![]() |
Сравните, как влкдаывали и кабалили Россию при Николае-2.
И что из этого произошло? |
Александр, ну как, иногда выделются деньги на квартиры...
Ну, а наука держиться на фанатиках, таких как Перельман |
Я не про кредиты, у меня жена гос. служащий и у них в конторе особо нуждающимся в улучшении жилищных условий выдают субсидии.
Безвозмездные |
Я не про кредиты, у меня жена гос. служащий и у них в конторе особо нуждающимся в улучшении жилищных условий выдают субсидии.
Безвозмездные |
Может быть вернёмся к Сталина?
|
Да не могло его быть, потому что 17 июня вышел приказ о судопроизвостве, к которому вернулсись после того, как ликвидировали тройки.
|
"Или вы считаете, что в условиях войны большевики должны были выборы по всей России устраивать?"(E)
Нет, они не должны были устраивать выборы (они не имели на это никакого права, даже морального...Ведь, с самодержавием боролись социалисты - революционеры и анархисты, а не большевики). Они не должны были разгонять съезд Советов, арестовывать временное правительство, "грабить награбленное."... Как не должен был расстреливать парламент Ельцин , как не должен был делить не своё Чубайс..... Но, они и впрямь , гениальные менеджеры....Я бы не стал здесь спорить.... |
Савченко! Будьте добры,перечислите профессиональных революционеров,чьи внуки сейчас бизнесмены,очень хотелось бы узнать.
|
Значит анархисты-социалисты имели право бороться с самодержавием, а большивики не имели права бороться с анархистами. Не находите это немного странновато в эпоху революций, когда правит один закон - закон силы.
|
Судоплатов например..
---------------------------------------- (md) (md) (md) (md) ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ДОМОХОЗЯЕК ??? |
Савченко! Я никогда не слышала о таком революционере,как Судоплатов. Может он купоны стриг,так же как и его внук?
|
Савченко! Будьте добры,перечислите профессиональных революционеров,чьи внуки сейчас бизнесмены,очень хотелось бы узнать.
Сегодня 19:23 ----------------------------------------- Судоплатов-профессиональный революционер ??? (md) (md) (md) |
СЛАБО,САВЧЕНКО,садитесь "два"
|
Савченко или Вы не понимаете значения термина "революционер",что и спросила Клара,или Вы прикидываетесь непонимающим ?
|
Савченко! Диверсант и революционер не одно и тоже.Если он совершал диверсии против России,то он враг народа,элементарно Ватсон!.
|
а почему внуки революционеров не могут быть бизнесменами? даже , внуки царей , ими стали....
|
"когда правит один закон - закон силы."(E)
с точки зрения этого закона, я с вами согласен.... имели.... |
Юрий! Мы не сомневались,что внуки царей стали бизнесменами.
|
Клара. индийское кино напоминает дискуссия.... типа, "сын вора , будет сыном вора...."
|
Или - " почему внуки Пушкина не пишут стихи? ". Да , потому что внуки....
|
Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT. |