![]() |
U nih kstati ocheni mnogie snimaiut zhilie vsiu zhizni/ochem mi ne podozrevali/, a oplata zhilia ocheni dorogo obhoditsia, nu i uslugi.
|
Извините, но съездите в Ставчены, не так и далеко, так там и строятся дома на выделенном участке, а вернее выкупленном теми же итальянскими пенсионерами. И кажись, уже 5-6 семей *живут. А вы думали, чего это вдруг так покрасивел этот поселок?
|
Алик, это серьезно? Или там
* * * * * * *подстава- от имени Ит. пенс. |
Во-вторых, цены на продукты по сравнению с той же Италией - ну просто копеечные.
Кроме хлеба и сигарет в Молдове ВСЁ дороже !!! Не стоить верить всему что пишут в СМИ ... |
Привет всем!!!!Извините давно не писал и не знаю есть ли эта тема тут или нет:
|
ВЛАДИМИР ВОРОНИН: НА ЧЬЕЙ СТОРОНЕ ЕВРОПА – НА СТОРОНЕ ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ ПРИНЦИПОВ ИЛИ, … ДУШИТЕЛЕЙ СВОБОД, ПОКРОВИТЕЛЕЙ КОНТРАБАНДЫ И ОЛИГАРХИЧЕСКИХ КЛАНОВ?
|
http://enews.md/articles/view/659/
|
евжопа уже показала что она типичная курва... такая же справедливая и добродушная как и альянс... делать вид что не существуют в Молдове нарушений - конченным слепцом надо быть... а если не шарят во внутренней политике страны, так нахер пусть не лезут со своими понятиями !!! умные нашлись... только учить всех могут... пусть следят за своими проблемами...
|
ууух,Сергей,Вы правы на все 100%B-);-)B-)
|
Последние предвыборные агонии Альянса
Когда кругом алеет пламя, И с каждым мигом уже круг, Себя все гады сами жалят, Беря тем самым на испуг. Но много ль яда гаду надо? Один нечаяный укус... И гибнут от родного яда Попав в бессмысленый конфуз. Эд Война Кишинев * сентябрь 2010 |
Прощай Альянс за Евро!
Молдавский принцип -срать соседу, За то, что лучше он живет. Нигде такого в мире нету!!! У нас же все наоборот!!! Молдовы правые партийцы Родному принципу верны! Свинью подложат кровопийцы, Все,только б избежать вины: За то,что год народ свой грабят... За то,что по уши в долгах... Идут ко дну,но ложью травят Других, в своих мирских грехах! Эд Война *Кишинев *сентябрь 2010 |
:-D (Y)
|
Филат пополнил Госбюджет за счет средств, поступивших в помощь пострадавшим от наводнений
а вот это уже беспредел...*-) http://omg.md/Content.aspx?id=10145&lang=3 |
Станислав.... новости с омг даже не читай.
|
да не *буду - дай опровержение и я 2 руками за!!!:-S
я про ссылку на источник... |
Роман, на кого работаем?
|
В.Б. - подозрения беспочвенны!!! Исключительно на себя работает!!!:-D ;-) :-P
|
да я понимаю что одни источники защищают одних, другие - других, но заявлять что 100-пудово левая инфа - не стОит... могут не договаривать - это одно, но я не совсем согласен что ОМГ - левый источник... сравнения с парой сайтов и собственное мнение не так трудно сложить...
|
Сергей, ну так и есть... сравнение... а на омг часто появляются новости, которых больше нет на других сайтах =)
|
Серега - я таки дико извиняюсь но я всегда проверяю- по не оф источникам интерисующую меня инфу *- зажилили таки эти бабки ...*-) |-)
|
Сегодня вроде, гимпу должен распустить шалман... чет не торопится
|
да уже...
|
О! :-$
|
ну у меня тоже есть источник подтверждающий многие моменты, и скажу я вам, мало новостей на омеге из тех, которые были бы фальшью или ложью...
|
Серега, важно, что они там есть, даже и в малом кол-ве... сложно представить себе серьезное информационное агентство позволяющее себе выдумывать новости - интерпретировать -да, но не выдумывать =)
|
а чё... очень даже могут и придумывать, правда с каждым годом всё неохотливей и неохотливей это делают, но всё же... а раньше, вспомните как дорвались до Жёлтой прессы...
|
Роман,вот именно та пресса где Вы и информируйтесь и придумывают всякую чюшь и Вы верите,хорошая обёртка+претподносят професионально...но никто не запрещает,свобода каждый верит в то,что хочет. Главное чтобы потом небыло мучительно СТЫДНО за то,что поверили в лошь...
|
Гимпу распустил парламент Молдавии
Временно исполняющий обязанности президента Молдавии Михай Гимпу объявил во вторник, 28 сентября, о роспуске парламента страны. Как сообщает РИА «Новости», Гимпу зачитал журналистам соответствующий указ. Он заявил, что досрочные выборы пройдут 28 ноября. Конституционный суд Молдавии 21 сентября принял решение, что неизбрание президента на выборах 10 ноября и повторных выборах 7 декабря 2009 года является обстоятельством, оправдывающим роспуск парламента. http://news.km.ru/parlament_moldavii_raspushhen |
В.Б. увы я не уловил смысловой нагрузки в вашем сообщении... что касается той части, которую я понял, то - я не руководствуюсь параметром веры в принципе... я уже писал, что вера слепа и бездоказательна, а потому преступна. Независимо от того, во что вера.... будь то: вера в бога, в национал-социализм, в светлое будущее или в бессмертие души.
|
честно,что то такое и ожидал с Вашей стороны... Без коментариев.
|
В.Б. переформулируйте, и я с удовольствием смогу вам овтетить.
|
я уже писал, что вера слепа и бездоказательна, а потому преступна. Независимо от того, во что вера.... будь то: вера в бога, в национал-социализм, в светлое будущее или в бессмертие души.
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D *по ходу осносная часть планеты - ПРЕСТУПНИКИ, в тюрьму нас всех надо.... о великий и мудрейший, профессиональнейший и авторитетнейший - с трепетом читаю каждое слово, молви нам златое слово, неучам и преступника (видать в новую фазу совершенствования самооценки вступил) |
Roman,otveciati ne nado,zdesi ne to mesto gde mojno svobodno obsheatsea,da i ne vozmojno obeasniti,mnogo nujno pisanini. mojno vstretitsea i prosto poobsheatsea....;-) ;-) ;-)
|
В.Б. ну это уже при желании и приватно можно обсудить =) я не против =)
|
warrax.net/88/faith.html * * * * * * * * * Вера — что это такое? Одним и тем же мозгом мыслить и верить? … Главная путаница возникает из-за смешения терминов «вера» и «доверие», а, точнее, в нечеткости «границы» между ними.
|
Много мудрить не буду-скажу своими словами: Я верю в диктатуру смысла,
Помноженного на опыт предков. Я верю в знаки, буквы, числа, В прогноз погоды по приметам. Я верю в доброту и справедливость, И в то, что каждому воздастся. Я верю в уважение и в личность, В самопожертенность и в братство. Я верю в бескорыстность, в меценатство, В могущество благих идей, В благотворительность богатства И добродушие людей. Я изложил немало добрых слов, В которые я верю понемногу. В надежду верю также и в любовь… А главное, друзья, я верю в Бога! Эдуард Война (Январь 2009) |
(Y)
|
(Y) (Y) (Y) (Y) (F) (F) (F) (F) :-$
|
(Y) (^) (G) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
В.Б. увы я не уловил смысловой нагрузки в вашем сообщении... что касается той части, которую я понял, то - я не руководствуюсь параметром веры в принципе... я уже писал, что вера слепа и бездоказательна, а потому преступна. Независимо от того, во что вера.... будь то: вера в бога, в национал-социализм, в светлое будущее или в бессмертие души.
Вчера 17:41 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------Что -то * мертвечиной * *запахло... |
Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT. |