![]() |
Русские - главный народ в России, сколько можно унижать?
По конституции - все народы и религии России равны... *Что за главный такой?... |
ПУТИН И ТОЛЬКО ПУТИН!ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК,КОТОРЫЙ УДЕРЖИТ ЛЮБУЮ СИТУАЦИЮ ПОД КОНТРОЛЕМ. А ПРАВО НА ОШИБКУ ИМЕЕТ КАЖДЫЙ!
|
В такой богатейшей стране мира как Россия уровень зарплат должен быть как в Европе хотя бы....но в идеале значительно больше...тока вдасти это не выгодно...
|
Что за главный такой?... -----Титульная нация вот какой
|
Есть такоеи понятие - ГОСУДАРСТВООБРАЗУЮЩАЯ НАЦИЯ...В России - это русские...а вы не знали этого?????
|
Кравцов а скажите скоко наше государство теряет денег от Ваших гастобайтеров?
У бабы Дуси спроси. |
Паша Земскова (Волошина)
18:36 ПУТИН И ТОЛЬКО ПУТИН!ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК,КОТОРЫЙ УДЕРЖИТ ЛЮБУЮ СИТУАЦИЮ ПОД КОНТРОЛЕМ. А ПРАВО НА ОШИБКУ ИМЕЕТ КАЖДЫЙ! */***** Вот только почему то ему удается удерживать свой бизнес и окружающих его, а ошибок ой как много совершает! |
Григорий Кравец
18:37 Кравцов а скажите скоко наше государство теряет денег от Ваших гастобайтеров? У бабы Дуси спроси. ************* Вам бы извиниться стоит за такой ответ. Никто из участников в таком тоне не разговаривает |
Тогда сиди на своем кресле и сопи в две дырочки. *п .....ол.
|
Кравцов а скажите скоко наше государство теряет денег от Ваших гастобайтеров?
У бабы Дуси спроси. -------------Кравец не в курсе-----он с гастеров деньги гребет -а кормит их баба дуся |
17:46
Но гастеры обрушаеют рынок рабочей силы...если бы не они, предприниматели вынуждены были бы поднять зарплаты русскому населению...выходит, что гастеры подрывают экономику...почему их терпит власть...кому это выгодно????... Я на себе испытал. Не хотят работать. Говорю честно. Нам нужен был энергетик. Нашли и не одного. Как будто сговорились, взяли с испытательным сроком. Ему нужно было обучится и сдать на группу по электробезопасности. Категорически отказался. Говорит, я уже лет 16 в правила не заглядывал. А без этого никак нельзя. Ушёл, говорит, я на рынке могу больше получить и правил не надо знать. Продаёт электротовары. Кто-то, где-то ворует, ему носят. Он продаёт. Для особо одарённых первоклашек перепечатал пост! Заслуж. доверия: Надежн. продавца: Конфиденц-ть: Безоп-ть детей: |
Муж при стройке дома их учил раствор мешать (или замешивать, не строитель я). Вот такие кадры едут. Зато дешево. *А муж мастером на стройке работает?
|
Григорий Кравец
18:40 17:46 Но гастеры обрушаеют рынок рабочей силы...если бы не они, предприниматели вынуждены были бы поднять зарплаты русскому населению...выходит, что гастеры подрывают экономику...почему их терпит власть...кому это выгодно????... Я на себе испытал. Не хотят работать. Говорю честно. Нам нужен был энергетик. Нашли и не одного. Как будто сговорились, взяли с испытательным сроком. Ему нужно было обучится и сдать на группу по электробезопасности. Категорически отказался. Говорит, я уже лет 16 в правила не заглядывал. А без этого никак нельзя. Ушёл, говорит, я на рынке могу больше получить и правил не надо знать. Продаёт электротовары. Кто-то, где-то ворует, ему носят. Он продаёт.-------------------а зарплату побольше спецу не предлогали? или хотели как всегда? что--бы на халяву Вам работал |
Титульная нация вот какой..
В конституции, вроде, ничего об этом не сказано.. |
Вот вот каким являетесь Вы. *Я писал и нишу. Маленький оклад дали, он на рынке больше получает.
|
У мужа что руки, что голова - чистое золото
|
астеры - это абсолютное зло...они выгодны только олигархам...этот факт не опровергал никто из соратников Путина...это самый простой вопрос, на который никто не может ответить и оправдать засилье гастербайтерами русских городов...
Гастер это предел мечтания для любого олигарха. Поэтому, нам нужны олигархи. Самим надо рожать, а не на гастеров надеется. |
Вам бы извиниться стоит за такой ответ. Никто из участников в таком тоне не разговаривает
А я на дурацкие вопросы не отвечаю. |
Так и молчите! За умного сойдете, а не дэбила
|
У мужа что руки, что голова - чистое золото *Не спорю. Но кем работает?
|
Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT. |