![]() |
http://www.kp.ru/daily/24313/506728/
|
http://www.che-guevara.ru/articles/60.html
|
Хочу задать вопрос антисталинистам: Если в годы *руководства Сталиным в Сибири *до конца мая не убрали урожай прошлого года, а руководителей района и области расстреляли прав ли был Сталин?
|
СерГей *Такого просто бытьне могло *Да и небыло . Могли посадить на 5 лет только за то что колоски с детьми собирали на поле что уже похалось . А похали всегда на зиму *Озимую Пшеницу стали сеять *пожже , Даже Помню как нас исхлестал Бригадир *после *работы на току *у нас осталлся ячмень в сапогах и это было уже в 1960 году
|
Александр примерно 900 гектар в нашем районе до сих пор не убрано. Посевная на гране срыва, половина фермеров банкроты. Три бывших совхоза даже не приступали к полевым работам.
|
...прав ли был Сталин?
Сергей Луценко, хочу спросить у сталинистов-в Германии в 35-м году на улицах был потрясающий порядок, про преступность, можно сказать, забыли, и гомосексуалистов "не было" *Прав ли был Гитлер? |
Судоплатов например..
:-D *Вау, в 10 лет Павел Судоплатов стал революционером? Браво |
Нет, они не должны были устраивать выборы (они не имели на это никакого права, даже морального...Ведь, с самодержавием боролись социалисты - революционеры и анархисты, а не большевики). Они не должны были разгонять съезд Советов, арестовывать временное правительство
С чего вы это все решили г-н Рознештейн. Или это ваше лишь субъективное мнение? Видимо да. Вообще исходя из ваших рассуждений следует: царь правит, солдаты воют, а дворяни сидят и тянут из крестьян последнии жили. И всем хорошо и пикнуть ни кто не смеет. |
Ирина, задала провакационный вопрос. Но я ей отвечу.
Да, для Германии Гитлер был прав по отношению к германцам. И именно в 1935 году. Но вот в отношении своих соседий, начиная с написания "Моей борьбы" был очень даже не прав :) |
Ирина, я вот ответил за Сергея Луценко даже, жду от вас ответа на его вопрос. Или вы чисто по еврейски вопросом на вопрос?
|
Александр:
http://victory.mil.ru/lib/books/memo/sudoplatov_pa/01.html Вот мемуары Судоплатова. Где он там чего говорит то? |
А статью и правда не читал. Сейчас прочитаю, сегодня на работе завал
|
Блин, не томите душу, у меня Известия не открываются. Не могу прочитать...
|
Так это корреспондет сказал, про проф. революционера. Видимо для него революционер, диверсант и сотрудник спецслужб одно и тоже.
Странно, почему внук не поправил, хотя зная наших корреспондентов, можно предположить что они чего только не понаписали. Кстати, нашёл кто-нибудь в мемуарах Судоплатова о том, что он называл себя революционером? Не думаю, что Судоплатов-стар. этому же корреспонденту давал интервью или кричал на улице, что профес. революционер. |
Открылось, открылось. Я вот и написал, что это не внук назвал деда, а корреспондет революционером. Внук почему то не обратил на это внимание и ответил.
А корреспондент явно не общался с Судоплавым-стар. и вообще не понятно, а кому он собственно говорил, что он революционер? Он вроде бы революций не устраивал... |
Да, Александр, вы правы. Я когда читал Судоплатова пропустил или невнимательно прочитал От автора. Спасибо.
|
Ну, если мне память не изменяет, то Меркадер участник Гражданской войны во Италии, да и награду ему дали при Хрущеве уже.
Кстати, не помню кто, то ли Кремлёв, то ли Мухин, то ли Прудникова считают, что мемуары Судоплатова очень хорошо переработаны редактором. Не берусь судить, но версия есть. |
мне нравится ход мысли Юрия Соломонова(dt) :-D *- Ирина, задала провакационный вопрос. (прав ли гитер ?)Но я ей отвечу.
Да, для Германии Гитлер был прав по отношению к германцам. И именно в 1935 году. Но вот в отношении своих соседий, начиная с написания "Моей борьбы" был очень даже не прав . .... С начала посмотрел в "шпаргалку", где написано сталин -хорошо, гитлер-плохо и написал -Ирина, задала провакационный вопрос.- потом вспомнил свою песню про вождя народов,ведь *по его меркам у сталина и гитлера все совпадает и написал правду, как думает, -Гитлер был прав.. бла... бла.. потом опомнился вспомнил про шпаргалку и поставил значек - - типа дураки что ли такие вопросы задавать? |
Александр примерно 900 гектар в нашем районе до сих пор не убрано. Посевная на гране срыва, половина фермеров банкроты. Три бывших совхоза даже не приступали к полевым работам.(E) *Сергей ! Я возможно чтото не понял .Я писал про Сталинские Годы . Где знали цену Хлебу
Сегодня ни хлеб ни человеческая жизнь ничего не стоят , а Точто происходит это прежде всего местные власти блокируют таким оброзом работают на руку для тех что занимаются закупками зерна *чтоб крестьяне отдали за безценок * а точто они уничтожат Фермеров *это им то напливать *главное личное обогощение. Зная одного Фукмера из Омска *Он тоже не мог сдать свое зерно что лежало на хранении и только становилось все дороже так ка хранение тоже стоит. А продать им не довали *пока не нашёл возможность это зерно смолоть и продать мукой в военскую часть что уже месяц была без хлеба . |
Александр. То о чем я писал происходит в Омской области.
|
Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT. |