![]() |
Горец, а где дятли?
Сегодня 20:40 Во блин дятел Звияд ты дереаюво которое он долбит!Какую новую историю? говорящий дуб! |
Саакашвилли очень много сделал для Грузии: 1) В течении нескольких лет он потратил миллиарды долларов на покупку оружия, вместо того, чтобы развивать экономику. К тому же все, что он закупил уничтожено либо конфисковано Россией. 2) Сделал все, чтобы наши народы ненавидели друг друга и в комментах многих людей эта ненависть хорошо видна. 3) Развязал войну, причем он сам в интервью признался в этом, а в результате ни? чего не добился. Он ОЧЕНЬ много сделал для Грузии
|
Горец неумничвй здесь своими ,,историами" ато научим тебе летац, и полетиш прямим реисом в Моздоке! понял нешастний моздокид?8oI
|
ЗВИАД АЙЯЙ КАК НЕХАРАШО
|
Это как нужно ненавидеть народ что бы слинять с Группы потому что Остины Имеют Этимологический словарь и какой идиоткой что бы думать что у них нет литературных произведений!К стати Вспоминая её вы подставили её!Теберь я знаю как довести Грузин до массового самоубийства Рассширть тираж Осетинской Литературы!Оп и Повесились!
|
(Y) (Y) (Y) (Y) (v) (v) (v) (v) (v)
|
белла!! сколько лет сколько зим)
|
А ЗАХОДИ К НАМ ПОЧАЩЕ
|
Иди сюда звияд мне как раз Орехи нужно сбивать использую тебя за место полки!За одно вставлю тебе в твою пустую бошку несколько штук что бы хоть что то зашевелилось там!
|
БЕЛЛ_вот тебе (v) и новый статус.придумай краткий слоган.Горцу срочно нужна типография-он открыл новый способ ликвидации , бескровный, от разрыва сердца.пусть братья осы скинутся..
|
какоу осетинской ,,литератури" что у вась иесть кроме Коста Хетагурова?:-D
|
НЕСТАН, .А ЧТО,ЭФФЕКТИВНЫЙ СПОСОБ
|
может быть..но. я пас..
|
белл, ну вот честно, заходил бы чаще, но неприятно вот эта грызня... поначалу пытался что то сам сказать, вроде культурно и прилично, в итоге нарываешся на оскорбления- надоело...
|
БРАТЬЯ СЛАВЯНЕ ПОМОГУТ ЕСЛИ ЧО(H)
|
Нестан тебе же это вроде не грозит?)Как раз и поймём кто сдохнет в том и яду было много!А дальше заживём в мире и согласии!Одним выстрелом всех зайцев!Салам Уархаг!)
|
ВОЛЬФ,НЕ ТОЛЬКО ТЕБЕ.МНОГИЕ ПОЭТОМУ СБЕЖАЛИ
|
Руслан, если будешь по чаще заходить,-может и перестанут..некоторые личности действуют положительно, -ты из их числа.
|
Я ГОРЖУСЬ ЧТО Я РУССКИЙ- Андрей,мне это не совсем понятно.Вы гордитесь что русский,другой гордится что грузин,третий-что осетин,я-что грек.Так чья гордость правильней и больше? Мне кажется нужно гордится тем что ты человек и остаешься им в любой ситуации и эта гордость будет выше всякой.
|
за то у них словарь. цели 5 томов.:-D
|
Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT. |