![]() |
Доброе утро Назирабону ....присоединяйтесь....сегодня будем отмечать его днюху....будьте как у себя дома....прошу чашечку чая(C)
|
Давай Хайём.....Зая ты включи музыку.....YO!!!
|
S zaryadki raz dva tri chetiri vishe ruki
|
Фирдавс и Хайём девушек в 1 ряд ок??? а вы на второй...так начали...
|
Ok poexali
|
U vas opyat spor?
|
Фирдавс давай не будем о плохом ведь сегодня у ашего модератора днюха...давайте потанцуйте вы уже а...... Фирдавс пригласи Оксану на танец
|
Jivite s lyubovyu ibo jizn' ne stoit spora lyubite i bud'te schastlivi jizn' ne stoit togo chto obijat' ili obijatsya mne kajetsya ya filosofom stal:-D
|
Beliy tanec pust' DAMY priglashayut KOVALER
|
Фмрдавс че за очки....ты так приглашешь буд-то тебя заставили ...пригласи красиво нежно....Вот напрмер: Милая можно тебя пригласить на танец.....только с тобой мне хочет танцевать вот так..
так слова Хайёма Записываем ребята!!!! |
Ну это более менее....а почему то она не идет
|
Zakro glaza Firdavs:-D
|
Nazira pozvol'te priglasit' vas na tanec
|
Правильно заметили Назирахон...так давайте пока до обеда уберем столы и стуля....пока будем танцевать а когда проголодаетесь можете присаживаться за столом.....Назирахон а вы не хотите танцевать??? Давайте я включу таджикскую музыки и все потанцуем.....
|
Как красиво смотритесь вместе...хорошие вы мои
|
Romeo+Julieta=vmeste na vsegda
|
Давайте ребята теперь настало время говорить тост.....кто первый????
|
Azamat bratan krepkogo zdorovya vzaimnuyu lyubov' i vsego nailuchshego jelayu tebe(B)
|
Мой тост:
Друзья! Закройте глаза и представьте, что вокруг вас пурга иснег. Вам холодно? Терпите! Потому что это нужно во имя ваших друзей. Откройте глаза и опрокиньте свои бокалы, прославляя всеиспытания, которые мы терпим ради друзей!(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) динг динг динг - это звон хрусталя |
(D)(D)(D)
|
| Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT. |