![]() |
Конечно же это так...не только !!!...Но вот в последнее время почему то к власти рвутся именно такие...А например в Чимишлии по жизни *только такие у власти и находятся...
|
доброго времени суток! я из России, моя мама молдаванка. в детстве очень часто ездили на родину к маме и у меня от этого остались только самые лучшие воспоминания. я вообще не подвержена стереотипам, не понимаю, почему если таджик - так гастербайтер, если русский - так пьянь и свинья, если молдаванка - так легкого поведения. соглашусь, что в России частенько приходится слышать такое мышление, но это ведь недалекие люди. а их полно везде!
|
Знаешь мне стыдно и обидно за тех кто пропагантируют Георгиевскую ленточку.. Вот тут что они пытаются доказать своим этим упрямством..не позорились .. У одного прочитал в статусе если хочешь что то доказать одевай триколор.. Псц..
|
Ха ,не совсем верно выразился.. Пропагандируют одеть вместо Георгиевской ленточки - национальныи триколор, и то неизвестно национальныи Молдавский или Румынский..
|
У МЕНЯ МУЖ МОСВИЧ.РАБОТАЛ С ПАРНЕМ КОТОРЫЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЁЛ СЕБЯ КАК...(ДОГАДАЛИСЬ).И КОГДА МЫ ПОЗНАКОМИЛИСЬ ОН МЕНЯ СПРАСИЛ:НЕУЖЕЛИ ВСЕ У НАС ТАКИЕ НЕДАЛЁКИЕ? Я ДОЛГО НЕ ДУМАЯ ПРИГЛАСИЛА ЕГО В ГОСТИ К НАМ В МОЛДАВИЮ.ОН ЕСТЕСТВЕНО ПОЕХАЛ С НЕДОВЕРИЕМ.НО ПОСЛЕ ОБЩЕНИЯ И ГОСТЕПРИИМСТВО НАШИХ НАСТОЯЩИХ МОЛДОВАН,ОН ЗДЕЛАЛ МНЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ РУКИ И СЕРДЦА(МЫ УЖЕ ВМЕСТЕ 10 ЛЕТ),А ПСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО И ГОВОРИТ,ЧТО ХОЧЕТ ПЕРЕЕХАТЬ В МОЛДАВИЮ.
|
я вот както с другом(психолг кстати) сидели и думали. кагог наш И.О. так себя ведёт. ну подоплёка. не может быть что человек добравшись до таких кругов был просто таким тупым. первая мысль была что он просто не хочет быть у власти. ответственность и т п. а потом возникла вторая..... он же какимто кадрам нравится. его поведение является поведением некоторых видов МАСС.... ну сами подумайте. люди голосуют за человека подобного себе. манеры и т п. по этому и возложу сюда ложку дёгтя. не все у нас хорошие. далеко не все. по этому и политики выбирают манеру поведения подобнуую электорату. а теперь их аж половина в парламенте:-D
|
А вот один недостаток у жителей и выходцев из Молдавии есть-врать,не путать с обманом.Всегда на прямой вопрос получаешь уклончивый ответ.Всё думал"ну почему?",и вот нахожу,что это на генетическом уровне исторически.Молдавия всегда находилась между двумя огнями,(перекрёсток войн)придут румыны-грабят,турки грабят,русские грабят,а бедному крестьянину нужно прокормить свою многодетную семью,вот и вынужден изворачиваться.
|
Валерий...в том что румыны и турки грабили, в этом я полностью согласен.А вот когда это русские грабили ???...И если взять Советский период...то это кто еще за чей счет жил ???...И вообще какой период в Советское время правили русские...а кокой остальные национальности ???...Так что не надо всех под одну гребенку...
|
РЕБЯТА ВЫ УШЛИ ОТ ТЕМЫ
|
Виталий,я не о политике *пишу ,где *война там мародёрство,бедному крестьянину больше всего достаётся-я имел ввиду совсем не современную историю.
|
Согласен....Тема "горячая"...Просто с такой властью как у нас сейчас, эта тема как то сама собой всплывает...Но не будем подаваться на провокации (и я в первую очередь)...Кстати есть у нас ещё один недостаток, но к счастью его можно исправить...Для этого нужно пойти на выборы...и ИСПРАВИТЬ !!!...:-D
|
Прошу прощения Виталий,не один,а четыре недостатка.
|
Ну да...:-D ...Но исправить всё это можно одним разом...
|
Я ни кого не переубеждал и ни кому ни чего не доказывал. Это верно, ежели не брехать, то и стыдиться причин не будет, сам посмехаться будешь над свистунами.
|
Я с Генадием согласен. Ежели человек тупой то кроме Ной Врем Интеграция ын ЕС ничё не поймёт. Да и комунисты вроде проводили неофицально исследования на тему недостатка йода в организме населения Молдавии и тест судя по всему дал положительный результат а недостаток йода = олигофренизм ну или проще дибилизм что наблюдаеться у доброй половины нашего славного города ну и страны :)
|
да стереотипы жесткие!!!причем меня больше всего убивают,молдаванин-значит цыган!!!ну откуда такое сходство??!!!!нет,народ,у нас конечно хороший ,открытый,доброжелательный...и об этом поверьте знаю многие!!!я вообще против национальностей ничего не имею!и тут в России хватает своих "уродков"!!!переубеждать кого-то или менять стереотип,я не собираюсь,но не раз показывала и доказывала,что мы люди образованные,что мы личности,что не с гор спустились так сказать!и....могу гордо заявить,что у меня это получалось!!!!то,что о молдаванах отзываются не лестно,думаю это есть в каждом народе,но мне неприятно слышать,что мы хитры,наглы и скользки!!!почему,да потому что общая масса вовсе не такая!!!!а вообще,мнения разные по поводу нашего народа!!!конечно неприятно слышать о поступках совершенных быдлом,к сожалению стереотип больше запоминается в ряде нехороших дел,и только в ярких тонах добра!
|
ну уж не с гор молдоване спустились:-D :-D :-D у нас их ведь и нет, гор
про йод не знала...(md) |
Леша U.M.C, Вы затронули интересную тему о недостатке
*й0да в организме.Помню, ета * problema *поднималась у нас *где-то в конце 80-х. Рекомендовали пользовать *й0дированную соль. |
Обедал однажды с ТОП менеджерами украинской сети Сельпо,в Киеве.
Они меня спрашивали,как мы живем,есть ли у нас торговые центры,какие дороги,какие машины и много всякой бестолковщины. Хотели показать на свой статус и какие они ТОПы Киевские (md) (fr) , аха ,но не тут-то было!!! какого же было их удевление когда они узнали,что их прямые конкуренты Фуршет и Велика Кишенья уже в Молдове(md) :-$ !!! Вот такие крутые Киевские перцы;-) |
я как то прикололся с одного парня из России. Сам он живет где то в глубинке, и начал гнать что мол здесь один цыгане и бедность кругом.
Я ему доказал что Кишинев по сравнению с его Мухосранском, европейская столица. Что у нас также есть торговые центры, дорогие машины. ЧТо мы пьем не паленную водку, а хороший коньяк и вино. Что интернет у нас оптико волоконный, и один из самых быстрых в мире. Что многие отдыхают на в Анапе , а в Турции и Болгарии. Что ЧМ и ЛЧ у нас показывают по бесплатному каналу, а РПЛ по кабельному...надо было видеть его лицо :-D |
Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT. |