![]() |
ASLAN CAGOEV TI BILA VAINE?
|
Аслан какой у тебя язык длинный
|
Нестан и они были бы не правы!И имели бы в виду дружбу отдельных индивидумов!Передай им это и пусть не путают!А так бог шельму метит!Когда он гневается на людей то первым делом лишает их разума!Что мы и видим на примере здесь присутствующих!
|
Что же ты меня заблокировал? А здесь смелости хватает на оскорбление, зная что придет другой и будет за тебя заступатся. *МОЙ ТЕБЕ СОВЕТ!!!! уБЕРИ ЭТО ФОТО НЕ ПОЗОРСЯ, ЭКСТРИМИСТ НЕСЧАСТНЫЙ!!!!!!
|
NIET IA NE SAGLASNA, YVELA OSI MTERI AR ARIS AMAS ME AR VITYVI IMITOM ROM DEDIT OSI MYAVS DZMAKACI MAGRAM AQ MYOFI AFXAZIDA OSI KARGI SULIS DA GANZRAXVIS ROM AR ARIS EG TVITONAC XOM ICIT?!
|
Аслан Что же ты меня заблокировал? А здесь смелости хватает на оскорбление, зная что придет другой и будет за тебя заступатся. *МОЙ ТЕБЕ СОВЕТ!!!! уБЕРИ ЭТО ФОТО НЕ ПОЗОРСЯ, ЭКСТРИМИСТ НЕСЧАСТНЫЙ!!!!!!
|
аслан я не про танки. и не про войну- есть тысячи не причастных и не желающих никому зла- ты явно не из их числа
|
(tr)
|
Абхазы---Осетины...вот они братья!
|
Хотюнчик ты опять здесь?
|
Я тебе что сказала идти делать????
|
Фаркас- здесь есть и такие . которые карги гандзрахвит ариан- просто ты здесь недавно((, даже среди них
|
RAGAC AR MGONIA MASE IYOS
|
BESKLANE CHECHENCI XARASHO SDZELALI , ETA PRAVDA, 45 000 MALENKI CHECHENSKI REBIAT UBIT RUSKI VAISKA VAINE!
============================================== Ti gruzin i tebe ne stidno takoe pisat v Beslane pogibli ne vchem ne povinnie deti,eto tragediy vsego mira |
Горец! разум терять -последнее дело- мы всегда должны им руководствоваться.А отдельные индивидумы- это кто?это же мы! и чем больше людей так будут думать тем меньше будут люди. настроенные на вражду
|
Это когда он про беслан писал?
|
Дааааа,и в мыслях не было...уходить!:)
|
ЛЮБЛЮ КАВКАЗ(L) !!!СОГЛАСНА!!!!
|
Да Нестан это мы!Но к сожалению в Грузии и В Ю.О их наберётся одинаковае количество!А в Ю.О население в разы меньше чем в Грузии вот что удручает!Мечта заваевать Кричать мы Грузины это мания величия и пока не поймут что ничем от других не отличаются......беда!
|
Да Нестан это мы!Но к сожалению в Грузии и В Ю.О их наберётся одинаковае количество!А в Ю.О население в разы меньше чем в Грузии вот что удручает!Мечта заваевать Кричать мы Грузины это мания величия и пока не поймут что ничем от других не отличаются......беда!
|
Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT. |