![]() |
Анатолий, избавьте себя от иллюзии формирования своего электората, у физического лица его быть не может. Другими словами, вам неоднократно уже намекали, что реализоваться тут на форуме - некорректно, можно лишь высказаться.
|
Анатолий, вера в Бога - преступна???:-O
|
Анатолий скопировал пост Сорокина...
|
мдааа,как всё запущенно в этом мире...
|
:-D
|
иногда я худею всё больше и больше...*-)
|
видать в новую фазу совершенствования самооценки вступил)
Быват!! |
Судя по всему, мой пост, спровоцировал неистовый всплеск веры, по силе своей сравнимый лишь с "Крестовым походом детей" (от Шпайреа до севера Италии) в 1212г. Несмотря на то, что могу вызвать очередной всплеск негодования, скажу, сей поход окончился рабством, для неистовых верующих... *символично.
|
мдааа...Роман ты ''прав'':-D:-D:-D
|
В.Б. та ну... не смешно это все, великие исследователи давно сформулировали это, ещё на рубеже ренессанса, когда произошел окончательный разрыв между религиозной верой и светской наукой. Не говоря уже о том, что большинство верующих смутно себе представляют, то во что верят. p.s: что касается прав\не прав, рассуждая в категории субъективности нереально претендовать на нечто вразумительно осознанное - надо знать или не знать.
|
Рома - *я верю в свою Маму
ты хош сказать что я преступник???8oI |
Слава, ты уверен, что четко прослеживаешь разницу между верой и доверием ?!
|
я Стас но хрен с ним, да Рома я в нее ВЕРЮ!!!
доверяю я нууууууу очень не многим... а в МАМУ верю!! |
НЕ, РОМАН... ХОРОШО ЧТО ВЫ НА ОФФ НЕ ПРИШЛИ... Я ДУМАЮ ЧТО БЛИЖЕ ЗНАКОМИТСЯ С ВАМИ НЕ ХОЧУ...:-P
|
И Я ВЕРЮ В БОГА И НЕ НУЖДАЮСЬ В ТОМ ЧТОБЫ КАКОЙ-ТО ПОЦ РАСУЖДАЛ О ТОМ ПРЕСТУПНА МОЯ ВЕРА ИЛИ НЕТ...!!!
|
Я в Бога так не верю как в Маму!!!
Прости меня грешного... |
конечно Стас, пардон =) понятно. не видишь ты разницы между верой и доверием... маму ты знаешь, а потому это доверие так как основано на цепи осмысленных рассуждений, а вера слепа, вера это добровольный отказ от ценности собственой личности,от ценности собственного разума.
|
Да Рома если надо будет ( не дай Бог) я откажусь от своей личности...
Жизнь без веры - простое ковыряние в сущности... Жуки - навозники так живут!!! |
Тина, я не просто рассуждаю, а аргументирую. Не опускайтесь до оскорблений.
|
Стас, судя по твоим предыдущим постам ты уже отказался от своей личности. Это дело добровольное =)
|
Тина, если тебе плевать, то как получается, что ты обратила свое внимание на сие ? =)
|
Стас, мой приват к твоим услугам, равно как и я.
|
А МОЙ НЕ НУЖНО УДАЛЯТЬ, А ТО МНЕ СВОЙСТВЕННО ЗАБЫВАТЬ ПЛОХОЕ... И Я ЕСЛИ ЗАБУДУ ТО ПРОЛИСТАЮ НЕМНОГО И ВСПОМНЮ ПОЧЕМУ МНЕ ЭТОТ КАДР ПРОТИВЕН... *помню как много лет назад на работе я случайно услышала как парень рассказывал пошлый анекдот про Бога а девушка ржала как лошадь, так вот я прогнала их рискуя нарваться на гнев директора... но мне было плевать на тот момент даже на директора и сейчас я бы поступила бы так-же... (даже вспоминать противно эту парочку...) ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ЖУКА НАВОЗНИКА И У ЛОШАДИ ЗА ТО ЧТО СРАВНИЛА ИХ С ЭТИМИ НЕДОЧЕЛОВЕКАМИ...
|
Стас, хватит сопли размазывать, есть что сказать скажи в приват... и избавь окружающих о популизма своего.
|
Рома все остальное в off
|
и сново я худею... человек который не имеет смысла в вере во что или кого нибудь, всегда будет искать аргументы своих поступков, потому как практически каждый атеист видет грань между предметом веры и его ненадобностью, и поэтому его умозаключения будут основываться только на этом... если человек прочёл больше литературы в которой идёт опровержение чего(кого) либо, то он будет придерживаться именно этой теории, основанной на своём взгляде, но не заметит как сам уподобится вере в свой вариант, аргументируя это как в свершившийся факт...
понятие - вера, очень своеобразное, его можно отнести как к конкретному понятию, так и к абстрактному... можно знать конкретную вешь (промахнёшься молотком мимо гвоздя - пострадают пальцы), ты ведь веришь в это, потому что знаешь, видел, чувствовал, а в итоге - удар, и даже не почувствовал(сильное увлечение в этот момент или типа того, когда даже не замечаешь что по идее должно быть ой, как больно, но ты отвлёк мозг и болезненный эффект не подействовал)... получается ты разуверился?! но это не говорит о том, что следущий удар будет таким же безболезненным... так и тут... вера - индивидуальное чувство... не люблю когда мне навязывают веру, или знания, теории и т.д. хочу сам допирать это... что касается вера в Бога, то я рад тому, что до меня это дошло вообще ненавязчиво, просто почувствовал что что-то, Кто-то есть Свыше, и Оно ко мне не равнодушно и всё !!! и никто меня не переубедит, так как я этого не хочу... я хочу верить не по книжкам, Библиям и т.д. хочу верить как чувствую... верю и всё !!! чувствовать себя преступником - глупое рассуждение... если так углубляться - то все мы преступники уже за то что живём, так как можно найти кучу вариантов, чтоб упрекнуть кого-то в чём-то... а переходить на личности - тоже не всегда мудрый вариант... в частности это касается и Романа - всех обосрал, а сам - беспорочный профессор(хотя побудило написать такой текст именно то, что на него огрызнулись минимум три человека, и что интересное, что Тина, будучи испытывающая неприязнь к таким людям, сама уподолбяется им(вариант огрызания с Анатолием - такой же... так что понту тут спорить и доказывать интеллект - нет... вы, Роман в истории меня сделаете, а я вас мастерстве диджеинга, художества или в другом чём-нибудь, в чём я горазд, но я от этого не буду чувствовать себя умнее, талантливее, выше вас или кого либо другого, а вам не дано этого понять, в прочем как и ещё пару человек... |
Сергей, непонятно почему ты считаешь, что я пытаюсь кого-то сделать в принципе... я уже много раз указывал, что форум это не поле для самореализации. Дискуссию просто, банально *испохабили...
|
вот поэтому мне нравится позиция Эдуарда Войны... человек интересен в беседе, начитан, знает множество жизненных ситуаций, в конце концов пишет стихи, которые даже я читаю(я просто не люблю лирику и стихи, потому как не многие умеют доносить суть, важность), но он ни разу не выпендрнулся, заявив какой он Пушкин и т.д. и никогда не ставил себя выше других, а у некоторых это проскадьзывает, и начинается коммунальная квартира... тот делает то-то, этот делает то-то... и моем друг другу косточки... слава Богу, хоть не в личках, а на всеобщее обозрение... хоть критика, которую можно лицезреть для последущего исправления, но не всем дано черпать мораль... кто-то так и оатсётся с мнением, что он умнее других(это касается не только Романа, и данный контекст не в его огород, хотя и к нему относится)... я знаю и свои минусы, и пытаюсь работать над собой всегда, но впорывах не всегда удаётся и сам могу быть бабкой-сплетницей, когда накипает... а вот это мне уже не нравится, и потом я в себе ещё больше веду войну с самим собой... но знаю что будет момент и я сново начну критиковать и мыть косточки... реально изливать душу - помогает... только не всегда красиво получается сам поступок...
ладно... я к тому вёл, что смысл доказывать свои теории? ну не верит один, так не мешай другому... смысл впаривать что тот тупее потому что верит в то, во что ты не веришь? это как нам обосрать аиешников в том что они не верят в коммунистов... это убедит кого-то? а вот показать им разницу, в примерами не на примитивном уровне, а сделает неправильно - тогда это покажет степень его разума... особенно если на одни и те же грабли пару раз... в общем, заканчивайте "остроумничать", и старайтесь ставать на место оппонента в каких либо вопросах... а то сплошной понос... |
Сергей, я начинаю думать, что вопрос не столько в моем призрачном бахвальстве, сколько в эксплуатации его - окружающими. Что касается темы, то рассуждая, указал сразу, что вера (или не вера) дело добровольное.
|
тут не речь о том что хотите или не хотите... вы видите по-своему свои фразы, подразумевая одно, но на форуме это выглядит совсем по-другому... и получается что кто не солидарен с вашей точкой зрения - тот дурак, потому что у вас 100-пудовые источники, а у всех остальных - догмы...
|
я написал это не в упрёк и не в критику одного человека... я написал в общем, чтоб со стороны стали и посмотрели... я привык что скандалы в группе начинаются с неосторожного или неподробно описанного события, случая, сюжета...
|
лично я не узрел чего-то обидного в том что коснулось веры, так как считаю глупым доказывать что твоя вера превыше всего... просто есть моменты, когда не стоит глумиться над некоторыми вещами... скажем если я христианин, то мне не стоит надсмезаться над иудеями, мусульманами или католиками... мне не нравится радикализм в некоторых верах... особенно в мусульманской... ну не верит человек, чё задрачивать его? или наоборот - верит но не в то что ты, и переубеждать его... кто ты такой(абстрактный вопрос), чтоб впаривать мне или навязывать своё? я личность, и мне решать во что мне удобней, приятней и ближе верить, как и что считать, по каким принципам жить...
|
Сергей,я Вами доволен. Так держать!
|
В животе беременной женщины разговаривают двое младенцев.
- Ты веришь в жизнь после родов? - Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом. - Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть? - Я не знаю все детали, но я верю, что там будет больше света, и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим ртом. - Какая ерунда! Невозможно же самим ходить и есть ртом! Это вообще смешно! У нас есть пуповина, которая нас питает. Знаешь, я хочу сказать тебе: невозможно, чтобы существовала жизнь после родов, потому что наша жизнь пуповина и так уже слишком коротка. - Я уверен, что это возможно. Все будет просто немного по-другому. Это можно себе представить. - Но ведь оттуда ещё никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами. И вообще, жизнь это одно большое страдание в темноте. - Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму, и она позаботится о нас. - Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится? - Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и благодаря ей движемся и живем, без нее мы просто не можем существовать. - Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что ее просто нет. - Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать, как она поет, и почувствовать, как она гладит наш мир. Я твердо верю, что наша настоящая жизнь начнется только после родов. А ты? |
Анита,без слов...
|
Тупое бычье меня уже ничем не удивит. Кстати, мы классно отдыхали в лесу, возле дачи Антонеску на протяжении многих лет. Конец 80-х и до середины 90-х и знали, что это здания ему и принадлежало. И всегда было по приколу *отвечать на вопрос: "Куда едите отдыхать?" - отвечать: "На дачу Антонеску!!!"
|
omg.md/Content.aspx?id=10187&lang=3 * *вот это и ждёт нас с такой властю... ''перспектива для всей страны''
|
Извините: "здание".
|
Любопытно :) Нет, ну что *самое интересное, в самой Германии - отрицание холокоста или пропаганда ультраправых этнических взглядов является уголовным преступлением... а *нашего примара, всеми силами рвущегося в Европу, это не смущает :) Он же бежит туда- где его судить будут за увековечивание Антонеску :) http://kp.md/daily/24566/739498/
|
Извините,читаю все сообщения с интервалом (через дежурства на работе).Считаю, лично,что многие противостояния и споры возникают в группе из-за недопонимания , неумения прочитать внимательно и понять суть изложенного апонентом сообшения,посыла,рассуждения. Ребята, отойдите от взаимных оскорблений и претензий,ведь всех нас больше объединяет,чем разделяет.Нас смотрят и читают другие.Вдумайтесь в название группы -"Молдова он лайн"!
|
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT. |