Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   СТАЛИН (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14511)

Аринкин 31.05.2010 12:22

В начале февраля 1938 года зам

Андреенко 31.05.2010 12:22

а что , Абакумов далеко ушёл? Тот же , результат.... * *Да , я думаю, что руководство силовыми структурами должно осуществляться *профессионалами, а не дилетантами... И , уж никак не алкоголиками и наркоманами.... Я долго работал на скорой Помощи и эту публику хорошо знаю....

Аринкин 31.05.2010 12:24

В начале февраля 1938 года зам

Аринкин 31.05.2010 12:41

а что , Абакумов далеко ушёл? Тот же , результат.... *

Тот же это какой? Тёзка, вы хоть знаете кто такой Абакумов и СМЕРШ. Судя по вашем постам-нет. Прочите Википедию.

Да , я думаю, что руководство силовыми структурами должно осуществляться *профессионалами, а не дилетантами...

Думать можете что угодно. Только цифры я вам привёл. Вы их не прокомментировали. Дополнительно:

http://www.izvestia.ru/news/news236823

пенитенциарных учреждениях Украины на начало года находилось более 147 тысяч человек, в СИЗО - более 38 тысяч. "На Украине на 100 тысяч населении за решеткой оказывается 321 человек

И , уж никак не алкоголиками и наркоманами.... Я долго работал на скорой Помощи и эту публику хорошо знаю....

Аринкин 31.05.2010 12:45

6 тысяч украденных у немцев секретных документов, операции и радиоигры, которые до сих пор изучают по учебникам в крупнейших разведшколах

http://kp.ru/daily/23222/26856/

Прочтите материал. Потом поговорим. А то, у меня ощущение тёзка...как бы вам сказать... что если бы я вам про ОРЗ, грипп и т.п. рассказывал бы. Вот так и ваши посты про Абакумова и "тройк" для меня, хотя я не историк.

Аринкин 31.05.2010 12:47

Почему про февраль 1938 года сообщения не высвечиваются.

Тёзка, почему при профессионалах с дипломами столько преступлений? Начиная с 1991 года, большой поток... Объясните?

Анисимов 31.05.2010 12:47

должно осуществляться *профессионалами, а не дилетантами.
Зато когда этих дилетантов наказали. Правозащитнички в наше время кричат о невинно осужденных умалчивая скромно об их грехах.

Аринкин 31.05.2010 13:21

Политика двойных стандартов :)

Андреенко 31.05.2010 18:24

должно осуществляться *профессионалами, а не дилетантами.
Зато когда этих дилетантов наказали. Правозащитнички в наше время кричат о невинно осужденных умалчивая скромно об их грехах. *(E)
Это потому , что спрашивать надо с тех, кто их на эти посты ставил, хотя бы *в историческом, если не судебном ракурсах, а оценки до сих пор не даны или размыты ....

Андреенко 31.05.2010 18:26

"Политика двойных стандартов"(E)
Юра, ну какие двойные стандарты ? Я тысячу раз писал - нелегитимно пришли к власти , нелигитимно правили, и пали , так же нелигитимно , потому что сами выстроили такой порядок....

Анисимов 31.05.2010 18:44

Юрий все таки сколько вылечено бесплатно тяжело больных детей в частной клиники где Вы работаете?

Андреенко 31.05.2010 19:32

Сергей, у нас очень маленькая специализированная клиника - 3 кардиолога ( из них 1 - детский) , врач *к - та УЗИ и она же врач - лаборант , 1 - а м/с - она же и кассир и санитарка и курьер и завхоз, 1 - бухгалтер ( она же по совместительству и компьютерный дизайнер и *программист . Хозяин - он же кардиолог , он же "пресс - секретарь", он же "гл. экономист" . - наша задача - ранняя диагностика заболеваний сердца. детей с выявленной патологией ( а это, у детей *в основном пороки сердца ( кардиохирургия) мы направляем на консультацию сотрудников кафедры , *т к сами не *можем давать направления на операции... не помню ни одного случая , чтобы кому то было отказано в консультации по причине отсутствия денег... сколько детей нами вылечено ? Не знаю, *мы никого не оперируем, а больным этой категории , показано хирургическое лечение....

Андрущенко 31.05.2010 19:39

Юра А почему мы все преписываем всегда Первому лицу *Вот и Репресии 37-38 года . Веть Приказ был издан за потпесью Ежова .А тот мстил просто народу . а приподнести Сталину что это враги народа и был даже План сколько человек выявлено *это всем известно . Но вы же понимаите что и тогда и сейчас есть враги России , а если их нет то их нужно найти *, иначе просто не будет энтузиазма для достижения цели

Андреенко 31.05.2010 20:03

Нет, так можно на волне энтузиазма пойти по ложному следу.... России нужны инвестиции, технологии, *космос и мир....Остальное есть *- *и *грамотная рабочая сила, и *ресурсы, и ниши на рынке ( как на внутреннем , так и на внешнем) , множество невостребованных пока, талантливых людей....Нужны ясные и простые правила игры , умные налоги, разумные законы , европейские демократические институты власти ....

Анисимов 01.06.2010 03:50

России нужны инвестиции, технологии,
Нормальный ход мысли государство берёт кредит, вкладывает в частное предприятия, оно разоряется, и нам с вами пройдется в виде налогов, отдавать долг. Где Ваши локомотивы олигархи кто им не дает вкладывать средства в производство?

Бентли 01.06.2010 05:04

Сергей, а ты не знаешь где? Да ясное дело, что бояться вкладывать в России. Ненадежное это дело, и даже опасное.

Аринкин 01.06.2010 07:11

Юра, ну какие двойные стандарты ? Я тысячу раз писал - нелегитимно пришли к власти , нелигитимно правили, и пали , так же нелигитимно , потому что сами выстроили такой порядок....
Легитимно это как? И вообще, а кто лигитимно приходил то? Может быть Дмитрий-1 или Петр-1, может быть Екатерина-2?
Или вы считаете, что в условиях войны большевики должны были выборы по всей России устраивать? Браво. Вы отрешитесь от колокольни 21 века и посмотрите на ситуацию в 1917 года.

Аринкин 01.06.2010 07:14

Что вы к иностранному капитулу то придрались? Привыкли что кто-то куда-то вкладывает и подаёт?
Кто дал Сталину на индустриализацию? А может ему ВМФ дало деньги на подъём страны после ВОВ? Ни кто СССР Сталина ни чего не дал. Всё сами на своих ресурсах. Ещё и другим помогли восстановиться(ну давайте вопите, что казну разбазарили на этом восстановлении, либералы!)

Анчутка 01.06.2010 07:24

Ирина! Не надежное дело вкладывать в Россию-это выходит,что вор вору не доверяет. Кто у нас инвистициями пользуется? Народ? Народ этих инвистиций даже при очень хорошем освещении не увидит,а вот ворье тут же растащит,ворье-это наши олигархи,обокравшие народ под видом переустройства экономики,раздачей в частные руки все,что сделано народом,а народу кукиш показали,потому что народ доверял власти и отдал власти добро для того,чтобы этим богатством разумно управляли и получали прибыль,а получилось,что нард обокрали,народу куклу подсунули в видк ваучеров и сказали,выживайте как хотите.У власти люди оказались ушлые. При Сталине тоже такие были,только их к врагам народа причисляли и отправляли куда следует,чтобы неповадно было зариться на народное добро.А сейчас открыто и цинично грабят,законы для этого придумывают удобные,только народ этими законами не может воспользоваться,не дадут воспользоваться,для того ,чтобы стать хотя бы средней руки предпринимателем нужны средства.

Анчутка 01.06.2010 07:27

В кредит дают под кабальные условия,что будешь работать на выплату кредита,а не на расширение своего бизнеса.Это выгодно олигархам,нет конкуренции,вот они и правят,ставят своих президентов,своих премьеров и своих депутатов. Во всем мире так,только во всем мире это делается разумно,а в России борзеют,олигархи свои деньги прокручивают не в России и жить они в России всю жизнь не собираются,живут,пока доят Россию.

Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT.