![]() |
О Правде. Если честно сказать, никому не нужна вся правда об УПА ,потому что она есть и Белая ,и Черная, и Кровавая .
|
Вот именно.......... *и нефиг было это всё поднимать и идеализировать..........
|
Анатолий, правда нужна, какая бы ни была. Пока был СССР, правда была одна, советская. Никто не говорит что УПА белые и пушистые. Но на них столько грязи вылили за эти годы. Я поэтому и сказал про Волгоград. Никому они здесь не интересны, но все, кто в своё время учил Историю СССР, считают что Бандера бандит. Хотя не все знают, что это фамилия конкретного человека.
|
Вояки УПА Герої Це правда.
|
Да , что ты говоришь ...
|
Вот именно.......... *и нефиг было это всё поднимать и идеализировать..........
------------------ Андрей.... это как? я еще помню, когда училась в школе, что голода 1932-33гг. не было.... так.... неурожай.... хотя дома слышала совсем другое..... у бабушки дома даже одна девушка жила, которая дошла сюда каким-то образом.... и попросилась жить, помогая по дому.... моя мама вспоминает, что была маленькая и не могла поверить в то, что та девушка голодная.... "Какая же она голодная - жирная какая!!!!" А она была опухшая от голода.... И про Бандеру тоже "намифичили" очень много.... |
Сергей, в мене з гумором, слава богу, все гаразд, тут в декого з ним проблеми в тім то й справа, що ті, що про УПА і Бандеру абсолютно нічого не знають, найбільше кричать і піняться від злості, їм аби покричати|-)
не цікавляться у волгограді цією темою? та на здоровя, тоді не треба вчити тих, хто цим цікавиться. і не треба тупо кепкувати, якщо самі в темі ні бум бум:-D |
Я и говорю, в Волгограде. Люди, абсолютно не знают ничего, кроме того, Бандера- это плохо. Где жил, когда жил, за что боролся. УПА, ОУН, Галичина, это почти никому ничего не говорит. Вот вам и сила пропаганды СССР.
а в тому і є сила пропаганди СССР, ніхто нічого не знає, але всі знають, що це погано, що бандерівці, то погано, бо так сказали... зомбі(ch) |
Если б не Владимир Кобец я б наверно сегодня и не уснула бы спокойно! НИРВАНА!!!
|
В бытность СССР про Бандеру я вообще ничего не слышал, и мало что знал. А в 90-е когда узнал ужаснулся, что вытворяли эти так называемые вояки.
|
Александр, в бытность СССР ви в лісі жили, чи на острові безлюдному? кожен СССРівець повинен був знати, що бандерівець- це бородатий вуйко з сокирою, з руками по локоть в крові, а Бандера від слова бандит:-D Александр, не лукавте, не вірю;-)
|
В бытность СССР про Бандеру я вообще ничего не слышал, и мало что знал
навіть в цьому реченні ви самі собі суперечите |
Я тоже не знала *о таком дебиле! Вот тока недавно услышала!
|
Яночка, йдіть спати спокійно|-) |-) |-)
|
Тоже самое . Вот и пропоганда СССР , где она ?
|
ой, да шо ви говорите, Александр(H) я жив в СССР тільки 11 років і то встиг хапнути пропаганди, і то у Львові, а ви, мабуть школу прогуляли?:-D
|
Яночка, йдіть спати спокійно
Я ещё не дослушала ваши сказочки на ночь, так шо внимательно дослушаю |
Александр, в бытность СССР ви в лісі жили, чи на острові безлюдному? кожен СССРівець повинен був знати, що бандерівець- це бородатий вуйко з сокирою, з руками по локоть в крові, а Бандера від слова банди
=========================================== Что серьезно вам во Львове такое рассказывали? |
що, Яночка, таки цікаво? ну слухайте, тільки без своїх "дуже дотепних" коментарів, добре?;-)
|
Что серьезно вам во Львове такое рассказывали?
а вам ні?, а у Волгограді, виявляється досі розповідають:-D |
Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT. |