![]() |
Андрей, дорогой, к сожалению мне надо вас покинуть. Приехал муж, надо встречать
|
Татьяна ! Я живу в "запасной столице" России ! А для России 1000км не расстояние.
|
Татьяна ! Я живу в "запасной столице" России ! А для России 1000км не расстояние.
Сегодня 21:13------------------энто прикольно-----и бункер обустраивали самолично?или формуляры подписывали? а шо за ГЭС ничего не скажите? что так скромно? |
Действительно, Кубышев, ныне Самара является "запасной" столицей России.
|
Действительно, Кубышев, ныне Самара является "запасной" столицей России.
Сегодня 21:29------------опять Вы не в курсе----ЯВЛЯЛСЯ----------эх, Елизавета, все Вы на слухи и старые факты опираетесь----учитесь и думайте |
Костя спок. ночи!(S) (S) (S)
|
Тимофеев---может объясните Елизавете-когда у нас вторая столица была
|
Не надо мне объяснять. Историю свой страны я знаю. Может быть Вы ответите, когда у нас была вторя столица, а не будете на кого-то кивать?
|
Костя спок. ночи!(S) (S) (S)
Сегодня 21:34--------------Татьяна и Вам спокойной ночи(Y) (Y) (Y) |
Не надо мне объяснять. Историю свой страны я знаю. Может быть Вы ответите, когда у нас была вторя столица, а не будете на кого-то кивать?
Сегодня 21:37----------------------а Вы погуглите-я не учитель истории---------это не ко мне------мне времени на неучей тратить жаль |
А Вы всегда всех оскорбляете?
|
Вы все свои знания черпаете из Гугла, и еще имеете наглость кого-то называть неучем ? Интересно, сейчас хоть одну курсовые примут, где как источник информации будет указан гугл?
|
А Вы всегда всех оскорбляете?
Сегодня 21:48---------------НЕТ, НЕ ВСЕГДА И НЕ ВСЕХ---только тех кто слышал звон но не знает где он-и тупо выносит свой звон на публику--------И ИНТЕРЕСНО? КОГО Я ОСКОРБИЛ? |
21:51
Вы все свои знания черпаете из Гугла, и еще имеете наглость кого-то называть неучем--------------Елизавета с чего Вы это взяли? я к гуглу неучей с амбициями отсылаю------так что----можите истерить дальше |
Истерите Вы. К чему мне приписывать свои эмоции? И кто Вам дал право оценивать мои знания, тем более что ВЫ сами признались что не учитель? Вы свое незнание и не образованность всегда прикрываете хамством?
|
Вы меня оскорбляете. Или Вы настолько уже привыкли общаться в таком ключе, что просто этого не замечаете?
|
Вы видимо свой звон выносите остро? Раз даете себе волю судить меня.
|
Истерите Вы. К чему мне приписывать свои эмоции? И кто Вам дал право оценивать мои знания, тем более что ВЫ сами признались что не учитель? Вы свое незнание и не образованность всегда прикрываете хамством?
Сегодня 21:55---------------------------я еще раз повторяю---учить Вас не намерен---судить о второй столице Вам не надо----для суждения надо знать историю---так что свой пробел в знаниях почерпните в гугле---или не размышляйте---не смешите публику---своими глубокими познаниями |
Громов ! Я могу и о ГЭС ! Как с большим "подъёмом" встретили трудящиеся города Куйбышева Н.С.Хрущёва в 1958г. когда он приехал на пуск Волжской ГЭС ! Как проводили в столицу 1-го секретаря Обкома КПСС Муравьёва в 1988г. ;-)
|
Вы видимо настолько уверены в глубине своих познаний, что считаете возможным кому-то тыкать и отправлять учится? Вы настолько глубоко изучили истории своей страны? У Вас есть научные работы?
|
Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT. |