![]() |
Грузин..... че у тебя с прической???
|
Слушай грузин неужели нельзя успокоиться и жить в мире и согласии? Вот такие как ты радикально настроенные и делают так что народы отрицательно относятся ко основной массе грузинского народа...
|
КРАСАВЧИК.СУПЕРСКАЯ УКЛАДКА.Я ТОЖЕ ХОЧУ ТАКОЙ КРЕАТИВ(Y) (Y) (Y) (Y)
|
А я не хочу.....
|
Ну вот сами подумайте люди. Сколько нормальному человеку земли надо что бы спокойно прожить в мире и счастье. Один огородный участок что бы там выращивать фрукты и овощи. А после смерти два на полтора что бы предали земле по людски:-D *А нет некоторым этого мало им гектары подавай что бы он на тот свет с собой прихватил свой дом *работу и богатство...Чудаки...:-D
|
Хапуги.....
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Вот это другое дело а то моё твоё ):-D
|
ALLON MAN *mir *nada *vsem, no *chto *delat? zachem *nam *atdavat *svaiu *zemliu *rasii? chto *u *rasii *zemli *mala? mi *tak *i *malenkaia *strana, *kstati *eta *rasia *sdelal *nas *takim *malenkim, *za *200 *let *akupacii rasia *podaril *vsex *nashix *sasedav * nashi *zemli *a *nas *nichivo *ne *sprasil, zaselil *na *nashu *zemliu *drugie *narodi, *rasia za *eti *200 let *sdelal *vso *chto *mog *chtob *unichtojit *nash *narod, a *vas *asimiliruiut, *vi *chto *ne *zamechaite??
|
ВЫ ЕСЛИ БЫ МИР ХОТЕЛИ ЧТО-ТО ДЛЯ ЭТОГО БЫ ДЕЛАЛА.КРОМЕ ВОИРСТВЕННЫХ ЛОЗУНГОВ ПОКА НИЧЕГО НЕ ВИЖУ
|
Да...Грузин, наверное поэтому Россия пустила стольких Комерсантов и бизнесменов на свою сторону для устройства своего бизнеса, потому,что хотела уничтожить , да?????Наверное поэтому столько певцов Грузин, у нас на эстраде???Можно еще много перечислять....
|
********БЕЛЛ * *s *rasii *nada *gavarit *na *ix *iazike, ustupit *rasiu *v *chom *ta *nelzia.
|
da, bez *gruzinskix pevcov *vasha *estrada *apustela *bi.:-D :-D
|
o *kakix *komersantov *ti *gavarish??
|
Ну как же.... а Рестораны Грузинские., ..а поставка Вина, ....А в конце концов Грузинская мафия
|
unichtojenia *gruzii *eta *vekovaia *mechta *rasii, gruzia *bez *gruzin *eta *lozung *mi *slishim *at *rasii *pasledni *200 *let, a mi *v *atvet *na *eta *lozung pridumali *gruzia *dlia *gruzin.
|
Грузин...начнем с того,что ты столько не живешь!!! И где ты это слышал, можно узнать??? Из каких источников???
|
vina *iz *gruzii *v *rasiu *davno *uje *ne *idiot, gruzinskie *restorani *iest *i *v *turcie *i *v *evrope, a *mafia *vesde.:-D :-D
|
200 *let *ne *adin *chelavek *ne *jiviot, to *chto *rasia *xochit *unichtajat *nas *etava *mi *vidim *i *slishim *i *istoria *toje *tak *gavarit.
|
Ну я об этом и говорю...было же ведь все это??? Было!!! А ты говоришь уничтожить...
|
Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT. |