![]() |
ЕЩЕ РАЗ НА ХЕР ТЕБЯ ПОСЛАТЬ РЕШИЛ - ИДИ ХЛОПЧЕ.
|
:-O :-O :-O
Так мы с тобой и дальше общаемся,только странное у тебя общение,всё русское тут грязью полеваешь,себя в них записываешь,тем самым ещё больше полеваю всё русское грязью Сегодня 00:37====Вась где ты русских увидел,которых я грязью поливаю,я Гавно *поливаю ДЕРЬМОМ,добавляю то есть,а то у вас убавилось,говорил же меньше плюётесь,не глотайте...ты мужиком то станешь с мордой лица или боишся сглазит кто Василиска Тупорылкина...(H) (H) (H) (H) (H) |
Погорелов,у тебя прям хобби перед сном появилось :-D :-D
|
Погорелов,
Ты ж уже уходил. Иль нервишки шалят -заснуть не можешь ? ;-) Сегодня 00:44 У них всегда нервишки виноваты :-D |
я Гавно *поливаю ДЕРЬМОМ,
Мда.....мозгов у тебя,как у настоящего ослоёпа ) |
Вась где ты русских увидел,которых я грязью поливаю,я Гавно *
--------------------------------------- Вот с последним согласен :-D :-D :-D :-D |
Василиска,ну ругаться ругайся,но что ж ты ЭТО прокажённое выставил,хотел спокойно заснуть,ан нет удружил...фантазия Вась у тебя однако...(H) (H) (H)
|
Погорелов,у тебя прям хобби перед сном
появилось :-D :-D Сегодня 00: А хулЕ, все равно не стоит, надо куда то сексуальную энергию деть :-D |
ДАВАЙ, ДАВАЙ РОГУЛЕК - РАССКАЗЫВАЙ.
|
Андыс Батыевич,эт тебе (K) (F) :-$
|
Мне главное 2 литра кумыса от тебя
|
Бухтияр,даже ОНА тебе не даст )
|
ну потешили Вольфыча)
Давно я так не смеялся .:-D |
А хулЕ, все равно не стоит, надо куда то сексуальную энергию деть :-D
Сегодня 00:50 АФР ДО ХРЮШКИ В САРАЮШКУ, А ПОТОМ ВСЕ РАВНО НА СХОДИ ХЕР. |
Вась где ты русских
увидел,которых я грязью поливаю,я Гавно поливаю ДЕРЬМОМ, Самокритично (Y) И главное, правила грамматики соблюдает, имя свое с большой буквы написал... |
Погорелов,мы хрюшек в сараях перерабатываем на сало,в отличии от вас,ослоёпов.
|
:-D :-D :-D :-D :-D
|
Да уж,бал маскарад нечисти тупой,черножопой и прочей поганой...гавно в шубейке особенно гавнист(Y) ...молодца гавно в шубе...ну да ладно,куда вы гавнюки денетесь с подводной лодки...всё равно всех потопим(НА ДНО)...Спасибо вам коровьи шлепки,за тихую,мирную,милую,СОДЕРЖАТЕЛЬНО-НАСЫЩЕННУЮ беседу...всем(S) (S) (S) (S) (S)
|
(K) (K) (K) (K) (fr)
|
и *имя свое с большой буквы написал...
ну так,любит же себя любимого,хоть и черножопый,а Гавно-оно свое,родное) |
| Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT. |