![]() |
но токо он один - даун !!!
|
Евровидение * *2010...
Неделя * музыкального * конкурса, отвлекитесь * от * политики *и * получите * удовольствие, * * сегодня *в *первом * полуфинале * выступает * под *первым * номером *представительница *Молдовы * Оля *Тира *с *конкурсной *песней * ,,Убегай,, * Просьба * к * соотечественникам * за * границей *отдайте * свой * голос * землячке! |
Еу ро визион еуро визион!!!!!! ТУРКУ ТУРКУ ТУРКУ (fr) :-D :-D :-D :-D нилублу евровидиние.... и ваще нипанимаю как тама выбирают... попса какаято одинаковая. и песни клоны предыдущих лет.
|
особенно молдаване часто ездили с закосами под других исполнителей(Чобану = Руслана, кто-то там ещё = под Папаризу и т.д. токо Здубы отличились оригинальностью, и вроде Санпрожекты)
|
вот вот... здубов только за это и уважать можно... они внесли чтото новое. теперь половина рок групп под них косит.... и вообще у молдаван закос либо под блатняк(с национальными под ионику замашками)...либо под азию и турков косят....
надаели!!!!! или я стал стар...но чтото выдающиеся ни в музыке ни в кино давно не видно.... радует то что андеграунд развивается |
кстати молдавский рок, ооооооочень перспективен был всегда, в постсоветском пространстве !!! многие группы имеюточень неплохой репертуар и подчерк... чего не скажешь про попсу и модняк...
|
правильно... и радует... а всё потому что есть москва нью ёрк и лондон.... там своей попсы хватает... по этому и если группа из глубинки выделится может. то только чем то свежим и новаторским. вот например ДиДжей музыку крутит а на фоне в живую шаман на варгане играет и горловым поёт;-) :-D
|
Владимир *Остроумов, * *,,SSP,, * это * * дешёвое * *приложение , *ей * бы * *как * *и * ,,Здубам,, * * бабло * *на * промоушен, *вот * тогда * был * бы * результат... *а *так * * *всегда * будем * * в * хвосте, * не * * *от * отсутствия * *талантов, * * а * от * нехватки * денег * * *на * их * раскрутку.
|
Петр * Налич, * * Россия, * *выступит * *сегодня * вторым * с * очень * мелодичной * композицией, *поможем * * братьям * славянам.
|
молдове деньги не факт что помогут......
|
Композиция у молдаван никакая ... , у этой Тиры & Ко *-)
|
Митрофаныч....ты не прав:-D :-D :-D :-D :-D
|
Как обычно , но , всё же - композиция кы...ат !!! :-P
|
дело не в раскрутке, дело именно в талланте... у Здубов он присутствует, но в последнее время однообразие их поглотило, а вот первые альбомы - отважные... Санстроки - не плохо играют, но эта попса устаёт... все запарили уже ассоциировать евро-хаус с саксом и скрипкой... уже внатуре надо попробовать с варганом... можно залабать шото порванное...
|
все запарили уже ассоциировать евро-хаус с саксом и скрипкой... (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Согласен во всём , уважаемый Толстяк !!! (H) (v)
|
(fr) Товарищи ! идеальных песен нет ! как ничего в этом мире ! *:-D А про конкурс Евровидения Так тем более , НОй молдавия 12 поинт то Фрацый ноштри романия 10 руссия и весь бывший С.Н.Г и апсолюто все так делают ! разве это конкурс !? это кы**ат :-D лутше посмотреть фабрика де старурь ) Извиняюсь За ломаный русский ... и молдавскии и англиский
|
Есть , 5-я симфония Бетховена !!! - http://www.youtube.com/watch?v=_4IRMYuE1hI&feature=related
|
Митрофаныч... ты специально соглашаешся с Серёгой??? что бы я не мог сказать что ты не прав??? неполучится.....
Толстый ..согласен с тобой во всём...=) Варган и пение горловое без проблем...но попожже... лукрез очень я.... Идиальные песни бывают...но для каждого свои... даже в попсе продвигаются те кто придумал чтто новое. пусть хоть и сгорают быстро. |
и ещё... мне нравится этоhttp://www.justice.md/ * *
заходим на сайт и жжмём русский.... и..иии....ииии.... и фокуса нет... он молдавский. затем идём сюда http://www.justice.gov.md/ro/start/ делаем тоже самое...иии..иии....иии тоже самое... но самый прикол что в адресная строка указывает на то что язык стал русским http://www.justice.gov.md/ru/start/ вот мне интерестно... какого официальный сайт мин юста не имеют русского языка... при всём при том как мне кажется должен быть и гагаузкий. бесит меня это. ... тем более что при переводах трактовка разная бывает. вот вам и прикол про то как в европу повезли недопереведённую конституцию (ну... изминения) молдовы... йа плачу:'( |
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT. |