![]() |
Дима, у меня к Вам 2 вопроса-когда эти, несомненно выдающиеся военные командиры, говорили эти слова. Неисключено, что иного в те времена они и не могли говорить, чтобы просто выжить. Тут мы уже наслушались высказывания о Сталине архиепископа Луки-и это после 4 арестов и пыток в застенках НКВД.
Так что все высказывания у меня лично, под глубоким сомнением. второй вопрос, хотелось бы знать где были эти командиры, когда вывозили , украинцев,крымских татар, чеченцев..... |
ИРина! 15 лет -это огромный промежуток времени,особенно,когда взросление началось в период развала страны.
|
Большевики в некоторых губерниях столкнулись со странным явлением - крестьянские восстания возникали под лозунгом: "Да здравствуют большевики! Долой коммунистов!"
Большевики в некоторых губерниях столкнулись со странным явлением - крестьянские восстания возникали под лозунгом: "Да здравствуют большевики! Долой коммунистов!" Великая!!!:-O *окрябрьская революция свершалась по поговорке -Услышал звон не знаю где он:-( тактика революционеров о захвате в первую очередь -телефона, телеграфа полностью оправдалась(H) ... вывод- в эпоху сотовых телефонов великие революции невозможны |
Может наоборот?
|
Не мог же престарелый Иосиф не понимать, что *в таком *деле *без приемника не обойтись.... Думаю, что если бы такой был, то в настоящее время журналисты назвали имя....
Ну имена назывались: Маленков-Берия, такой вот тандем. И завещание было, называлось "Экономические проблеммы..." |
Но Сталин отказал *под предлогом что Генирала на солдата не меняют *Хотя Василий и был Офицером *если не ошибаюсь Капитаном
У, все запутано. Во-первых не Василий, а Яков. Фраза про рядового запустили благодаря фильму "Освобождение". Сама фраза была несколько иной, мог Сталин и несколько раз сказать(Молотову, Бережкову и С. Алилуевой), но смысл такой: там у меня все сыны |
Добрыня все мемуры писались во времена Брежнева, а то и позже, даже.
Кстати, антисталинист генерал Григоренко, мемуары которого вышли только после развала СССР и то признавал талант Сталина. |
"Ну имена назывались: Маленков-Берия, такой вот тандем. И завещание было, называлось "Экономические проблеммы..." (E)
тогда , остаётся только согласиться с *мыслью Киплинга , озвученной здесь Пановым *- " шакалы *предали Шерхана....":-D |
Из мемуаров антисталиниста Григоренко(впервые вышлю в Нью-Йорке):
Поэтому начавши войну с сомнений в «мудрости» сталинского руководства, я заканчивал ее в убеждении, что нашему народу сильно повезло, что без сталинской мудрости, без сталинского гения, победа, если бы и была добыта, то значительно большими жертвами и за более продолжительное время. Так что Добрыня не ищите отговоров про то что писали маршалы и генерлы именно так. |
Юрий, предали на ХХ съезде. А Берию просто сняли в результате переворота. Впрочем перевороты в России были и до и после Берии.
|
Юрий, предали на ХХ съезде. А Берию просто сняли в результате переворота. Впрочем перевороты в России были и до и после Берии.
|
Перевороты были везде и всегда.... Маниакальное стремление некоторых здесь, отказывающих Иосифу в принадлежности к марксизму , выставляющих его чуть ли не его антиподом, отказывающих ему и его последователям в *идеологической *и практической приемственности *по человечески понятно.... Концы с концами не сходятся.... Но, повторяю, если какие то различия и были ( связанные с влиянием личности на ход истории), *они ничего , ровным счётом ничего не меняли по существу.... Нравится это господам или нет, но Сталин , естественное продолжение Ленина , равно , как Горбачёв со товарища Сталина.....
|
Ничего они не предавали.... тов. Сталиным создана такая система , которая, предполагала одобрение любых решений руководящей верхушки....
|
Для Ирины, если под словом украинец она подразумевает бандровцев, раз речь про депортацию этих ...не знаю, как назвать людей вешавших детей, то к этим ... ни кто из генералов и маршалов не мог питать ни каких чувств, т.к. эти... убили Ватутина.
|
но Сталин , естественное продолжение Ленина , равно , как Горбачёв со товарища Сталина
??? |
Ничего они не предавали.... тов. Сталиным создана такая система , которая, предполагала одобрение любых решений руководящей верхушки....
Правда что ли? А я то думал, что монархия у нас была до Сталина. Может империя Романовых была оплотом демократии? Референдумы проводили? Крепостных крестьян избирали в парламент. Ну, тёзка вы меня посмешили... Кстати, касаемо одобрей, прочтите у того же Жукова про Ставку |
Александр Савченко . Make love, not war!-Занимайтесь любовью, а не войной! (v) (F) ... наша секс революция почему-то переросла в блядство и проституцию, думаю что проблема таже - недоедание*-)
|
О! напрашивается *диагноз - человек *с хроническим * недоеданием *особо *опасен так как способен на всякие пакости, типа смертоубийство, продажную любовь и вождизм.
|
замысел дьявола убедить что его нет, и по этому он прервает *наследственное и соблазняет благоприобретенным. *-) *что то типа -Весь мир насилья мы разрушим. До основанья, а затем. Мы наш мы новый мир построим,
|
толстики бедуют из вредности характера * а *оголодавшие *от жадности
|
Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT. |