![]() |
За успешное начало нашего безнадёжного дела!!!
|
Мы лечим,утешаем,ублажаем.
Бывает с того света возвращаем. Работа наша и опасна и трудна Так выпьем же за медиков,друзья! Врачей,сестер и фармацевтов Здоровья нам и благодарных пациентов! С ПРАЗДНИКОМ!!! |
На пляже девочка спрашивает свою мать: "Мамочка, а почему у тетенек купальники гладкие, а у дяденек - оттопыриваются?" Мать смутилась, хотела отшлепать девочку, но потом все же с серьезным видом сказала: "А дяденьки, дочка, кладут туда деньги".
Предлагаю тост за богатые кошельки! :-D |
Мужчиной быть хорошо, а женщиной быть лучше!!!
|
-мой любимый тост: -
За физическое и финансовое здоровье! |
пожелание подруге:
Люблю *с *тобой *поговорить И всласть повеселиться! Все досконально обсудить, Что *в жизни *пригодится! Пусть ждет тебя карьерный взлет Стремительный, красивый! Подруга, пусть тебе везет Быть *каждый *миг *счастливой! Для подруги найдутся всегда И улыбка, и доброе слово! Будь всегда хороша, молода, Энергична, любима, здорова! |
"Хорошо быть девушкой в розовом пальто, Можно и не в розовом но уже не то. Хорошо быть женщиной в норковом манто, Можно и не в норковом, но уже не то. Хорошо быть дамою за рулем авто, Можно и в автобусе, но уже не то . Хорошо з/п тысяч этак 100, Можно и 4 но уже не то! Так давай подруга выпьем мы за то, Чтобы в нашей жизни было только То!!!!!!!! "...Желаю Всем участникам, чтоб в их жизни было только ТО !!!
|
oOO?¦?OOo
Пусть жизнь состоит из прекрасных моментов: Улыбок, подарков, цветов, комплиментов! oOO?¦?OOo |
Желаю счастья и добра,
Чтоб жизнь, как день, была светла, Чтоб только радость, без тревог, Переступала Ваш порог! |
Девушки-химики пьют до потери реакции. Девушки-медики пьют до потери пульса. Так выпьем же за девушек-физиков, которые пьют до потери сопротивления!
|
Простой тост: " Давай те выпьем за море удачи и за дачу у моря!"
|
Вино в бокале нужно пить,
Пока оно играет. Пока живется, нужно жить,- Двух жизней не бывает... |
За счастье поднимаю я вино,
За то, чтоб шло и шло оно, А горе заблудилось по дороге! |
У нас так много в жизни мелочей,
Дела, работа, поздний ужин. Но мы находим время на друзей, На тех, кто нам на самом деле нужен! У нас так много в жизни ерунды, Скандалы, слухи,- им не верю! Ведь люди те, которым мы важны, Всегда для нас откроют двери! У нас так много в жизни огорчений, И пусть о них не любим говорить, Но вот друзьям, без исключенья, Всегда мы можем позвонить! И в радостном плену своих идей, И в час прощальный у вокзала, Мы все должны беречь друзей, У нас их очень-очень мало....,,,, |
Не ставь ты дураку хмельного угощенья, чтоб оградить себя от
чувства отвращенья: напившись, криками он спать тебе не даст, а утром надоест, прося за то прощенья. |
Я пью за истинных мужчин ,
Но так назвать могу немногих За тех в ком есть и" муж" и "чин "- Умом и сердцем не убогих. За тех я пью ,кто никогда Друзей на злато не меняет , В беде и радости всегда Любви и дружбе цену знает, Кто знамя славное семьи Несет над миром ,как святыню , Кто щедр и искренен в любви , Кто видет в женщине богиню. Я пью за вас не без причин , За вашу нежность и участье . Пусть мало истинных мужчин , Но есть они , и это счастье! |
Все СЧАСТЬЯ хотят, но какое оно?
Увы, это знать лишь немногим дано. СЧАСТЬЕ - проснувшись, увидеть рассвет ! И знать, что греха на душе твоей нет; Пройтись по прохладной траве босиком, Ходить на работу спокойно, пешком; Видеть улыбки счастливых детей, Иметь пусть немногих, но верных друзей; Не прятать на сердце тяжелых обид И действовать так, как нам совесть велит; Жить в мире с собою, с природой, с людьми, И в старости быть окружённым детьми; И быть благодарным за это СУДЬБЕ … Я этого СЧАСТЬЯ желаю ТЕБЕ ! ! ! |
Так говорят во все века-4 тост за мужиука. Как мы женщины не гордимся ,но без них никуда не годимся.(B)
|
Как говорят с покон веков и -5 тост за мужиков,но пусть же он и царь и бог.Но он всегда у наших ног!!!(Z) (X)
|
Планов интересных и затей
Всем мечтам, фантазиям - простора! Милых, замечательных друзей, Важных и полезных разговоров! Радостей и смеха - океан, Море всевозможных развлечений! Дальних путешествий, теплых стран, Радужных, огромных впечатлений ! |
| Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT. |