![]() |
Владимир. Вспомните Ливию - там тоже победила оппозиция - Народ Ливии стал жить намного лучше сейчас. Не так ли?
|
Мне сильно кажется что если бы США занимала в вопросе Сирии нейтральную позитцию...то и реакция России была бы иной
========================================= Что значит иной? *Какой, по вашему мнению? |
американское понимание справедливости: каждый народ вправе выбирать свою судьбу. * А если "народу" мешают это сделать, то мы поможем?:-)
|
Владимир, Вы правы, С эти трудно не согласиться.
Но разговор начался о другом. Суть... ==========================================Светлана Самым прорывным и перспективным для России решением. было бы не противостояние с США...но партнёрские и дружественные отношения двух великих держав.. ======================================= И что же для этого должна сделать Россия. Только конкретно, если можно по пунктам. =========================================== И что же должна сделать Россия... *? * *Вот на этот вопрос ответа я не получил. |
Геннадий - по чьему мнению? По мнению нормального американца - народ сбросил тирана и получил возможность сам выбирать и строить свою жизнь. Кстати, не исключено что при новой власти экономически он будет жить хуже - но опять же, по мнению американца "хуже экономически но свободней" - не значит "хуже". В отличие от мнения среднестатистического русского
|
На посты же Светланы я не отвечал просто *потому что это по-моему "маниловщина". Отношения между Россией и США диктуются разностью геополит. интересов и ментальности. нельзя сказать что их "портит" лишь одна сторона. Или что одна сторона должна (или даже в состоянии) сменить ментальность (и уж тем более отказаться от интересов)
|
Андрей - Вы напрасно иронизируете - именно так. Конечно не там где это противоречило бы нашим интересам (никто сам себе не враг).
Но как я и сказал - российское понимание справедливости тоже может быть очень серьезно оспорено. Но ведь с Вашей точки зрения Вы считаете его безусловным? Кстати - а когда Россия участвовала в Балканских войнах - она не следовала своему пониманию справедливости? По нынешнему говоря - посягая на суверенитет Османской империи? Просто это соответствовало и интересам России и ее пониманию справедлиовсти |
Причём тут Балканская война? Давай за сегодня говорить. В Сирии разве большинство народа против Асада? Уже б скинули давно. Помощники нашлись бы.:-)
|
Вопрос темы очевидно не втом каковы межгосударственные взаимоотношения между Россией и США...А в том почему очень значительная часть(судя по интернету) россиян, относятся враждебно к США....ВЕДЬ ПО ЛОГИКЕ АМЕРИКАНЦЫ НИЧЕГО ПЛОХОГО ДЛЯ СРЕДНЕГО РОССИЯНИНА НЕ СДЕЛАЛИ.. Понятнее было бы такое отношение к Германии...но ведь к ней россияне относятся к ней гораздо более доброжелательней..
В тоже время сами американцы относятся к РУССКИМ КУДА БОЛЕЕ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЕЙ...Если их и обвинять то пожалуй только в безразличном отношении к России... |
На Кубе базы разместить если, как они тогда запоют?:-) *Доброжелательно?
|
А вы были в америке и знаете мнение американцев????Или посещали интернет сайты в которых американцы пугают друг друга злобными русскими???
А на Кубе как вы помните размещали базы и достаточно не двусмысленно.. |
Роберт, Вам зачем-то нужна любовь русских к Америке?:-)
|
Мне хотелась бы чтобы США *и Россия. КАК ВЕЛИКИЕ ДЕРЖАВЫ, НЕ СОПЕРНИЧАЛИ ДРУГ С ДРУГОМ...А СОТРУДНИЧАЛИ....И *я думаю что в этом случае Россия бы тлько выиграла.....А нагнетание негатива к америке...формирование у россиян образа врага в американцах...которое успешно культивируется как в интернете...так и в правительственных СМИ...очень портят имиджу россии...
|
Отсюда вопрос, может в СССР были более эффективные методы борьбы стерроризмом, чем у вас в Израиле? Факты и статистика говорят, что да. Ив чем заключались эти методы в СССР тогда? Может их и надо применять,раз работало, а?--------------------------Вадим,это довольно новое явление во всём мире. Раньше и в НЙ небоскрёбы не взрывались
|
США *и Россия. КАК ВЕЛИКИЕ ДЕРЖАВЫ, НЕ СОПЕРНИЧАЛИ ДРУГ С ДРУГОМ *Это в принципе не возможно. Вы ещё про Китай забыли.:-)
|
..если бы так оно было, то их собратья, то есть узбеки и таджики, ехали не к нам бы, а в Казахстан...все же просто...))))
Сегодня 16:03 А как их различать-то...казахи...узбеки...таджики...это разве не одно и то же????...и все к нам едут... А почему они все в Москве гастарбайтерами работают тогда????.. Сегодня 15:53 ___________________________ Скоро вы сами гастарбайтерами будете так говоря на людей.Китай и Япония предъявляют территориальные претензии.При этом Китай фактически уже оккупировал Дальний Восток, там проживает более миллиона китайцев. Осталось только сказать: "Фас!" |
Мне хотелась бы чтобы США *и Россия. КАК ВЕЛИКИЕ ДЕРЖАВЫ, НЕ СОПЕРНИЧАЛИ ДРУГ С ДРУГОМ...А СОТРУДНИЧАЛИ
================== Сотрудничество прежде всего предполагает уважение интересов сотрудника, которое должно быть обоюдным. Но, этого у сожалению не происходит. |
Ну если заранее предвзято так считать...то так этому и быть...
|
Повторяю свой пост,для сильно ретивых.
В Хабаровске наши Русские работают у китайцев,стыдно блин на рынок ходить.Люди говорят нам не чего терять у нас нефтяных вышек нет и миллионов на карточке.Мы живем вот что сейчас заработал то все твое.Мало того приперлись к нам из Москвы быдло,па скупали всё устроили у нас в Хабаровске такой же бардак как и у них. Сегодня 12:45 |
Достаточно хотя бы учитывать интересы друг друга. Слюбимся потом.:-)
|
Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT. |