![]() |
Лучше разминаться поллитрой!
|
Лучше разминаться поллитрой!
----------------------------------------- Не провоцируйте, Сергей...али вы не слышали...в стране идет масштабная борьба с пьянством и алкоголизмом! |
Александр, если можно, то конкретней. Уж очень вопрос обширный! Миролюбивую Ленинскую политику можно оглашать с 17 года, когда большевики пришли к власти, кстати почти бескровным путем. Всех буржуев с миром отпустили, под честное слово. Даже бабский батальон, защищавший Зимний, насильничать не стали, хоть и по сто грамм на морозе пропустили. Саша, за мир были, понимали, что войны, дело рук капиталистов, чтобы не только ресурсы захватывать, а денежки большие зарабатывать.
|
а --тянет Россию назад в ЧЕРНУЮ ДЫРУ...
Другая--не имеет ничего ,ни званий ни должностей...острый ум и язык...толкает Россию вперед , к Европе... Вы и этого не понимаете,увы... Но оба толкают Россию в одну сторону - в пропасть!!! Ну,да,мы же дураки,ничего не понимаем!А три умных еврея ,которые здесь на сайте, всё знают и знали,ещё когда учились в школе!!!!(fr) Ребята,ну хватит пороть чепуху!!!Будте людьми и к вам потянутся люди!!! |
Шалыгину! Но выбирать путь и идти по нему именно ВАМ...
Мы,три еврея,можем говорить , смеяться ,ругаться---но мы ни на что не влияем... как кстати и Новодворская---это ответ ВСЕМ остальным. 1.Новодворская говорит Вам , что лучше если Вы в своих друзьях будете видеть страны Западной Европы,но не тоталитарные режимы С.Кореи и Кубы. 2.Новодворская Вам объясняет ,что лучше парламентаризм с Выборами, нежели автократия с Вертикалью Власти. 3.Новодворская говорит , что сегодняшнее руководство России --преступно! И именно во всем этом и видит все беды ... ---Чем толкает???....--- мыслью толкает... Но этого , конечно , недостаточно... И главное-- никому не нужно... |
"...Александр что Вы пристали с Новодворской- ей мечтается х.. живой подержать- пожалейте бабу то..."---(E) ---
Ну вот каждый раз ловлю себя на том, что так грязно Историки не должны изъяснять свою мысль...просто не смогут... |
Мы,триеврея,можем говорить , смеяться ,ругаться---но мы ни на что невлияем... как кстати и Новодворская---это ответ ВСЕМ остальным. Александр,вы ,вероятно,знаете старый анекдот "армянского радио" о том,почему нельзя заниматься любовью с дамой на площади?Вот поэтому у нас и неладится!Скажу прямо - евреи и иные тут мало при чём ,но.....мешают!!! |
Мы,триеврея,можем говорить , смеяться ,ругаться---но мы ни на что невлияем... как кстати и Новодворская---это ответ ВСЕМ остальным. Ответ см ниже |
"...Александр! нох айнмаль - каким местом новодворская толкает Россию в Европу?..Где и кем она работает?
Сегодня 18:28..."--(E) -- Новодворская --политик. Руководит партией Демократический Союз. Новодворская -публицист. Имеет заработок на своих книгах и статьях. |
Шалыгину! Не прибедняйтесь. Никто Вам не мешает.
Сами все решаете!!! Пошли и проголосовали за Путина, затем за Медведева--ЭТО ВАШ ВЫБОР!!! Может быть и верный... может и нет... НО ОН ВАШ!!! |
Ну акциями газпрома не владеет...и строительных компаний не имеет...ну и вообще обвинить ее в воровстве госимущества будет сложно--не Ходорковский. . .
не депутат всяких собраний ---и естественно уже то,что взяток не берет... Не силовой генерал...кумовством и блатом не заманишь... Ну что делать??? Объявить дурой и сумасшедшей... И действительно!!! Только полный идиот будет выступать сегодня как Новодворская...ведь можно такие бабки делать на журналистике ... |
Валерия Новодворская:Русская нация – раковая опухоль человечества! Русскому народу место в тюрьме,причем не где нибудь, а именно у тюремной параши…
Вот куда толкает нас Новодворская |
Сами все решаете!!!
Пошли и проголосовали за Путина, затем за Медведева--ЭТО ВАШ ВЫБОР!!! Может быть и верный... может и нет... НО ОН ВАШ!!! Оно,конешно,решаем!ДА единомышленников маловато!Остальные вас слушают, да литовцев с таперишными американцами!А так бы...,оно, конешно, Путу и Меду ни вжисть не пилить бабло для себя и "трех товарищей "Ремарка.Но подождём ишо !!!Тудыт втвою малину!!! |
Виницкий.
Демагогия эти ваши посты. |
как Новодворская...ведь можно такие бабки делать на журналистике ...
Я ,думаю,не бедствует,свои не бросают! Подкидывают на хлеб с маслом!А то бы с такими мыслями давно бы из своего пальто выпала!! |
Сергей! Я же уже Вам отвечал на эти выпады Новодворской.
Это ИППОТАЖ--это стиль языка,стиль обращения... Что бы Вы ее услышали!!! И Вы таки услышали! Иначе --не достучатся до многих сердец. Она поднимает ВАС с колен, не Путин --а именно она... Увы, как это не странно звучит--но именно это я слышу в ее речах. Она подставляется сама,она жертвует собой--но главное что бы услышали... ... Но вот Шалыгин написал: --- что 2000 лет назад Иисус подставился что бы его услышали и ...НИЧЕГО не изменилось... |
"трех товарищей "----Шалыгин...
Но это его ,Путина ,три товарища.... Нам от этой рубки бабла ---только ракеты с арабской стороны залетают... |
Виницкий.
Демагогия эти ваши посты. Сегодня 21:40-----------(E) ----------- И это правда!!! Но я на большее и не претендую... |
Виницкий У вас тоже стиль письма весма заметный , он так восхваляет все время одну только Нацию ! Аиз ваших пост
можно уже Эконозировать Новодворскую , Еще одна Жан-Деарк. |
Место жительства не меняет структуру позвоночника...
Не в Хайфе... Но берег моря накладывает свой отпечаток... |
"...Виницкий У вас тоже стиль письма весма заметный , он так восхваляет все время одну только Нацию..."---(E) --
---- да не-е-е..., я по мере возможности привожу примеры, что все же не во всех мировых проблемах виноваты евреи ...Ну а если получается , что хвалю--ну извините... -- За Новодворскую Вы правы--- Форумчане знают мое мнение. Считаю Новодворскую --сегодняшней СОВЕСТЬЮ России. |
Не надо так опускать Россию, чтобы награждать ее ТАКОЙ совестью.
|
А может нам эту "совесть" к вам отправить ?
Нас она пристыдила , пояснила что к чему, а главное, мы ей страшно не симпатичны, думается, среди СВОИХ ей станет комфортнее... |
Только не понятно для кого она старается , и чьи интересы она защищает . Я Читал Много из её произведений и скажу честно какое терпение у Властей России Это не просто анти Правительствиное это анти Русское и каждое слово пронизано ненавестью и что природа не заслуженно так щедро наградило этот ни кчемный народишко . Это почти дословное что я сдесь читал из её творчества Даже немци мне тогда говорили как такое может прощяться
Это примерно тот же Асан что живя в России пользуясь всем что народ срздал но приэтом гадит не ребята Для вас не Сталин Нужен ЕЖОВА НОДО |
Это самореализация .
Раз она ТАКАЯ никому не приглянулась, а выход энергии быть должен - вот и выходит. А если до сей поры жива-здорова, то и охраняют (многих не нужных давно прибили). |
Алексадр...он же ровестник вам ! :-O
|
Недавно спор у нас был, быстрей Ленина из Мавзолея убрать и захоронить. Больше всего "забугорные торгаши" надрывались. Только дайте разрешение, в вприпрыжку побегут, чтобы яму Ленину вырыть. Все возмущались, что он не по христиански захоронен. Значит, сегодня, включаю телек, а там кладбище на "земле обетованной" показывают. Кладбище просто оригинальное, без захоронений, все склепы с "остатками", прямо на земле стоят. Я могу ошибаться, в тех краях не был. Александр Винницкий, это правда? А то, я был в Индии, Сингапуре, КНДР, Вьетнаме, а до святой земли так и не добрался.
|
Вы уважаемый Александр Лохов еще не очень знакомы с Нашими Родными Антисемитами ( в этой Группе), отказался от Вашей так как не успеваю отбиться от них здесь... ну и реклама других Групп здесь запрещена...
Антисемитом может быть не только не еврей , им может быть и друг евреев и сам еврей --это очень даже все возможно. |
Юрий дело ещё и в том что на Красной площади много кто похоронен и там же рядом с могилами устраивают концерты ,делают каток ,да и массовые гуляния разные проходят
|
Юрию! Не на земле, но в земле...ну а вообще тема не очень то ...
|
я о том что не по людски всё таки в непосредственной близи с могилами устраивать концерты
|
Мое мнение, что все таки стоит похоронить, одно дело в храме в освещенной земле, другое дело когда погост находится в самом центре России - Красной площади. Она (так уж сложилось) душа России, ее энергетический центр и негоже, чтоб покойники находились в таком месте. Создать отдельное кладбище, можно даже и мавзолей туда перенести, если есть желание лицезреть мумию, только убрать их с площади. Может тогда и очистится Россия.
|
и я о людях говорю Вопрос о захоронениях на Красной площади периодически обсуждаеться Одни говорят что нельзя из главной площади страны делать кладбище другие говорят что те кто там покоиться достойны того чтоб их похоронили там Но во всяком случае сегодня не следует устраивать там массовых гуляний
|
Какую Глупасть приходится слышеть и это от молодыхеще Людей вот точно от крайности до крайности . Что вам здались те покойники , Так уж природой заведено что умерая мы даем жизнь другому а где ты лежишь это дело второе . Но нет комуто неймется Либо показать свою преданость К новым веяниям либо просто комуто доказать чтото .
|
А как вы относитесь к тому что Грузины хоронят с песнями и плясками А когда Родился Плачат
|
Не не,то у них такой менталитет.В Индии того круче и ничего,живут...
|
Это не глупость, Александр, это убеждения, не надо передергивать. Мне нет необходимости кому-то, что-то доказывать. И уж тем более это не веяния времени, а спокойное осмысление ситуации. Еще раз повторю, покойникам место на кладбище, а не в центре России. На Руси, понимаете ли, принято так, пускай кто-нибудь и ставит покойников на центральной площади, но не у нас.
Иван, батюшка с кадилом не сможет осветить эту, пропитанную кровью, землю. Архитектурный комплекс Кремля был построен задолго до мавзолея, поэтому его его перенос не произведет ухудшения. По крайней мере перенос сможет успокоить баталии по этому вопросу - и Ленину можно будет поклонятся и Красная площать очистится от покойников. |
Миша Так и я про тоже , вот Нормальное предложение Всять КИРИЛА и пусть чертей выгоняет . А не получится что он сам и исчезнет ?:-D
|
Александр Вы опять не о том да пусть Красная Площадь будет такой как была раньше во всяком случае ЭТО НАША ИСТОРИЯ мы говорим об этике
|
По крайней мере перенос сможет успокоить баталии по этому вопросу - и Ленину можно будет поклонятся и Красная площать очистится от покойников.
Алексей насчет баталий не уверен, но в истине этого шага есть сомнения, а покуда они будут у людей не уверенных в своей власти над Россией, то и мумия останется там, где была.... Интересно, а кто первый этот вопрос поднял ? |
Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT. |