Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   США (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Неужели кто-то верит, что Америка - свободная, демократическая страна? Фрагменты ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14477)

Агапьев 20.06.2010 15:59

И еще, если вы думаете, что тиран внес статью в закон котораянаказывает по политическим убеждениям, то он отмылстя? НЕ тут тобыло...
ГЕНРИКАС,ЕМУ НАПЛЕВАТЬ НА ВАШИ РАССУЖДЕНИЯ - НЕ ХВАТИТ УМА НА ,ХОТЯ БЫ ДОЛЮ, ПОНИМАНИЯ ТЕХ ДЕЛ ,ЧТО ТОГДА ПРОИСХОДИЛИ,ИБО ВЫ РАССУЖДАЕТЕ С ПОЗИЦИЙ КАК БЫ УВИДЕННЫХ С НЕКОЙ ВЫСОТЫ(ВЫ НАДЕЮСЬ,ИГРАЕТЕ В ШАХМАТЫ И ЗНАЕТЕ,КАК БОЛЕЛЬЩИК ИНОГДА ПРЕДУГАДЫВАЕТ ХОДЫ,НО ЗАЧАСТУЮ ОШИБАЕТСЯ!

И Целого Мира Мало 20.06.2010 16:03

Александр

не смешите.. какая ситуация ??? Тирания и сохранение власти.. Сама революция была террором!!!

Агапьев 20.06.2010 16:55

не смешите.. какая ситуация ??? Тирания и сохранение власти.. Сама революция была террором!!!
Сегодня 19:03
Я вас понял!Вы, если бы вам позволено было вернуться в 19917 г. ,революцию не стали бы делать,зная о том что будут миллионы пострадавших!Умно,а я вот сначала не догадался!!!(fr)

On-Line 20.06.2010 21:19

Александр, ну неужели так сложно выделять чужой текст как-то по иному, чтобы было более понятно что к чему?

Дерюгин 21.06.2010 06:01

Платили $30 в месяц, причем на руки оставалось только $5, остальное (все до последнего цента!) переводилось семье.
--------------------------------------------------
ЦИФРЫ АБСОЛЮТНО ВЕРНЫ,НО...................
НЕ ИСКАЖАЙТЕ ФАКТЫ.ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ УДЕРЖАНИЯ-ЭТИ САМЫЕ 25 ДОЛЛ.ШЛИ НА ПОГАШЕНИЕ ДОЛГОВ В БАНКАХ.

No Stress 21.06.2010 10:20

типа *если банкам , то деньги брать *можно а *возвращать воще не надо(dt) (H) - *это по комунистически(lo)

Агапьев 21.06.2010 11:39

Вчера 19:03
А вы не пробовали сообразить революцию в отдельно взятом районе районе,ну что бы те сезеть на практике понять пагубность самой идеи?А всё теоритезируем,теоритезируем...Боюсь,у вас ничего не получится:грубо говоря,кишка - тонка!А народ вас даже и не заметит,как и все ваши потуги!А в то время народ пошел за революционерами и ему было наплевать на демократические взгляды какого-то Генрикаса!

Дерюгин 22.06.2010 06:16

типа *если банкам , то деньги брать *можно а *возвращать воще не надо(dt) (H) - *это по комунистически(lo)
----------------------------------------------------
Рекомендую,каждый вопрос читать сначала,а не включаться в дискуссию спросонья :-D Мы с оппонентами говорили о "гуманизме" по-американски.

No Stress 22.06.2010 06:29

а в чем гумманизм по коммунистически? не открывать банки, не давать в займы или не отдавать долги? *все время с Вами коммунистами (H) *путаница из *какого-то личного мнения и личного эгоизма , замена экономических понятий моральными - очень удобно , не отдавать долги и обзыватся(H)

Дерюгин 22.06.2010 06:41

Начните с поста 19.06.2010 11:46 Это недалеко.

Аморальный Кадэ 22.06.2010 11:32

Сергей, ваши знания без границ. Хорошо под рукой инет имеется. Видимо вы не особо знакомы с банковской системой Америки которая, в принципе, остаются первозданой. Человек, который обьявляет себя банкротом, больше никому ничего не должен. Банк может биться головой об стенку-результата все-равно не будет. Вы, видимо, невнимательно прочитали мой пост о лагерях во-времена великой дерессии-только семейные имели право на работу. Так при чём же тут задолжность банку? У вас есть тенденция опелировать буквами и цифрами из сомнительных источников, но вы не хотите верить человеку, который знает и имеет возможность говорить с людьми которые пЕрежели то время.

Дерюгин 22.06.2010 11:57

Человек, который обьявляет себя банкротом, больше никому ничего не должен. Банк может биться головой об стенку-результата все-равно не будет.
-----------------------------
Зачем нужна эта завуалированная чушь ? При чем здесь банкротство ? Земли ( как средство производство ) у фермеров были отобраны.ОСТАВАЛИСЬ ЛАГЕРЯ.САМЫЕ ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ ЛАГЕРЯ В МИРЕ. Хорошо,что у Вас инет под рукой.Вы очень часто упоминаете Гугль и Википедию,а я ими не пользуюсь.Вместо первого предпочитаю Яндекс,а компетентность второй под большим вопросом.Собрание доморощенных статей.

Дерюгин 22.06.2010 12:47

Видимо вы не особо знакомы с банковской системой Америки которая, в принципе, остаются первозданой------------------------------------------------------------
Забыл спросить.А,что ещё в Америке,кроме банковской системы первозданное ? Пизанская башня не на Махэттене стоит ? Эти басни расскажите пуэрториканцам,работающим у вас.:-D :-D :-D

Аморальный Кадэ 22.06.2010 13:05

Ну дорогой, у тебя полностью нарушена логика! Страна была в небывалом кризисе, и, какой бы не был Рузвельт подонок, он таки вытащил Америку и в довольно короткий срок. Помницца, совсем недавно кто-то тут Сталина оправдывал?

Дерюгин 22.06.2010 13:15

Да нет.С логикой у меня все в порядке.Это я к вопросу о тоталитарном строе СССР,"империи зла" и чудесной процветающей демократической Америке,где граждан США заключали в лагеря по доносу соседей.:-D

Дерюгин 22.06.2010 13:16

БЕЗ ВСЯКОЙ ВИНЫ,КСТАТИ (N) (N) (N)

Аморальный Кадэ 22.06.2010 13:42

Да нет.С логикой у меня все в порядке.Это я к вопросу о тоталитарном строе СССР,"империи зла" и чудесной процветающей демократической Америке,где граждан США заключали в лагеря по доносу соседей
========================
Ссылку, плз...

Дерюгин 22.06.2010 13:47

Какую СЦЫЛКУ ;-) :-D

Аморальный Кадэ 22.06.2010 14:02

Ну сцылку о доносах....Хотя....Мало ли в мире параноиков - я что должна их "труды" изучать? Во юмор!

Дерюгин 22.06.2010 14:25

Эти концентрационные лагеря лицемерно назывались "центрами эвакуации и перемещения". Две трети заключённых были американскими гражданами, остальные имели легальный вид на жительство в США. Случаев бегства или сопротивления не зафиксировано. Три человека законопослушно пытались оспорить правомерность депортации и заточения в Верховном суде США, но потерпели поражение.
И, хотя лагеря носили романтичные названия, например, Топаз или Кристал Сити, жизнь в них не была беспечной. За колючей проволокой и под охраной солдат с автоматами в руках, при свете прожекторов на вышках, американские японцы провели несколько лет жизни. Это всё же была тюрьма, без каких бы то ни было оговорок, для людей, не совершивших никакого преступления. И именно так это время оценивает община американских японцев сегодня.

Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT.