![]() |
Привет земляки!Я из Ташкента!В России с 1993г.живу в прекрасном городе Астрахани.работаю в прекрасной организации ГАЗПРОМ!!!Сложилось всё прекрасно.Я счастлив!В январе этого года посетил Ташкент,который уже не тот и должен сказать меня через пару дней потянуло домой.Живем мы в разных временах и попав в Ташкент,я очутился в прошлом буквально во всём особенно это касается цифровых технологий и конечно позорного досмотра в аэропорту.такого нет почти нигде.О поездках за рубеж ташкентцы могут только мечтать.Ностальгии конечно нет.
|
Я родилась и выросла на ст.Маргилан,с 71 года жила и работала в Киргилях,89 году уехали,конечно скучаем по родным местам,но и здесь уже привыкли.
|
УЕХАЛИ *В 1995 Г. СЕЙЧАС ЖИВЕМ В ИЗРАИЛЕ ВСЕЙ БОЛЬШОЙ СЕМЬЕЙ. РАБОТАЕМ .БЫВАЕМ В *ТАШКЕНТЕ , ОСТАЛИСЬ *РОДСТВЕННИКИ .
|
Привет земляки!В 1997 году ,уехал из ФЕРГАНЫ ,Киргилей Знаете до сих пор не могу привыкнуть,всё таки родина есть родина!!!
|
ПРИВЕТ ВСЕМ ЗЕМЛЯКАМ!В 1992УЕХАЛИ С НАМАНГАНА В КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ СТАНИЦА ДИНСКАЯ СКУЧАЕМ ПОРОДНЫМ МЕСТАМ.НО И ЗДЕСЬ УЖЕ ПРИВЫКЛИ ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ ПИШИТЕ.
|
Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT. |