Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Политика в мире (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   США хотят уничтожить Россию? США - враг или друг России? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16515)

Дмитрий Фэтиса 07.03.2012 00:18

У каждого своя версия происходящего, порою основанная на личных домыслах!

Дмитрий Фэтиса 07.03.2012 00:19

Истину подтверждают факты!

Горбик 07.03.2012 00:19

Но если она \Власть \ использует это в корыстных целях очень ограниченного количества людей \ клана \ -- это уже ОПГ подмявшая под себя целую страну с населением 143 млн.чел.

да что вы? А какая власть не в корыстных целях использует этот арсенал:? Приводите примеры...Может нам все это отменить? Суды ОМОНы? Будем самосудом заниматься.? Сам судья - сам палач?

Дымбович Юмий Ка 07.03.2012 00:21

Если правда у всех разная..истина не может быть одной
-----------------
Может, вот как раз истина может в отличии от правды, которой можно манипулировать

Горбик 07.03.2012 00:21

Суды ит.д реформировать надо, а это в одночасье не делается...А если сметать все и начинать все с начала - так и будем прозябать в 90-х..

Дмитрий Фэтис 07.03.2012 00:22

Пример: Германия, Британия, Франция, Италия, Бельгия, Нидерланды и др. страны не имеют такого астрономического расслоения в доходах, как в России!

Владимир 30 07.03.2012 00:26

да что вы? А какая власть не в корыстных целях использует этот арсенал:? Приводите примеры...Может нам все это отменить? Суды ОМОНы? Будем самосудом заниматься.? Сам судья - сам палач?
================================================== ===
Эх ! Примеры ? --- Ливия . Каддафи .
Объясню. За Каддафи , говорят по 90 % ,. голосовало ,,
А случилось --запахло жаренным --кто встал на защиту Каддафи ?
Где его 90% -- ,, преданного ,, народа ?
Кто встал на защиту государства возглавляемого Каддафи ?
-----------------------------------------------------------------------
Дудумайте сами , лень писать .

Горбик 07.03.2012 00:26

Не имеют. Но у них фора в 50 с лишним лет. Я имею в виду послевоенное время, пока СССР загибался в агонии....А потом еще 10 лет *наращение бандитского капиталла без всякой власти...Власть была формальностью...за двенадцать лет или четырнадцать после дефолта хотите догнать и перегнать....? :-D *все экономисты - других критиковать....

-Влада 07.03.2012 00:28

Загибался в агонии? Кормили полафрики и Азии,тратили миллиарды на вооружение.Пускали пыль в глаза иностранцам позолотой в подземке..Загибались,блин

Горбик 07.03.2012 00:28

ничего бы с Каддафи не случилось, если бы "демократы" мировые не подфартили "революции", которую сами и разожгли....Конечно из добрых побуждений....вы так же хотите? Я - нет.

Владимир 30 07.03.2012 00:29

..за двенадцать лет или четырнадцать после дефолта хотите догнать и перегнать....? :-D *все экономисты - других критиковать....
================================================== =========
При Путине миллиардеры , из числа родни , ссослуживцев , корешей , появлялись как грибы . Вот в этом Путинский бандитский клан преуспел --хрен , кто в мире догонит . :-D :-D

Горбик 07.03.2012 00:30

Загибался в агонии? Кормили полафрики и Азии,тратили миллиарды на вооружение.Пускали пыль в глаза иностранцам позолотой в подземке..Загибались,блин

Влада эти претензии тоже к Путину? Тогда и ко мне....к стати и к вам...

-Влада 07.03.2012 00:30

Елена,не российский самолёт с 300 детьми сбил Каддафи.Правда?

Владимир 30 07.03.2012 00:30

00:28

ничего бы с Каддафи не случилось, если бы "демократы" мировые не подфартили "революции", которую сами и разожгли....Конечно из добрых побуждений....вы так же хотите? Я - нет.
================================================== ====
Если власть не гнилая и воровская --хрен ее кто развалит извне .

Горбик 07.03.2012 00:33

А Каддафи сбил? А США в тоже время, когда СССР рейган обзывал "империей зла" за сбитый корейский самолет, в то же время, сбили Иранский пассажирский самолет....

Я так считаю, когда сам кристально чист - имеешь моральное право критиковать....

Горбик 07.03.2012 00:34

Если власть не гнилая и воровская --хрен ее кто развалит извне .:-D :-D
Вы сами то верите, тому что говорите - тогда бы Гитлер пол Европы не захватил...По вашему получается что и Сталин то не совсем плох...

07.03.2012 00:35

Это поет группа Контреволюция...Абсолютный хит в России...
Сегодня 18:35
http://www.youtube.com/watch?v=Quu3vf8ZQ8o&feature=related
Сегодня 18:31
----------------------------
песни быдляка-неонациского.

Владимир 30 07.03.2012 00:41

00:34

Если власть не гнилая и воровская --хрен ее кто развалит извне .:-D :-D
Вы сами то верите, тому что говорите - тогда бы Гитлер пол Европы не захватил...По вашему получается что и Сталин то не совсем плох...

================================================== ======
Вы , извините , не путайте , член с посохом . Хорошо ?
Аналогия вообще не уместна . Причем , 70 -летней давности .
Вы бы тогда и 1812 год вспомните , тогда вообще крепостное право было .

Светлана34 07.03.2012 00:44

.

Горбик 07.03.2012 00:49

Давайте самолеты вспомним. У американцев есть докб сериал"Авиакатастрофы" - я смотрела по спутнику. Сейчас они приходят совсем к другим выводам - что и сами бы сбили....А крику то сколько было, когда СССР, а когда США - ктонибудь вякнул? Вот это называется двойной стандарт...

Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT.