![]() |
мы тут с тобой вдвоем как я вижу остались.. все поразбегались готовить и хвастаться :)
|
Я блин опять икаю... Чем не угодил вам опять???^o)^o)^o)
|
Спасибо! Не буду! :)
|
Олег, чай Молочный улун, немного меда, лимон выжать....И добавить чуточку корицы....Да? Особенно если горло болит....
|
Наташа, я сегодня с ужином все опрокинула. Сказала, все идут есть суши. Дайте матери отдохнуть от плиты....Пришла из ресторана и....НАЧАЛА ВАРИТЬ БОРЩ.....Во жесть....
|
:-D:-D:-D:-D:-D:-P:-P:-P:-P
|
Должен же и тут быть покой:) Хоть иногда:)
|
Валерия,спасибо отдельное за ангелов.....
|
Ольга, не за что:)
|
Олег
Именины: 3 октября Значение: "священный" (сканд). Оно пришло из дальних мест: Варяги и народы Крыма Священным чтили это имя. И значит, так оно и есть. По всем параметрам Олег - Весьма священный человек. Он не корит судьбу слепую - Его судьба затмит любую. Когда пробьет он в кассе чек, То сорок тысяч человек Немедленно приобретут Тот замечательный продукт. Потом они, всем коллективом Олегу распевая гимн, Пойдут по пашням и по нивам, В охотку попивая пиво, - То, что купили вслед за ним. Поднимем мы с напитком пенным Бокалы в честь тебя, Олег! Для нас ты вовсе не священный, А просто добрый человек. |
Имя ОЛЬГА означает: святая - скандинавское.
Очень даже может быть, Что имя помогает жить, Что помогает выбирать, Какой тропой вперед ступать. К примеру, Оленьке дано Прекраснейшее имя - Когда-то так, давным-давно, Звалась одна княгиня. Но даже раньше, до княгини Придумано такое имя - В нем чистота, покой и радость, То, что зовется словом "святость"! |
Денис, привычка - вторая натура.....Привыкли мы к потасовкам....
|
Наташа (F) - это вчера был день Олега и Ольги, только поздно узнала...
|
Приятно , но меня за шо?:-D Наташа(F) поздравить надо вчерашнего больного Олега Бодылева и Ольгу Лоханову (2 страница)
|
Во,..про нумерологию...С утра пришлось съездить в одно место.Аварию видел.Два козла дорогу не поделили.К чему бы это?...
|
Спасибо всем за ваше внимание
|
Наташа,думаешь кто-то этим козлам предсказал аварию?...Не,это не таро,все-таки их двое было,..нумерология.
|
Не, ЭТО НЕ НУМЕРОЛОГИЯ,,,,,
Это состояние души:) |
Спасибо,девчонки.Я сама не знала.что у меня День ангела,только очень расстрогали Лерины стихи.Я один раз спросила у священника.наверно мой ангел -хранитель устал.Он ответил,что они никогда не устают.Когда же они отдыхают?Всем доброго дня и побольше положительных эмоций.Жалко не работает цирк.
|
Валерия,быть козлом состяние души?...или в аварии попадать?...
|
| Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT. |