![]() |
А Сталин то тут причём? При нём стрну так не расстаскивали.
А коммуняки, тоже люди, а люди разные. Много предателей пролезло к власти. 5-я колоная она и разрушила, то что собрали большевики. |
Не в пропаганде! А в том, что людям надоело говорить одно, делать - другое, думать - третье! И надоело *- кухня, работа и дурацкие собрания с восхвалением старцев-маразматиков! Большевики били, били, добивала-добивали, и наконец сами себя уничтожили руками Горбачёва-Ельцина и самих себя!
|
Не, Ельцин и Горбачев не большевики. Большевков после ХХ съезда и не осталась. Какой китайский маршал так и сказал Микояну, который все ныл, что все боялись сказать Хрущеву и слова поперек, когда он на Сталина грязь лил.
А последних большевиков он с помощью Жукова разогнал, а потом и Жукова сплавил. Авантюрист был. Соглашусь с Молотовым, который верно сказал в 1973 году: *Да и при Хрущеве не закончено было, и теперь не закончено. Наоборот, идеология, которая у нас в Программе КПСС, – тормозящая. – Программа-то неверная, господи. |
"Много предателей пролезло к власти. 5-я колоная она и разрушила, то что собрали большевики."(E)
Юра , интересно , как вы себе представляете 5 - ую колону , которая в десятки раз больше остальных четырёх? Что , практически , весь народ превратился *в 5 - ую колону.?... Нет, это сейчас , столкнувшись с трудностями и болезнями роста , некоторые повернули назад.... |
Причём тут народ то? По Конституции 1977 года руководящая роль стала за партией(фактический с 26 июня 1953 года). Народ был против развала СССР о чём был референдум.
А вот в партию влезли. В одной группе я писал с ссылкой на публициста Емельянова. В 1980 году америанские генералы разработали план саботажа: Прибалтика, Казахстан и Украина--восстания на уровне национализма, на Белоруссию можно скинуть и ядерную бомбу. Но бомба и не понадобилась, хватило Чернобыля. Отец этого же Емельянова считал, что сама по себе АЭ взорваться не может, даже при ошибках управления. По идеи сценарий воплащённый в развале СССР: резня, мини-гражданские воины и т.п. был отработан ещё в начале ХХ века на *Османской империи и на Австро-Венгрии, в России не получилось, большевики не допустили. Пропагнада Яковлева и Волкогонова делали свое дело, ну а идеологической книгой стал "Архипелаг ГУЛАГ" Солженицына. |
Нация, забывшая свою историю, уже мертва. История нации - это не простая последовательность событий. Она - жизненный опыт нации.
Жизненый опыт, эти товарищи объвили не правильным все 70-лет. Далее началось отупление нации. Которое продолжается до сих пор. Злодее и предателей возвели в святые. Подменили понятия и ценности. В свое время, когда разведкой руководил Берия и К* наши спецлужбы были в окружении и английской королевы, и в белом доме. Хрущев ради хвастовства сдал все, ну он по дурости, а вот Горбачев и К?--не являются ли они агентами влияния внедрёнными в СССР или завербованными? Пока нет ответа, но думаю он когда-то будет... Если в свое время канцлера Бесутжева проплачивала Британия сейчас уже не является секретом. А императора Мексики сажал Наполеон-II. То почему же, в ХХ веке, США или Англия не могли посадить Горбачева на "трон" СССР? |
Ну , о чём Вы ? О временах Екатерины Второй я могу прочитать и поверить или усомниться.... Перемен желали все, в том числе и все 18 млн членов КПСС, ну может быть , кроме Е. Лигачёва и Н. Андреевой...
|
Че то вы прыгаете по времени, то 17 год, то Горбачев. Вам не кажется, что не правильно воспринимать весь период советской власти как единый кусок. Все таки он состоит из разных периодов и обстановка в стране и мире была разная, надобно и это учитывать.
Кстати к вопросу о КПСС именно Сталин хотел отсранить партийных функционеров от реального управления страной, но у него не получилось и в итоги мы получилу "генеральную линию партии", а в последствии развал СССР. |
Юра , интересно , как вы себе представляете 5 - ую колону , которая вдесятки раз больше остальных четырёх? Что , практически , весь народпревратился *в 5 - ую колону.?... Нет, это сейчас , столкнувшись струдностями и болезнями роста , некоторые повернули назад....
Глупости,для того, чтобы ввести в блуд людей не надо много народу,надо достаточное количество "натасканных" на анти пропаганду людей и определенное количество подобных в структуре власти и ..."бараны".... пойдут именно туда...! |
"Глупости,для того, чтобы ввести в блуд людей не надо много народу,надо достаточное количество "натасканных" на анти пропаганду людей и определенное количество подобных в структуре власти и ..."бараны".... пойдут именно туда...!"(E)
Бараны, может и пойдут, а народы нет.... |
"Кстати к вопросу о КПСС именно Сталин хотел отсранить партийных функционеров от реального управления страной"!(E) Интересно , кем бы он их заменил , государственными служащими из рядов НКВД? *а может быть , Иосиф Виссарионович , выступал за многопартийность , свободу слова и политический плюрализм ?
|
"Че то вы прыгаете по времени, то 17 год, то Горбачев. Вам не кажется, что не правильно воспринимать весь период советской власти как единый кусок. Все таки он состоит из разных периодов и обстановка в стране и мире была разная, надобно и это учитывать."(E)
Не... не кажется, ибо "песня всё та же . исполняет она же" разница только в тактических нюансах, по *воплощению иллюзии в жизнь..... "а , вы друзья , как не садитесь, всё в музыканты не годитесь" - фундамент то был иллюзорным...... |
"глупости", *- говоришь ? А сам *ты , сам Шалыгин за Ельцина не голосовал ? Он же , у Вас в Сибири до 95 % голосов *набирал ....
|
Да что Говорить Все мы желали перемен и естественно к лучшему .Но Говорит нами всем известный зодчий слова .
Черномырдин . Получилось как всегда. |
Че то вы прыгаете по времени, то 17 год, то Горбачев. Вам не кажется, что не правильно воспринимать весь период советской власти как единый кусок. Все таки он состоит из разных периодов и обстановка в стране и мире была разная, надобно и это учитывать. - ХА так в том то все и дело что это капитализм действует по законам и практически мало отличим, а вот с коммунистами подругому тут кто во что гаразд, у кого на что ума хватит - экспериментаторы и фантазеры, практически отсебятина, кто кукурузу садит кто анашу, обьединяет одно -ненависть ко всяким умникам или прям сразу за очки расстреливают или в тюрьму
|
Да кстати Соломоном, не питайте илюзий, не надо меня все *под свою гребенку *причесывать, я *популярных книжечек и мемуаров не читал *, *жизнь была такая что не в одной книжке не опишешь, мне в твои годы *не до того было - *столько успел натворить досих пор расхлебываю, это я сейчас -старенький и ленивый стал*-)
|
обьединяет одно -ненависть ко всяким умникам или прям сразу за очки расстреливают или в тюрьму
--------------------------------------------------------------------------- Доктор Бурменталь, дайте Андрюхе селёдки! |
Александр Шалыгин, слово блуд и слово пропаганда *в одном предложении *это моветон(dt) (H)
|
да точно! доктор Бурменталь думаю не долго лечил, за связь с собаками- оборотнями пошел куданить лес валить(H)
|
Эт. точно, не долечил он кое кого из здесь присутствующих. А значить и поделом ему, прохвосту. Вы батенька селёдочкой то угощайтесь, сделайте милость.
|
Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT. |