![]() |
Митрофаныч.....ты не прав!!!!!!!:-D
|
О , ужО семейный подряд пошёл - Митрофаныч , ты не прав !!! Семья Блогу в наступлении !!! :-D :-D :-D
|
Незнаю * как * кому, * но * в * первом * полуфинале * Евровидения, *по * моему * были * достойны * *внимания * Сербия, *Россия, Молдова, и *Греция... * последняя * *с * *песней * ,,Опа,, * как * *тонкий * *намек * *на * толстые * *обстоятельства * которые * происходят * * с * * Европой, * и * событиями * в *самой * *Греции...
|
не.. я стар для евровидиния.... пойду Кола Бельды слушать(v)
|
Тогда * * вам * в * фабрику *де * старурь, * если * для * евровидения * вы * просто * стар.
|
:-D :-D :-D :-D :-D да я стар....я супер стар....
А ещё мне нравится вш статус сообщение нет плохих наций.... есть только полу румыны полу украинцы и полу русские как я:-D :-D :-D |
Куда * *нам *не * революционным, * не * орнитологам...
|
хех.. а я вроде тоже как не орнитолог....а кто они такие???
|
Да * *я *про * статус...
|
даже не знаю куда сунуть эту новость: сюда или в тему с юмором...:-D :-D :-D я уписался !!!
В четверг, 27 мая, в рамках состоявшейся пресс-конференции, Михай Гимпу заявил, что опросы, продемонстрировавшие низкую популярность ЛП и ее председателя, «представляют собой *манипуляции». «В Кишиневе Либеральная партия всегда была первой, после коммунистов, и вот сейчас – 3%... Будем серьезными! Я завтра могу положить вам на стол опрос, в котором Гимпу обошел и Лупу, и Филата, и Воронина, и Путина, и Медведева»,- сказал Михай Гимпу. |
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
да он вашпе - популярней некуда...(md)
|
особенно порадовало насчет Путина! по идее, он может на стол положить опрос, в котором он популярнее Майкла Джексона, как минимум в Молдове, и он будет прав!!!! реально на сегодняшний день он - самое популярное лицо государства всея молдавскага!!!!!!! (fr)
|
ПОЗДРАВЛЯЮ *ВСЕХ *ВОИНОВ *СОВЕТСКОЙ *АРМИИ *И * ВСЕХ *ТЕХ * *КТО * ЗАЩИЩАЕТ * РУБЕЖИ * НАШЕЙ *РОДИНЫ * С *ДНЕМ * ПОГРАНИЧНИКА!
|
Присоединяюсь к поздравлениям...
а теперь пошлый анекдот....уж простите... |
рили пошлый...
|
Власти Молдавии готовятся запретить крупнейшую в стране оппозиционную Партию коммунистов, которая была правящей на протяжении 8 лет.
Как заявил на пресс-конференции в Кишиневе и.о. президента Молдавии, председатель парламента Михай Гимпу, он готовится предложить парламенту объявить Партию коммунистов вне закона. М.Гимпу пояснил, что парламент Молдавии примет решение на основании доклада комиссии по изучению и оценке тоталитарного коммунистического режима. И.о. президента заявил, что коммунизм необходимо осудить, так как сегодня жители страны живут в нищете именно из-за коммунистов. Он отметил также, что под коммунистическими символами серпа и молота были убиты миллионы людей во всем бывшем СССР, другие прошли через массовые депортации и голод. http://top.rbc.ru/politics/28/05/2010/412958.shtml |
пусть убьётся об рельсу, этот гимпу !!! ещё я его шелуху не слушал...
|
,,Весеннее * обострение,, *болезни * нынешей * власти * и * назначение * *на * должность * советника * *от * *молдавского * аналога * Кащенко, *вселяет * надежду, * что * пациент * под * контролем * и * не * представляет * общественной * опасности... *Ибо * только * идиот * * *может * *не * понимать , * что * *подобные * манипуляции * заканчиваются * плачевно... *и * *втаптывание * в * грязь * *голосов * *750 * *тысяч * * избирателей * * * не * может * оставаться * безнаказанным, * а * значит * киргизский * *вариант * *развития * ситуации * покажется * *смешным, * так *как * * для *Молдовы * с * * её * * менталитетом * *и * терпеливым * народом , *более * *приемлем * румынский, * 89-го ...
|
кароче походк Гимпу либо совсем решил путём дестабилизации и войны остаться у власти...либо наоборот.. просто не хочет сидеть вверхах. ну советник врач посоветовал...объяснил...что мол Мина...ну угомонись..сделай так чтобы тебя не было...сиди себе в депутатах и имей свою хорошую зарплату.
|
Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT. |