![]() |
Америкосы таким образом прихватывают энергоресурсы этих стран, пока официального правительства нет!
|
Татаромонголы дошли только до Волги. Дальше не пошли. Власть изменить или полностью захватить не смогли. Договорились об подати и получали дань с легетимной прежней власти. Иначе кто бы им платил, если бы полностью захватили.
|
Наполеон тоже Москву сжег. Но не поработил.
|
Татаромонголы дошли только до Волги. Дальше не пошли.
Это шутка такая? |
Читайте альтернативную историю, Олег :-D :-D :-D
|
Читайте альтернативную историю, Олег :-D :-D :-D
Хорошо хоть не альтернативную географию. :-D |
Хорошо хоть не альтернативную географию. Могут выдать и такое, что альтернативную астрономию почитать придется :-D :-D :-D
|
Договорились об подати и получали дань с легетимной прежней власти. Иначе кто бы им платил, если бы полностью захватили.
-------------------- Добились чего хотели, не думаю,что в планах * вольнолюбимых татаро-монгол были намерения ходить в лаптях, возделывать поля и выращивать репу на огородах |
А я думал, что татаро-монголы - это азиатчина, а свободолюбивые были тевтонцы :'(
|
тевтонцы?:-O
|
А ,, америкосы ,, спят и видят ......... (H)
|
Влада, я имел в виду Тевтонский Орден, не слышали?
|
Меня это и удивило. Тевтонцы не могут быть свободолюбивыми по определению
|
Почему же?
|
Америкосы давно глаз положили на наши ресурсы.
В будущем, кто владеет ресурсами, тот и будет владеть миром. Ресусы это деньги, а деньги правят миром! Как говорилось в известном фильме. |
протому что это Орден.А вступление в орден предполагает полное подчинение правилам.
|
Америкосы давно глаз положили на наши ресурсы.-------------опять старая заезженная пластинка. А больше им нечего предложить?
|
протому что это Орден.А вступление в орден предполагает полное подчинение правилам. Ну а свободолюбие тут при чем?
|
Я вот свободолюбивый человек, но служил в армии (типа Ордена), а эта армия освобождала города и страны. Так почему же свободолюбивый человек не может быть тевтонцем?
|
mediathek.daserste.de/.../9652382_geschichte-im-
|
Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT. |