всегда остаются благодарными за всё то,чтоТы уже сделал в нашей жизни! И пусть эта благодарность выражается и проявляется в нашем желании быть каналами Твоей любви,для тех,кто еще не встретился с Тобой на своем жизненном пути. Прикасайся к сердцам других участников группы и приводи, Господь,в это служение тех,кому Ты вложил желание служить в группах молитвы. Да будет вся слава Тебе,наш Господь! Аминь! |
Аминь!(L)
|
Аминь!
|
Достичь настоящего успеха можно лишь тогда, когда твоим партнёром является Бог.
|
АМИНЬ!!!
|
Аминь!
|
Лина Федотова:Это невозможно - «Всё возможно с Господом» (Луки 18:27)
Я слишком устал - «Я дам тебе покой» (Матфея 11:28-30) Я чувствую, что никто меня не любит - «Я люблю тебя» (Иоанна 3:16) Я не могу так продолжать - «Довольно для тебя благодати Моей...» (2-е Коринфянам 12:9) Я не знаю, каким путём идти - «Я буду направлять твои шаги» (Притчи 20:24) Я не могу это сделать - «Всё могу в укрепляющем Иисусе Христе» (Филиппийцам 4:13) Я не могу простить себя - «Если исповедуем грехи наши, то Он... простит нам грехи наши...» (1-е Иоанна 1:9) Я не могу распоряжаться разумно, управлять - «Бог мой да восполнит всякую нужду вашу ...» (Филиппийцам 4:19) Я боюсь - «Ибо дал нам Бог духа не боязни, но силы и любви и целомудрия» (2-е Тимофею 1:7) Я переживаю и расстраиваюсь - «Все заботы ваши возложите на Него, ибо Он печётся о вас» (1-е Петра 5:7) Я чувствую себя одиноко - «...не оставлю тебя и не покину тебя...» (Евреям 13:5) |
Эльза:Аллилуия. СлавлюТебя, Господи, всем сердцеммоимв совете праведных и в собрании.
Велики дела Господни, вожделенны для всех, любящих оные. Дело Его - слава и красота, и правда Его пребывает вовек. Памятными соделал Он чудеса Свои; милостив и щедр Господь. Пищу дает боящимся Его; вечно помнит завет Свой. Силу дел Своих явил Он народу Своему, чтобы дать ему наследие язычников. Дела рук Его - истина и суд; все заповеди Его верны, тверды на веки и веки, основаны на истине и правоте. Избавление послал Он народу Своему; заповедал на веки завет Свой. Свято и страшно имя Его! Начало мудрости - страх Господень; разум верный у всех, исполняющихзаповеди Его. Хвала Ему пребудет вовек.Пс.110 <p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 30px; padding-right: 0px; padding-bottom: 6px; padding-left: 0px; text-align: left; "> |
Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT. |