![]() |
Конечно на публику. Мне интересно другое: они все что, сами верят в то, что пишут здесь? Или просто собачатся? А если так, то зачем? Не пойму такое удовольстввие
|
А чем хвалиться, что мой народ уничтожили, устроили геноцид и выгнали оставшихся с горем пополам в живых? О какой свободе может идти речь? Речь должна идти о масштабной трагедии и покаянии в содеянном перед совестью, богом и людьми оставшихся в живых!
|
Я родом из Гагры и Грузия моя Родина! Обязательно вернемся в свои дома после деоккупации моей родины!
мурман, не вернешся, знаешь почему?? тебе в россии хорошо, ты сыт, есть работа, крыша над головой... и этими благами тебя обеспечили ненавистные тобой "оккупанты" и опять же повторюсь- соседи про твою истинную натуру знают?? |
NE PANIMAETE?---ETA NE ABEZATELNA, PANIMAEN MI!
|
Юка, и тебе Салам!
|
Kagda Rasiya dalbanula po Gruzi vi nachili krichat na ves mir, a kagda vi ftorglis v Cxinval et nikamu ne kasayeca da? Tagda zachem krichite na ves mir, kamu kakoye delo shto prisxodit v Gruziye, ili v asetiye, qto na kavo napl i zachem. Po tvayey logike kajdi pust zanimayeca svayey stranoy i ne vmishayeca v dela Gruzii. Nu v principi tak i prisxodit, vit vi tak xatite. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * nu *xarasho *gevork, *pradaljaite *savat *svoi *dlinni *nos *vesde, *no * *kagda *mi *nachniom *amputaciu *vashava *nosa, *s *xirurgicheskim *metodam, *ne *nachinaite *krichat, *vsoravno *ne *pamojet.
|
Тамта, а ты героиня какого сюжета? Тоже грузинскская режиссура?:-D
|
Судя по этим выпадам, грузинская режиссура обмельчала до крайности
|
rebiata jeviti drujno..hotia vi tak ne mojeti ya prav??
|
Ника,кто бы говорил,про нос то!@@@
|
С Богом и совестью у нас лады!!! Мурман, ты особо не переживай за нас, нет просо повода у нас все цветет и пахнет! Эт те новость с первых уст!
|
Одинокий волк, вернемся еще как , даже пешком готов идти..............!
|
Привет всем!(fr) (fr) (fr) Локальным Тоже!Вход Америки На территорию Грузии Это Нарушение Границы России!Не Нужно спорить что Грузия Это не Россия!Грузия стала Частью Росии По Манивесту Клятве Быть вечным Халопом России!А клятву отменить может Только Он БОГ!
|
ВСЕ СТАРО КАК МИР...МУРМАН ОБРАТНО СВОЮ ШАРМАНКУ ЗАВЕЛ:-D
|
Одинокий волк, вернемся еще как , даже пешком готов идти..............!Сегодня 18:48 *Иди!Кто мешает?
|
Праведник, давно ли ты призываешь к дружбе? Меняешься на глазах:-D
|
юка, он уже ( я про нику) не знает что и сказать, хотя сам открытым текстом заявил про то что нато их использует
|
хохаг, салам...
|
Салам!Братум сеструм!
|
Шарманка на родину мелодично зовет!
|
Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT. |